Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот жеж западло - на бороде растут, а на кумполе вываливаюццо.
существуют ли методы борьбы? я нашёл тока всякое ****о типа китайских баночек а ля сетевой маркетинг.
Нет волос на голове, это тестетерон, то есть суперпотенция, Только я без прикола, идите в женский и хвалитесь, от дам отбоя не будет. Они в этом разбираются.
Нет волос на голове, это тестетерон, то есть суперпотенция, Только я без прикола, идите в женский и хвалитесь, от дам отбоя не будет. Они в этом разбираются.
Попробуй шампунь Шаума с кофеином. От такой:
![]()
существуют ли методы борьбы? я нашёл тока всякое ****о типа китайских баночек а ля сетевой маркетинг.
Для того чтоб не выпадали волосы:
1.Мыть голову хотябы 1р в нед.
2.Желательно шампунем!
3.Если есть перхоть -мыть шампунем против перхоти.
по-моему, херня это всё. оно-то конечно да, но в 15 лет я ****** раз 30 в день. особенно, на географичку. ну так и шо? волосы ж не выпадали.
Втирать смесь цемента а фекалий юной девственницы в полнолуние.была тема, и были дельные советы типа втирать соль (zamok кажись писала) или перцовые маски реально помогает, поюзай поиск
это возможно андрогенная аллопеция, восприимчивость волосяных фоликул к вещ-ву ДГТ, которое образуется из тестостерона под влиянием 5 альфа редуказы... короче пока будете лечить, будут меньше выпадать...
влияют на ДГТ некоторые кислоты, которые содержаться в маслах и обнаружены недавно в..крапиве, если инетерсно, напишу подробнее чем голову мазать нужно
Не заморачивайтесь на такой мелочи...пойдите в салон и побрейте голову на ноль!!!! Мммммм.....не знаю как - девочек...а женщин лысые мужчины заводят!!!! Они выглядят оч мужественно и элегантно...
![]()
напиши конечно. только понятным языком, плз.