Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужское в женщине

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
Лимончик запутался. Просит его распутать.
Тетка, которая в состоянии решать вопросы, ему не нравится. А то мало ли, вдруг окажется, что она дальше, больше и глубже.
Тетка, которая не в состоянии решать вопросы, тоже не годится. Потому как содержать ее надо.
Остается путящая, тра-ля-ля и работящая. Шоб пахала до седьмого пота шесть дней в неделю, но при этом знала свое место под плинтусом. Как-то так.

у меня разные случаи были. все нравились. если не нравится - то пусть хоть упашется.

если во мне что-то и есть мужское то от рождения

речь не идет об усах, бороде и других признаках. убираем также мускулистость, низкий голос. т.е. без привязки к физиологии.

а вот мужская роль женщины, ее попытки ставить себя как ставит себя мужчина - это особая роль? потому что она немужская, т.к. исполняется женщиной, но уже не женская, т.к. взята с мужской кальки.

нужно ли это женщине, что это ей дает в итоге?

че-то все-так размыто -много слов и по моему восприятию не оч много смысла.. Прежде чем задавать подобный вопрос, мужчина должен сам(на мой взгляд) уверенно заявить,что женщина, которая рядом с ним, является эталоном женственности/мягкости и пр - поскольку основную роль в воспитании и поддержании этого начала у женщины отводится как раз сильному полу . И по моему опыту, максимум 5% из 100% знакомых моих могут с опред.долей уверенности утверждать, что "да,моя половина настоящая "женская" женщина":), остальные, как правило, или страусы (те в тяжелых ситуациях -"а ты сама умная разберешься", либо ослики (упрямые,но не всегда умные).
Т.е. "мужское" в женщинах, большинстве случаев, это не особая роль и не бабский понт - это нормальное поведение и стремление быть уверенной в сегодня/завтра при наличии ненадежного "мужского" плеча

а чего социальному влиять на природу? человек же не картонно-одноплановый, он сложная структура, где всё в комплексе. Нормально яркая и сильная личность сочетается с женственностью.
Думаю, дело не в сочетаемости, а просто есть эта женственность или нет.
может, и нечего. но влияет. вы-очень яркий пример :) а влияет на всех, конечно. и практически всегда подавляет.
пс. у любой женщины есть "эта женственность". может, просто проявления ее не так заметны по ряду причин. на сегодняшний день как-то так выходит, чтоб женственность свободно проявлять, надо много мужества иметь, чтоб позволить себе быть "немодной" :D

Очень часто сталкивалась с ситуациями, что женщины хуже относились к женщине, чем к мужчине (при прочих равных). И часто аргументы сводились к "нехрен бабе лезть". Может, это зависть, не знаю.
ну это конкуренция, да. но, если она так сильно бросается в глаза, стоит таки подумать, за что вы так сильно не любите своих "сестёр" :D (смешок к слову сестёр)
пс. не обижайтесь на меня, пожалуйста, но раз уж вы вслух об этом говорите. бросается в глаза просто ))

если во мне что-то и есть мужское то от рождения
да всё у всех "от рождения". и что ж теперь стоять руки в боки : " да! это звонила Я! " :)
может, как-то подумать, что-то подкорректировать. там-сям. может, что-то и изменится и результат приятно удивит :)

поскольку основную роль в воспитании и поддержании этого начала у женщины отводится как раз сильному полу
Лапушка,сразили наповал :D
это значит - другой человек отвечает за то, кем я являюсь ?!
если я никудышняя жиночка, это значит, что мужчина в этом виноват?!
в принципе, многие косвенно такое говорят, но вы прямо вот резюмировали :D

Т.е. "мужское" в женщинах, большинстве случаев, это не особая роль и не бабский понт - это нормальное поведение и стремление быть уверенной в сегодня/завтра при наличии ненадежного "мужского" плеча

если надежное плечо есть - то уже можно быть уверенной, а если нет - надо срочно осваивать "мужскую" роль, чтобы обрести эту самую уверенность. итак, следуя вашей логике получаем стремление к уверенности, но если есть прямой путь - зачем нужен опосредованный чьим-то плечом? и кстати, абсолютно не важно, чье это плечо - мужское, женское или президента РФ.

но если есть прямой путь - зачем нужен опосредованный чьим-то плечом? и кстати, абсолютно не важно, чье это плечо - мужское, женское или президента РФ.

женщины не могут чтоб не "парить" кому-нибудь мозги,они без этого плохо себя чувствуют:(

если надежное плечо есть - то уже можно быть уверенной, а если нет - надо срочно осваивать "мужскую" роль, чтобы обрести эту самую уверенность. итак, следуя вашей логике получаем стремление к уверенности, но если есть прямой путь - зачем нужен опосредованный чьим-то плечом? и кстати, абсолютно не важно, чье это плечо - мужское, женское или президента РФ.

