Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужское бесшовное бельё

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3504
Мужское бесшовное бельё

А в Харькове вообще можно приобрести сабж? Или мы ещё не доросли? :)

gnum сказав(ла):
А в Харькове вообще можно приобрести сабж? Или мы ещё не доросли?

интересно, чем мы до него не доросли....

по сабжу - хачу....

Snyp - спросом.
я 2 года назад с трудом распродал/раздарил качественное термобелье.
Не понимает народ прелестей.

распродажных\подарочных комплектов не осталось? с удовольствием бы прикупил\принял в подарок

а в чем прелести?

распродажных\подарочных комплектов не осталось? с удовольствием бы прикупил\принял в подарок

Наколько я помню в любом турмагазине есть. Насчет "принять в подарок" не уверен, но прикупить свободно. Если цена не отпугнет :).

Блин а че ето за термобелье такое??Объясните пожалуйста!!

если мне не изменяет память, то в бесшовное белье детей грудных одевают... проясните ситуацию
Грудных детей одевают в бельё со швами наружу (можешь заглянуть в любой детский магазин и посмотреть). Бесшовное бельё, как правило, содержит эластан, что не есть гуд для нежной детской кожи.

в том, то и дело, что были пр-во MEXICA и не бренд
соответсвенно и цена 100 гн комплект
качество.. Ну я хожу зимой белье, футболка с длинным рукавом, дубленка - не мерзну :)

Если еще будет 100 грн комплект я возьму.
По горам лазать самое оно :)

трусы на меху? блиин не смешите меня =))) в натуре, что ли???
я б на вашем месте не стала носить синтетическое белье.. даже если не парит.
ох помню в школе на трудах училка учила шить хлопчатобумажные трусы без резинок. так типа полезнее. интересно на чем они должны были держаться? =)))

бесшёвное бельё продаётся уже сто лет, как женское так и для мужчин

в том, то и дело, что были пр-во MEXICA и не бренд
соответсвенно и цена 100 гн комплект
качество.. Ну я хожу зимой белье, футболка с длинным рукавом, дубленка - не мерзну :)

НО пусто пока. Если надо могу под заказа пробить варианты
За 100 гривен и мне махните, хочу мальчика побаловать.

Бесшовное белье, как мужское, так и женское, есть в магазине DIM, перекресток Бакулина и проспекта Ленина

в Харькове незнаю, а в Луганске моя мама им торгует ;)
100 лет?!

Бесшовное белье, как мужское, так и женское, есть в магазине DIM, перекресток Бакулина и проспекта Ленина
Спасибо. Загляну. Правда, по поводу вменяемости цен в этом магазине есть некоторы подозрения..

Хорошее белье не может дешево стоить, имхо, конечно. По поводу уровня цен в этом магазине - мужские трусы порядка 120-150 гривен.

Хорошее белье не может дешево стоить, имхо, конечно. По поводу уровня цен в этом магазине - мужские трусы порядка 120-150 гривен.
Тот-же Cornette или Atlantic - вполне достойное бельё. И стоит скромно (трусы от 20 до 50 грн, футболки Cornette - 50-70 грн.).
Я имел ввиду, что местоположение магазина обязывает.

Ну если будете оптом завозить, на меня тоже возьмите - за 100 куплю такой термос :)

Кто где видил такое чудо?
Облазил полгорода на днях, нигде нет - тока в метро по 50 грн сомнительного качества

Назад
Зверху Знизу