4000 грн на місяць

Тип мужского тела

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
А хрен, его знает.... Раньше был 7-ой, сейчас смесь 7+4 переходящий в 8-мой :(. Вот такая математика :D.

Но как бы не обо мне речь, интересна статистика :)

Вот почему девушкам не нравятся монстры :D. Ведь именно за ними же, наверно как за каменной стеной?

Останнє редагування:
Бобровский сказав(ла):
Вот почему девушкам не нравятся монстры . Ведь именно за ними же, наверно как за каменной стеной?
а тебе нравятся чересчур накачаные дамы?

a_ria сказав(ла):
не главное вид, главное умение ))))
я бы не горячилась так. Конечно, лишь бы человек был хорошой(с), но с моей колокольни - внешний вид должен присутствовать :-)

я бы не горячилась так. Конечно, лишь бы человек был хорошой(с), но с моей колокольни - внешний вид должен присутствовать :-)

ну есть жилистые парни. У них есть мышцы, но они не такие большие как у более крупных мужчин. Но это не значит, что они чем-то хуже ))))

Я ж про мышцы говорила ;) И про силу их применения ;)

a_ria сказав(ла):
ну есть жилистые парни. У них есть мышцы, но они не такие большие как у более крупных мужчин. Но это не значит, что они чем-то хуже ))))

Я ж про мышцы говорила И про силу их применения
а...а я представила себе эдакого карлика, который пытаеца до меня допрыгнуть :-) :-)

Вам тогда ближе по духу пузище :)

а тебе нравятся чересчур накачаные дамы?

Нет, большая физическая сила не должна быть присуща женщине, накаченные девушки мною воспринимаются отрицательно. Да и чересчур накаченная дама это уже небезопасно для мужчины :D

"ушки, животик, кошелек - моя любимая фигурка" (с) :D

Проголосовала за 7.

Излишний рельеф не люблю, потому что знаю, КАК он дается: питание, протеиновые коктейли и пр. муть. Мне нужно, чтоб мужик пришел и работы, вмял окрошки и тушеной картошки с котлетами, и не имел мой мозг на предмет "отвари мне куриное филе без соли"! Такой ерундой Я еще могу страдать, мужик - неа ))

Обязательное условие мужской фигуры (для меня) - это наличие классического треугольника - широкие плечи, прокачанные "крылья", узкие бедра. Когда это все еще к тебе спиной стоит в боксерах.... ммммммм... Так, господа, я пожалуй домой поеду, к обладателю вышеописанного... :D

вы не меня случайно ищите:-);)

да я нашла уже в принципе.
а все-таки интересно,что в вашем понимании "расцвет сил" (возраст от и до) и "в меру упитанный" (в кг,можно в граммах,если хотся:D)

а все-таки интересно,что в вашем понимании "расцвет сил" (возраст от и до) и "в меру упитанный" (в кг,можно в граммах,если хотся:D)
я это хотел у вас спросить...:Dв моем понимании расцвет сил...от 18 до 35:-) а в меру упитанный ну при росте 186 см вес 95 приблизительно:rolleyes:;)

Назад
Зверху Знизу