почему это не важно? важно , и не вижу смысла объяснять неглупому человеку "почему для м/ж нужен рядом надежный и близкий ж/м (соответственно)",
просто я, имею небедный опыт общения с разными мужчинами и видя много различных жизненных ситуаций, пришла к выводу ,что классика в отношениях "муж-глава/добытчик, жена -друг/любовница/красавица/хозяйка" -абсолютно оптимальный вариант для обоих, когда роли меняются/смещаются - происходит изменение понятий назначения человека для/в жизни, отсюда -мужики -альфонсы/женоподобные лентяи/алкаши (кстати, об этом тоже можно темку запостить)), и женщины -по избам, с лошадями и слонами

женщины не могут чтоб не "парить" кому-нибудь мозги,они без этого плохо себя чувствуют:(
да... :)
хотя сохранять балланс в нынешних условиях не просто трудно, а очень трудно. на двух стульях не усидеть, а детей, если они есть, кормить надо. невзирая на ошибки прошлого)) это к уверенности.
а мозг, в первую очередь, парится себе и очень сильно, поверьте))

Лапушка,сразили наповал :D
это значит - другой человек отвечает за то, кем я являюсь ?!
если я никудышняя жиночка, это значит, что мужчина в этом виноват?!
в принципе, многие косвенно такое говорят, но вы прямо вот резюмировали :D

неееее...я ниче такого не имела в виду))) - мы ж говорим о том, "че бабы на себя роль мужиков забирают" - так вот я и считаю,что при нормальном адекватном мужике, женщина "обдираловкой" образа заниматься не станет
она больше будет о ужине и отпуске с мужем думать

неееее...я ниче такого не имела в виду))) - мы ж говорим о том, "че бабы на себя роль мужиков забирают" - так вот я и считаю,что при нормальном адекватном мужике, женщина "обдираловкой" образа заниматься не станет
она больше будет о ужине и отпуске с мужем думать
да это-то понятно, но просто какому "нормальному адекватному мужику" она изначально будет нужна, если она только в его компании готова быть "список женственных качеств". а сама по себе не готова :rolleyes: так она рано или поздно из роли выпадет, пожалуй. стоит ему только раз зазеваться :D

да это-то понятно, но просто какому "нормальному адекватному мужику" она изначально будет нужна, если она только в его компании готова быть "список женственных качеств". а сама по себе не готова :rolleyes: так она рано или поздно из роли выпадет, пожалуй. стоит ему только раз зазеваться :D
или во сне...:rolleyes::D

мы ж говорим о том, "че бабы на себя роль мужиков забирают"

а я говорю о том - "че бабы на себя роль мужиков не забирают" - это чтоб было проще. хотя, вопрос, конечно, намного обширнее.

просто я, имею небедный опыт общения с разными мужчинами и видя много различных жизненных ситуаций, пришла к выводу ,что классика в отношениях "муж-глава/добытчик, жена -друг/любовница/красавица/хозяйка" -абсолютно оптимальный вариант для обоих

и при этом вы утверждаете, что опыт небедный. не могу с вами согласиться. опыт бедный, хотя руды много.

а мозг, в первую очередь, парится себе и очень сильно, поверьте))

пар у каждого/каждой разный идет.

Останнє редагування:
Fi-lemon сказав(ла):
речь не идет об усах, бороде и других признаках. убираем также мускулистость, низкий голос. т.е. без привязки к физиологии.

а вот мужская роль женщины, ее попытки ставить себя как ставит себя мужчина - это особая роль? потому что она немужская, т.к. исполняется женщиной, но уже не женская, т.к. взята с мужской кальки.

Нет! :ніні: В женщине ценно женственное: ласка, нежность, мягкость, доброта. Конечно: грациозность, женственность, таинственность, томный взгляд, легкое касание руки. :) Загадка, изюминка, извечная тяга. Округлости бедер, плавный изгиб кисти, соблазняющая линия стопы...

Я вот тему читаю и общее впечатление что всем пишущим яростно хочется всё взять и поделить. при чем ещё не просто так, а чтобы что-то. Получается, что все появления человека(в данном случае) женского пола, это не вещь в себе, а немой манифест и обязательно благодаря или вопреки. Особенно это радует в контексте "чтобы быть привлекательной" Как будто если женщина активно делает что-то, то обязательно, чтобы символизировать отсутствие рядом кого-то, кто сделал бы это вместо неё, а если влияет на что-то косвенным образом, то обязательно чтобы оценили.

берем самые очевидные преимущества: конкуренция с мужчинами в борьбе за матценности, социальный статус в рамках одних (мужских) правил. женским поведением почему-то представляется скорее такое, которое искусно использует мужское влечение к женщине, т.е. стимулирует мужскую потребность и по сути вынуждает мужчину идти на обмен. с другой стороны очевидно, что общее количество эмансипированных женщин уже таково, что его нельзя игнорировать как отклонение от нормы. хотя это не дает им такой же адекватной масштабности власти и возможностей. очевидные минусы - такая женская конкурирующая в мужской среде роль формирует образ мужеподобности. тупиковый вариант женского развития?
Ничего страшного, она всё равно хочет быть слабой женщиной. Просто ищет мужчину сильнее себя, который её не бояться будет, а завалит на кровать и ****нет.

t2101.gif
t2101.gif
t2101.gif

дето так

Вкладення

• t2101.gif
    t2101.gif
    610 байт · Перегляди: 19
  • t2101.gif
    t2101.gif
    610 байт · Перегляди: 17
с чего бы, коль ты так радуешь