Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужское облысение

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
:клас:Не заморачивайтесь на такой мелочи...пойдите в салон и побрейте голову на ноль!!!! Мммммм.....не знаю как - девочек...а женщин лысые мужчины заводят!!!! Они выглядят оч мужественно и элегантно...:клас:

+1000;)

вот жеж западло - на бороде растут, а на кумполе вываливаюццо.

существуют ли методы борьбы? я нашёл тока всякое ****о типа китайских баночек а ля сетевой маркетинг.

Тоже мне нашли проблему:eek:,главное,чтобы мозги не выпадали.;)

мужики с повышенной потенцией лысеют рано

существуют ли методы борьбы? я нашёл тока всякое ****о типа китайских баночек а ля сетевой маркетинг.

клей "момент". мгновенный результат.

а вы сходите в аптеку, может что и подсоветуют.

настойку валерианы.

мужики с повышенной потенцией лысеют рано

аутотренинг?:D

Против выпадения волос есть средство, опробовано на муже, макуха, конечно не густой лес, заростала месяц, густела второй, но проблему остановили...

качай инфо здесь
fredericm.at.ЮА/load/gidy_po_ukhodu/sredstvo_ot_vypadenija_volos/2-1-0-9

hellfire сказав(ла):

Для борьбы с облысением - средств предостаточно. Проблемы со средствами для победы над ним.

Посмотрите статью здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Алопеция
Википедия - это, конечно, не специализированный источник, и совсем не истина в последней инстанции. Но кое-что в ней есть. По крайней мере коротко описаны виды облысения, названы возможные причины возникновения и указаны некоторые пути решения проблемы.

И ещё: не занимайтесь самостоятельным лечением выпадения волос с помощью найденных по совету друзей или в интернете средств.

Квалифицированную помощь в диагностике причин и подборе решения может оказать только специалист. Оптимальный вариант - врач.

проверенное средство - мезотерапия. Неприятная пррцедура, но результаты несравнимы с разными втираниями и пр. и стОит относительно остального подороже...., но оно того стоит) короче, если нужно дам в личку телефон своего врача.

Назад
Зверху Знизу