Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская *****.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
просто было бы интересно, интерес к девушкам у нее был всегда или возник уже после изменения в теле :)
Скорей всего сначала возникает бзик в голове. Какой-то неправильный импульс вдруг говорит женщине - иди качайся, будь мужеподобной, стань лесбиянкой. А уже потом всё и происходит наяву. Я так думаю :увага:

Скорей всего сначала возникает бзик в голове. Какой-то неправильный импульс вдруг говорит женщине - иди качайся, будь мужеподобной, стань лесбиянкой. А уже потом всё и происходит наяву. Я так думаю :увага:

из уважения к автору темы закончу разговор об этой прекрасной женщине :) всё же тема совсем о другом
ps автор, сорри

protivoves ждем ваших сисек :ги:

А тут ненароком на три груди да поглазели. Хоть так:D
Это ещё много. Тут я давеча зашёл в тему с многообещающим названием "******". И что? Одни масенькие подростковые сисёнки и 40 страниц флуда. Где ******, я вас спрашиваю?

из уважения к автору темы закончу разговор об этой прекрасной женщине :) всё же тема совсем о другом
ps автор, сорри

protivoves ждем ваших сисек :ги:
У вас просто аргументов нет. Прекрасной, говорите? Женщине, говорите? Ну-ну :іржач:

Я, как мужчина, привык уступать место дамам. Сначала ваши хотелось бы узреть. Тем более, что дамские сиски куда интереснее.

вы свой пыл умерьте, вы в теме мужские ******, так что молча разделись и показали :D

аргумент один: мне нравятся смелые люди, выходящие за рамки социума, это не зависит от пола :)
Смелость в чём - стероидов обожраться и страшилищем неопределённого пола стать?

Смелость в чём - стероидов обожраться и страшилищем неопределённого пола стать?

я свое мнение сказала, нет смысла уже продолжать этот разговор :) во всяком случае вам со мной

я свое мнение сказала, нет смысла уже продолжать этот разговор :) во всяком случае вам со мной
Так не продолжайте. А то всё продолжаете и продолжаете и никак не напродолжаетесь.

Назад
Зверху Знизу