Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская *****.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
У Куркуриной была семья, у Терновой Ирины была семья, есть дети у той и у той, были мужья, обычная жизнь как у всех. Но люди задохнулись от такой жизни и изменили её по своему усмотрению, не оглядываясь на мнения и социальные рамки.
А что, лесби не могут рожать? Или у них поперёк пиписка? Тот факт, что их семьи не заладились и с мужиками у них не сложилось только ещё более говорит о том, что лесбиянками они были всегда, с самого своего начала.

Этот ваш ответ прозвучал уже после вашего вопроса. Вы сначала ответили вопросом на вопрос, а потом, как бы поняв свою промашку, написали этот свой следующий пост. Так что, не надо вот тут мне про нитки рассказывать :D

я так понимаю, мы плавно перешли к швейной фурнитуре :D:D

А что, лесби не могут рожать? Или у них поперёк пиписка? Тот факт, что их семьи не заладились и с мужиками у них не сложилось только ещё более говорит о том, что лесбиянками они были всегда, с самого своего начала.

это только ваши догадки, если бы Куркурина жила в Харькове,
я бы с ней пообщалась и может прямо задала этот вопрос, но она в Николаеве :незнаю:

я бы с ней пообщалась и может прямо задала этот вопрос, но она в Николаеве :незнаю:
Для того, чтобы задать ей вопрос, не надо ехать в Николаев. Всё-таки не в позапрошлом веке живём.

Для того, чтобы задать ей вопрос, не надо ехать в Николаев. Всё-таки не в позапрошлом веке живём.

В данном случае задавать вопрос в интернете от незнакомого человека, то есть от меня, на такую интимную тему, я лично считаю некорректным :)

В данном случае задавать вопрос в интернете от незнакомого человека, то есть от меня, на такую интимную тему, я лично считаю некорректным :)
И это делать необязательно. В инете много видео о ней.

И это делать необязательно. В инете много видео о ней.

и где она упоминает, что она *********? она же стала жить с девушкой уже будучи в образе мужчины, других-то вариантов у нее уже нет ))
может я что-то пропустила, я о Куркуриной узнала еще 2 года назад, но не помню, чтобы она где-то говорила о своей ориентации, разговор то об этом у нас шел :)
то, что говорят в инете это одно, просто было бы интересно, интерес к девушкам у нее был всегда или возник уже после изменения в теле :)

Ваша Кукурина и не женщина вовсе.Это нечто.Из ряда вон выходящее.для такой женщины нужен мужик -тряпка.Которого она будет каждый день в баранний рог сворачивать а он от этого получать экстаз.Все конец.
а продолжение следует.
hc1jjf.webp

И кстати.Мужская ***** очень чувствительная.

и где она упоминает, что она *********? она же стала жить с девушкой уже будучи в образе мужчины, других-то вариантов у нее уже нет ))
Какая разница когда она начала открыто лесбиянничать и какой у неё при этом образ был? Есть факт, знач *********. А когда она это начала делать мне лично совершенно неинтересно.

может я что-то пропустила, я о Куркуриной узнала еще 2 года назад, но не помню, чтобы она где-то говорила о своей ориентации, разговор то об этом у нас шел :)
А это надо ещё и помнить, где она и что говорила? Хм, однако :confused:

Назад
Зверху Знизу