Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужское семейное счастье?

• Автор теми Автор теми seolog
  • Дата створення Дата створення
Это не мешает мечтать и искать. Главное верить;) К тому же что у тебя за подход? Так вообще перехочется чего либо... Представил.. встретил. полюбил и думаешь.. та.. это временно, все равно скоро наступят серые будни:(
Я хочу тебе привести пример, одна лично мне знакомая пара, прожили 50 лет вместе, и у них была любовь, всю жизнь. Он ее каждый день встречал с работы, приходил и стоял под окнами какая бы не была бы погода на улице.
Вот так. Мышка;)

Walkar,я реалист..с некоторых пор.Ты думаешь,у меня нет таких замечательных примеров?Видела однажды пару,лет 70.Идут и держатся за руки :love:.Честно,не выдержала и сделала комплимент.А они говорят,что всю жизнь так...Еще знаю пару,в которой муж, встречая жену с работы,снимает с нее сапоги.Веришь,извини,у меня бы оргазм случился..Кому-то в этом везет,а кому-то не очень:)

И баньки, банька хорошо. романтично.. Выскочил с нее.. продрался через розовые кусты.. у пруд.. гепць:D

нефиг розы ломать!из ведра обливаться...а в пруду нимфеи плавать будут и рыбки...:love:

да я уже понял "тщету зусиль". да вроде пытаешься по-нормальному, а вона как, как всегда!

да понимаешь, есть такие люди... Им все надо испоганить.. Ну типа "А тут я в белом плаще..."
Честно говоря. не догоняю таких, есть же полно тем соответствующих ступай туда и стебись, видишь же что не настроены на стеб, так нет.. напрашивается, а потом орет матом, репы ставит, на дуэли зовет. Короче убог умом и тактом;)

...Еще знаю пару,в которой муж, встречая жену с работы,снимает с нее сапоги.

А так же все драгоценности и прячет их в сейф под замок.Вручает ей лапти и громким голосом отправляет жрать готовить на кухню.:D

Walkar,я реалист..с некоторых пор.Ты думаешь,у меня нет таких замечательных примеров?Видела однажды пару,лет 70.Идут и держатся за руки :love:.Честно,не выдержала и сделала комплимент.А они говорят,что всю жизнь так...Еще знаю пару,в которой муж, встречая жену с работы,снимает с нее сапоги.Веришь,извини,у меня бы оргазм случился..Кому-то в этом везет,а кому-то не очень:)

Мышка. ты не реалист, ты пессимист. Реалист и оптимист увидел бы в твоих примерах надежду, а ты видишь исключение. Типа, это тока у них так, у меня никогда не будет... Это почему? Чем ты хуже?

А так же все драгоценности и прячет их в сейф под замок.Вручает ей лапти и громким голосом отправляет жрать готовить на кухню.:D

Ну это ты зря...Плохой из тебя муж..есть или будет.
Видишь,Walkar..а ты говоришь..Вот из-за таких и замуж выходить не хочется:D

Мышка. ты не реалист, ты пессимист. Реалист и оптимист увидел бы в твоих примерах надежду, а ты видишь исключение. Типа, это тока у них так, у меня никогда не будет... Это почему? Чем ты хуже?

Может ты и прав,но чем выше взлетишь в своих ожиданиях,тем больнее,если упадешь

Ну это ты зря...Плохой из тебя муж..есть или будет.
Видишь,Walkar..а ты говоришь..Вот из-за таких и замуж выходить не хочется:D

Так с такими и общаться не хочется;) Как тут писала одна моя знакомая.. к таким надо прикасаться двумя палочками.. как к жуку
Но ты присмотрись, он здесь один такой, остальные то нормальные.

Так с такими и общаться не хочется;) Как тут писала одна моя знакомая.. к таким надо прикасаться двумя палочками.. как к жуку
Но ты присмотрись, он здесь один такой, остальные то нормальные.
Шо,мне не к кому больше присматриваться?

Назад
Зверху Знизу