Денис86 Статус: Офлайн Реєстрація: 07.11.2009 Повідом.: 1490 17.10.2012 #21 гг ))) ну может кто то сочтет пошлостью вариант "вообще без трусов " . и не хотел бы засветиться ))))
гг ))) ну может кто то сочтет пошлостью вариант "вообще без трусов " . и не хотел бы засветиться ))))
E.N Статус: Офлайн Реєстрація: 04.11.2008 Повідом.: 37188 18.10.2012 #22 Бианка сказав(ла): без пошлостей, Натисніть, щоб розгорнути... Вы это про пуговки на гульфике кольсон?
Бианка сказав(ла): без пошлостей, Натисніть, щоб розгорнути... Вы это про пуговки на гульфике кольсон?
Sausage Статус: Офлайн Реєстрація: 20.12.2010 Повідом.: 2776 18.10.2012 #23 vishinka сказав(ла): Все имеет право на жизнь, кроме стрингов Натисніть, щоб розгорнути... Это почему? Муркошка сказав(ла): стринги - это несексуально, 25 см в стрингах не поместиццо. Семейки для настоящих мужчин Натисніть, щоб розгорнути... А Харьков-Форум для настоящих тролей))) bossmen сказав(ла): Натисніть, щоб розгорнути... А где носки под шлёпки? Бианка сказав(ла): Белье должно быть чистым, красивым, без пошлостей, качественным и без дырок. Главное не стринги и не трусы с приколами- старой закалки я. Натисніть, щоб розгорнути... Прям эталон эстетики.
vishinka сказав(ла): Все имеет право на жизнь, кроме стрингов Натисніть, щоб розгорнути... Это почему? Муркошка сказав(ла): стринги - это несексуально, 25 см в стрингах не поместиццо. Семейки для настоящих мужчин Натисніть, щоб розгорнути... А Харьков-Форум для настоящих тролей))) bossmen сказав(ла): Натисніть, щоб розгорнути... А где носки под шлёпки? Бианка сказав(ла): Белье должно быть чистым, красивым, без пошлостей, качественным и без дырок. Главное не стринги и не трусы с приколами- старой закалки я. Натисніть, щоб розгорнути... Прям эталон эстетики.
vishinka Статус: Офлайн Реєстрація: 09.06.2011 Повідом.: 2528 18.10.2012 #24 Sosich сказав(ла): Это почему? Натисніть, щоб розгорнути... Мне не нравится, но не обращайте внимания,носите на здоровье
Sosich сказав(ла): Это почему? Натисніть, щоб розгорнути... Мне не нравится, но не обращайте внимания,носите на здоровье
Oleg Kharkiv 2 Статус: Офлайн Реєстрація: 20.09.2011 Повідом.: 2846 18.10.2012 #25 Какое все таки белье носить мужчинам? Натисніть, щоб розгорнути... Чистое....
Муркошка Статус: Офлайн Реєстрація: 27.11.2006 Повідом.: 701 18.10.2012 #26 Wolf88 сказав(ла): Хватит юзать негров ! Натисніть, щоб розгорнути... Это вы сейчас оскорбили все мужское народонаселение ХФ, одновременно признав, что вы завидуете неграм (ну в этом смысле... вы понимаете)
Wolf88 сказав(ла): Хватит юзать негров ! Натисніть, щоб розгорнути... Это вы сейчас оскорбили все мужское народонаселение ХФ, одновременно признав, что вы завидуете неграм (ну в этом смысле... вы понимаете)