Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужское семейное счастье?

• Автор теми Автор теми seolog
  • Дата створення Дата створення
И поэтому надо сразу в грязь лечь, да?;) Шоб не падать;)

позвольте подписаться! если нет стремления к хорошему(или тому, что считаешь таковым), то счастия и не будет. Зачем оно тем, кто ничего не делает?:confused: Разве что совсем случайно откуда-то прилетит. Но настрой в любом случае - это если и не все, то многое! Вот такое имхо.:)

Мышка. ты не реалист, ты пессимист. Реалист и оптимист увидел бы в твоих примерах надежду, а ты видишь исключение. Типа, это тока у них так, у меня никогда не будет... Это почему? Чем ты хуже?
Потому,что такие пары складываются в очень юном возрасте...и навсегда.А если уже были неудачные отношения-очень трудно любить и доверять.И от этого грустно.:(

Потому,что такие пары складываются в очень юном возрасте...и навсегда.А если уже были неудачные отношения-очень трудно любить и доверять.И от этого грустно.:(

А я вот под этим подпишусь:пиво:

Мечтают люди о большой и светлой любви на всю жизнь...о простом человеческом счастье.

Ага..:D

Ну вот и смотри. а то зациклило на одном;)

Куда смотреть-то?Дай направление...:D А то ты тут,вроде один холостяк

Ну это ты зря...Плохой из тебя муж..есть или будет.
Видишь,Walkar..а ты говоришь..Вот из-за таких и замуж выходить не хочется:D

Не ну шо за пессимизм такой сразу? Мужик бережливый - снял и спрятал. :D Про жену не забывает. Напоминает, где её место. Да и откуда вам знать, миледи, какой я ? Может вы мне даже симпатичны? И я даже честный. Возможно.

А я о чем пишу и призываю? Не терять надежду. Нельзя всех равнять и сидеть горевать о прошедших днях.. "Да.. это только в молодости.. а счас и небо уже не такое.. и трава..." Трудно, согласен, но можно;)

Не ну шо за пессимизм такой сразу? Мужик бережливый - снял и спрятал. :D Про жену не забывает. Напоминает, где её место. Да и откуда вам знать, миледи, какой я ? Может вы мне даже симпатичны? И я даже честный. Возможно.

Да ты мне временами Сатира нашего форумского напоминаешь.Он правда,ко мне,зараза,цепляется очень активно.Впрочем,как и ко всем..Вобщем,душка..:D

И я не рассматриваюсь?:D
Вот, мишка белый.. или он женат?;)
Сатир на худой конец)))))))))))

Ты общий,на весь форум такой один..Вроде знаменитого артиста или певца..И умница..и,думаю,красавец (эт я восстанавливаю образ :D), а один и общий..Сатир?Думаешь,он не зря ко мне цепляется? *задумалась*.Не,он злой..Я его не перевоспитаю:D

Ты об этом шуте? Ну я ей не враг же:D
Про кого беседу за моей спиной ведем?Мож он мне понравится...:D

А я о чем пишу и призываю? Не терять надежду. Нельзя всех равнять и сидеть горевать о прошедших днях.. "Да.. это только в молодости.. а счас и небо уже не такое.. и трава..." Трудно, согласен, но можно;)

А еще лимонад и мороженое не такое,как в детстве...

Ты общий,на весь форум такой один..Вроде знаменитого артиста или певца..И умница..и,думаю,красавец (эт я восстанавливаю образ :D), а один и общий..Сатир?Думаешь,он не зря ко мне цепляется? *задумалась*.Не,он злой..Я его не перевоспитаю:D

Т.е. даже не мечтаешь обо мне великолепном?:D
Да ну.. то у него имидж такой.

От те раз... ты меня разочаровываешь:D

А еще лимонад и мороженое не такое,как в детстве...
А есть же счас, продаются такие лимонадики, забыл как называются, очень похожи))))
*вздохнула грудью 3-его размера"...Да уж...

Да прям так третьего;)

ещё Фонвизина вспомните...:D

Достоевского, Петрова.. Дюнкеля))))

Та ты ему и не понравишься. Без обид.:rolleyes:

Та обо мне, красавица, обо мне.:D Вишь, дядя Walkar , ревнует.

Назад
Зверху Знизу