Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
gnum сказав(ла):А в Харькове вообще можно приобрести сабж? Или мы ещё не доросли?
Snyp - спросом.
я 2 года назад с трудом распродал/раздарил качественное термобелье.
Не понимает народ прелестей.
распродажных\подарочных комплектов не осталось? с удовольствием бы прикупил\принял в подарок
.Грудных детей одевают в бельё со швами наружу (можешь заглянуть в любой детский магазин и посмотреть). Бесшовное бельё, как правило, содержит эластан, что не есть гуд для нежной детской кожи.если мне не изменяет память, то в бесшовное белье детей грудных одевают... проясните ситуацию
Ну что тут непонятного?! Трусы на меху.Блин а че ето за термобелье такое??Объясните пожалуйста!!
в том, то и дело, что были пр-во MEXICA и не бренд
соответсвенно и цена 100 гн комплект
качество.. Ну я хожу зимой белье, футболка с длинным рукавом, дубленка - не мерзну![]()

В каком именно магазине Харькова бесшовное бельё (как женское, так и мужское) продается уже сто лет?бесшёвное бельё продаётся уже сто лет, как женское так и для мужчин
За 100 гривен и мне махните, хочу мальчика побаловать.в том, то и дело, что были пр-во MEXICA и не бренд
соответсвенно и цена 100 гн комплект
качество.. Ну я хожу зимой белье, футболка с длинным рукавом, дубленка - не мерзну![]()
НО пусто пока. Если надо могу под заказа пробить варианты
В каком именно магазине Харькова бесшовное бельё (как женское, так и мужское) продается уже сто лет?

100 лет?!в Харькове незнаю, а в Луганске моя мама им торгует![]()
Спасибо. Загляну. Правда, по поводу вменяемости цен в этом магазине есть некоторы подозрения..Бесшовное белье, как мужское, так и женское, есть в магазине DIM, перекресток Бакулина и проспекта Ленина
Тот-же Cornette или Atlantic - вполне достойное бельё. И стоит скромно (трусы от 20 до 50 грн, футболки Cornette - 50-70 грн.).Хорошее белье не может дешево стоить, имхо, конечно. По поводу уровня цен в этом магазине - мужские трусы порядка 120-150 гривен.