Мужское здоровье

Та, никак она не лечит.
Бегает по любовникам, покупает себе втихаря игрушку или молча терпит отсутствие мужской ласки.
Вот...у меня уже возраст критический, так сказать. И вопрос половой жизни, её регулярности, у моих одногодков действительно волнует.
Заметил такое. Внешне вроде всё нормально, токак по неким маленьким деталькам склдывается картинка, что не ****аются уже они или очень редко

Да это проблема не только критического возраста...
У многих и до 30 ти ситуация не лучше...

Бросить курить и делать зарядку, бегать по вечерам.
Кароче, надо определятся, что важнее, диван+телевизор или счастливая женская улыбка

У многих и до 30 ти ситуация не лучше...
Чур тебя!!! :D

Где-то я читал, что только постоянные тренеровки.. то есть практические занятия, способны естественным путём поддерживать пенус в тонусе.. или тонус в пенусе.. уж не знаю, как правильнее...:)

Господа. Посоветуйте пожалуйста местечко, где можно было бы подтянуть мужское здоровье. Только прошу Виагру и травки е предлогать, это опасно очень. Буду рад совету.

У нас в городе есть лечебное соленое озеро. В летнюю пору можно заметить, как поправляют свое здоровье представители сильного пола

У нас в городе есть лечебное соленое озеро. В летнюю пору можно заметить, как поправляют свое здоровье представители сильного пола

Это в районе бесплатного туалета в ЦПКиО им. Горького?
А здоровье поправляют после пива? :пиво:
От чего, собственно, и возникло озеро...:D
Добавлено через 32 секунды

Два раза! :клас:

Даже онин день на пляже укрепляет здоровье. А на второй день это особенно заметно

есть надежное лечение. вопросы в личку...

Витаминка, а вправду, где у нас солёное озеро.
я так... полу-вшутку написал про обычный пляж, но стало интересно. В моём возрасте это может пригодиться внезапно;)

Дык, может процесс сам по себе приятный.
ХЗ какой там сервис....

Это в районе бесплатного туалета в ЦПКиО им. Горького?
А здоровье поправляют после пива? :пиво:
От чего, собственно, и возникло озеро...:D
[:клас:

Я вижу....вы специалист в этом деле! :):) Ну чтож пейте на здоровье только без вреда для окружающих!
Добавлено через 4 минуты
Витаминка, а вправду, где у нас солёное озеро.
я так... полу-вшутку написал про обычный пляж, но стало интересно. В моём возрасте это может пригодиться внезапно;)

Ну к сожалению на в Харькове:(. Это в Крыму.:клас:

А все таки, по поводу ОН КЛИНИК - кто что знает??
Узнавал, там только консультация 180 стоит!! А во сколько может лечение обойтись?? И во сколько этапов оно может проходить? И сколько консультаций?
За любую инфу спасибо.....

И во сколько этапов оно может проходить? И сколько консультаций?

Деталей я, конечно, не знаю, но могу дать 100%-ю гарантию, что пока у тебя будут оставаться деньги, никто тебя в беде не бросит и не откажется лечить дальше...

"в беде не бросит" это интересно в каком смысле??
Важен же в первую очередь результат! И результат необходим в короткие сроки, поскольку времени на посещение врачей недостаточно!

A у Вас 30-летний опыт чего, простите?

Почти 30-летний....:(
Борьбы с собой. Иногда в союзе, а иногда в оппозиции официальной медицине...
В итоге двое детей 81 го и 86 го года соответственно...:клас:
Добавлено через 4 минуты
Деталей я, конечно, не знаю, но могу дать 100%-ю гарантию, что пока у тебя будут оставаться деньги, никто тебя в беде не бросит и не откажется лечить дальше...

Вот это уж точно...:(
+1!

Ну а всетаки, виагра вредна для здоровья?

Назад
Зверху Знизу