4000 грн на місяць

Тип мужского тела

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Останнє редагування:
Хорошо, крайности ни кому не нравятся, монстры идут в топку :).

Но вот другой вопрос , подкрался незаметно:
"Чуть-чуть с жирком vs Накаченный"

Вот на первого судя по опросу многие бы позарились. На накаченного же претендует только Афоня(смотрю Афоня вообще на многих глаз положил :D).
Вай ?

Вообще можно смело вот так рассказать чем тот или иной "типаж" нравится и чем воротит другой, например. Мени цикаво :rolleyes:

Худой-вспоминается концлагерьи становиться страшно засебя идя по темной улочке с ним;
Просто в теле - почему-то ассоциация с женственным типом тела(ягенькое что-то) неееее;
Чуть-чуть с жирком - первая стадия борова;
Пузатик-папа или дедушка. но никак не "я его хочу...ууу";
Пузище - что-то неуклюжее и громко падающее;
Слегка накаченный - не плохо,нокак-то искуственно созданно(ну не знаю почему....чисто мое ИМХО);
Накаченный - диеты, спорт зал и "смотри какие у меня ...цепсы...." - не хотю;
Квадрат - не по-настоящему как-то;
Монстр- чтоб придавил и "почувствуй себя наклейкой?"

Выбрала "жилистый"...думаю ответ исчерпывающий

В последнее время начал раздражать, как вы говорите, мужской животик. Мужчина должен быть подтянут, следить за своим весом. Сам начинаю бороться со своим животиком - результат избавления от дурной привычки курения. Идет хорошая мотивация тем, что у меня уже видны два верхних кубика пресса.

Просто в теле--вызывает желание,мягко,уютно,классно
Слегка накаченный--вызывает желание,красиво
Чуть-чуть с жирком --вызывает желание,мягко,уютно,классно
Жилистый--это как?
Худой--полное отвращение.за кости цепляешься

Слегка накаченный - не плохо,нокак-то искуственно созданно(ну не знаю почему....чисто мое ИМХО);
Накаченный - диеты, спорт зал и "смотри какие у меня ...цепсы...." - не хотю;

"ушки, животик, кошелек - моя любимая фигурка" (с) :D
Излишний рельеф не люблю, потому что знаю, КАК он дается: питание, протеиновые коктейли и пр. муть.

Так буду "защищать" спортсменов :). Мне кажется у вас заблуждение.
Не нужны для этого не диеты, не частое посещение спортзалов, да и вообще без спорт залов можно обойтися, вот честно говорю :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу