а чего социальному влиять на природу? человек же не картонно-одноплановый, он сложная структура, где всё в комплексе. Нормально яркая и сильная личность сочетается с женственностью.
Думаю, дело не в сочетаемости, а просто есть эта женственность или нет.
может, и нечего. но влияет. вы-очень яркий пример

а влияет на всех, конечно. и практически всегда подавляет.
пс. у любой женщины есть "эта женственность". может, просто проявления ее не так заметны по ряду причин. на сегодняшний день как-то так выходит, чтоб женственность свободно проявлять, надо много мужества иметь, чтоб позволить себе быть "немодной"
Очень часто сталкивалась с ситуациями, что женщины хуже относились к женщине, чем к мужчине (при прочих равных). И часто аргументы сводились к "нехрен бабе лезть". Может, это зависть, не знаю.
ну это конкуренция, да. но, если она так сильно бросается в глаза, стоит таки подумать, за что вы так сильно не любите своих "сестёр"

(смешок к слову сестёр)
пс. не обижайтесь на меня, пожалуйста, но раз уж вы вслух об этом говорите. бросается в глаза просто ))
если во мне что-то и есть мужское то от рождения
да всё у всех "от рождения". и что ж теперь стоять руки в боки : " да! это звонила Я! "

может, как-то подумать, что-то подкорректировать. там-сям. может, что-то и изменится и результат приятно удивит
поскольку основную роль в воспитании и поддержании этого начала у женщины отводится как раз сильному полу
Лапушка,сразили наповал

это значит - другой человек отвечает за то, кем я являюсь ?!
если я никудышняя жиночка, это значит, что мужчина в этом виноват?!
в принципе, многие косвенно такое говорят, но вы прямо вот резюмировали