Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужское одиночество

• Автор теми Автор теми koverr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Мужское одиночество

Милые дамы, кто что думает по поводу этого? :

Омг, только мне от просмотра поплохело? Это просто дурдом кокойты

Он ляжет в неуютную кровать,
Накроется холодным одеялом :ридаю::зуби::незрозумію:

Я думаю, что видео ******)

даааа уж, особенно улыбнули взаимосвязи: сам готовит завтрак - нету его половинки, сам себе стирает - а его избранница где-то пишет дневник....)))
мне чойта представилось, что ему одиноко от отсутствия домработницы )
мужчины, вы все такие ***** когда остаетесь одни?

во вконтактике забанили и ты решил здесь вылить на нас свое пубертатное ****о?

ты *****ка! причём здесь вконтакт?

посмейтесь от души. гыыыыыыыыыыыы

и что здесь смешного? Песня - рулит

видео про будущих *****ей? :D

да ладно вам, всем бывает одиноко. и плохо от одиночества бывает. да, и мужчины способны чувствовать и верить в половинку. да, далеко не все... но есть такие, которые верят. каждому свое. страшно не то, что не найдешь родного человека. а то, что когда находишь - теряешь. вот это страшно

да ладно вам, всем бывает одиноко. и плохо от одиночества бывает. да, и мужчины способны чувствовать и верить в половинку. да, далеко не все... но есть такие, которые верят. каждому свое. страшно не то, что не найдешь родного человека. а то, что когда находишь - теряешь. вот это страшно

раз теряешь значит не твое,я вот тоже думала ОН самый,вот оно счастье,а оказалось нет,очередной опыт,даже на 2 месяца не хватило...а уже чуть ли не за кольцами ходили...эх...

один адекватный комментарий на всю тему

Назад
Зверху Знизу