Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужское облысение

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
мужское облысение

вот жеж западло - на бороде растут, а на кумполе вываливаюццо.

существуют ли методы борьбы? я нашёл тока всякое ****о типа китайских баночек а ля сетевой маркетинг.

существуют ли методы борьбы? я нашёл тока всякое ****о типа китайских баночек а ля сетевой маркетинг.

Дочка: Мама, а шо ви скажите за этого красивого молодого человека в синем галстуке?
Мама: Ой, вэй, ну а шо за него говорить, если он-таки женат.
Д: ???
М: Ну а ты посмотри, какая у него уже лысина в таком молодом возрасте!

чё, кроме этих двух ****отроллей никто проблемой не интересуется?

Нет волос на голове, это тестетерон, то есть суперпотенция, Только я без прикола, идите в женский и хвалитесь, от дам отбоя не будет. Они в этом разбираются.

по-моему, херня это всё. оно-то конечно да, но в 15 лет я ****** раз 30 в день. особенно, на географичку. ну так и шо? волосы ж не выпадали.

Попробуй шампунь Шаума с кофеином. От такой:

e44b9d505d.jpg

Попробуй шампунь Шаума с кофеином. От такой:

e44b9d505d.jpg

Это проще всего такое советовать! Используй волшебный шампунь, выпей волшебный чай от Бионет...

Ви просто не хотите решать проблему радикально...

Для того чтоб не выпадали волосы:
1.Мыть голову хотябы 1р в нед.
2.Желательно шампунем!
3.Если есть перхоть -мыть шампунем против перхоти.
4.Хряпать фрукты или пить витамины.
5.Если вышеуказанные методы не помогают см.пункт 6.
6.Воспользоваться операцией по пересадке волос с какой-либо части тела,можно с помощью донора(если волосяного покрова и на теле нехватает) или воспольз. своими собств.ресурсами.
7.А возможно это наследственность-тогда не стоит зацикливаться на всех 6 пунктах.:)

Для того чтоб не выпадали волосы:
1.Мыть голову хотябы 1р в нед.
2.Желательно шампунем!
3.Если есть перхоть -мыть шампунем против перхоти.

спасибо. теперь я начну мыть голову шампунем против перхоти не менее 1р. в нед. возможно, я даже буду подтираться не менее 3х р. в нед. чистить зубы через день и мыть руки после того, как подотрусь. и даже куплю себе носовой платок и зубочисток.

по-моему, херня это всё. оно-то конечно да, но в 15 лет я ****** раз 30 в день. особенно, на географичку. ну так и шо? волосы ж не выпадали.

а на руках не повыростали?:D
ТС это всьо от наследственности зависит. не паникуй к 90 будешь совсем лысым.

это возможно андрогенная аллопеция, восприимчивость волосяных фоликул к вещ-ву ДГТ, которое образуется из тестостерона под влиянием 5 альфа редуказы... короче пока будете лечить, будут меньше выпадать...

влияют на ДГТ некоторые кислоты, которые содержаться в маслах и обнаружены недавно в..крапиве, если инетерсно, напишу подробнее чем голову мазать нужно

была тема, и были дельные советы типа втирать соль (zamok кажись писала) или перцовые маски реально помогает, поюзай поиск

была тема, и были дельные советы типа втирать соль (zamok кажись писала) или перцовые маски реально помогает, поюзай поиск
Втирать смесь цемента а фекалий юной девственницы в полнолуние.
Малахов рекомендуе

я, если чесно, не понимаю проблему.
Ведь сей час модно быть лысым! А тебе природа сама дала шанс!

это возможно андрогенная аллопеция, восприимчивость волосяных фоликул к вещ-ву ДГТ, которое образуется из тестостерона под влиянием 5 альфа редуказы... короче пока будете лечить, будут меньше выпадать...

влияют на ДГТ некоторые кислоты, которые содержаться в маслах и обнаружены недавно в..крапиве, если инетерсно, напишу подробнее чем голову мазать нужно

напиши конечно. только понятным языком, плз.

:клас:Не заморачивайтесь на такой мелочи...пойдите в салон и побрейте голову на ноль!!!! Мммммм.....не знаю как - девочек...а женщин лысые мужчины заводят!!!! Они выглядят оч мужественно и элегантно...:клас:

:клас:Не заморачивайтесь на такой мелочи...пойдите в салон и побрейте голову на ноль!!!! Мммммм.....не знаю как - девочек...а женщин лысые мужчины заводят!!!! Они выглядят оч мужественно и элегантно...:клас:

если я побрею свой ящик под ноль, то я буду страшным, стрёмным и свирепым. к тому же, я пока не планирую переходить в категорию от 45ти и выше. мне как-то больше до души студенточки.

а вы сходите в аптеку, может что и подсоветуют.

напиши конечно. только понятным языком, плз.

опять таки,если это алопеция,а не просто нехватка каких-то витаминов и минералов, стресс, проблемы со здоровьем... все же за диагнозом лучше к врачу- трихолог называется

все просто-масло примулы вечерней (энотеры), льняное масло..внутрь и наружу :) они содержат эти самые жирные кислоты..

Назад
Зверху Знизу