Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская *****.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
Я думаю и меня многие мужчины поддержат в том, что женщина должна быть женщиной. Спросите у мужчин, кто им больше нравится, перекачанная стероидная Куркурина или красивая ****и, с 3-5 размером груди. И увидите на чьей стороне будет перевес во мнениях.

я вообще считаю, что женщина ничего никому не должна, захочет женщина привлечь мужчину, она себе создаст тот образ, который этого мужчину привлечет, а не захочет, снимет образ и пойдет шлепать, как ей вздумается. :)

я вообще считаю, что женщина ничего никому не должна, захочет женщина привлечь мужчину, она себе создаст тот образ, который этого мужчину привлечет, а не захочет, снимет образ и пойдет шлепать, как ей вздумается. :)
В таком случае и мужчина тоже женщинам ничего не должен. Захочет, будет надеждой и опорой, а не захочет, так отрежет себе писюн и пойдёт ледибоем в тайский бар. Всё как ему вздумается.

Вы извините глупость сейчас сказали. Вы видели когда-нибудь гея, который поменял ориентацию и стал натуралом? Это с детства идёт. Сейчас есть данные, что на генетическом уровне закладывается. Это не поменяешь. Иначе бы люди не становились трансами.
Есть люди бисексуальные, которым легче перейти в гомосексуальные отношения. И это не глупость, а факт :)
У Куркуриной была семья, у Терновой Ирины была семья, есть дети у той и у той, были мужья, обычная жизнь как у всех. Но люди задохнулись от такой жизни и изменили её по своему усмотрению, не оглядываясь на мнения и социальные рамки.
Эти люди поменяли свою жизнь, а не вашу, и имеют на это право.
Клиника это осуждать людей за их выбор, выбор не криминальный ведь.

В таком случае и мужчина тоже женщинам ничего не должен. Захочет, будет надеждой и опорой, а не захочет, так отрежет себе писюн и пойдёт ледибоем в тайский бар. Всё как ему вздумается.
Вас кто-то обидел? :)
Я где-то писала, что мужчина кому-то что-то должен?

Есть люди бисексуальные, которым легче перейти в гомосексуальные отношения. И это не глупость, а факт :)
У Куркуриной была семья, у Терновой Ирины была семья, есть дети у той и у той, были мужья, обычная жизнь как у всех. Но люди задохнулись от такой жизни и изменили её по своему усмотрению, не оглядываясь на мнения и социальные рамки.
Эти люди поменяли свою жизнь, а не вашу, и имеют на это право.
Клиника это осуждать людей за их выбор, выбор не криминальный ведь.
Ладно, я вас понял. Куркурину ни в коем случае не осуждаю, как и тех, кто делает со своим телом всё что угодно. Это их тело - их жизнь. Лишь бы меня это никоим образом не касалось. Я всё же обычный мужчина, не транс, не гей, а просто скромный лесбиян :) Надеюсь спор исчерпан. Честь имею.

такие же поклонницы таких женщин как и я,
А впрочем, зачем я спрашиваю? :незнаю: В таком случае, что вы делаете в теме о мужских сиськах? Вам наверное женские куда больше по вкусу.

А впрочем, зачем я спрашиваю? :незнаю: В таком случае, что вы делаете в теме о мужских сиськах? Вам наверное женские куда больше по вкусу.

то же, что и вы, рассматриваю мужские ******, тогда возникает вопрос, вы точно не гей? :D

то же, что и вы, рассматриваю мужские ******, тогда возникает вопрос, вы точно не гей? :D
Было бы странно, рассматривать мужские ****** без мужчин. ****** они как бы по умолчанию идут в комплекте. А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Было бы странно, рассматривать мужские ****** без мужчин. ****** они как бы по умолчанию идут в комплекте. А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
на какой вопрос я ответила вопросом? :D

Этот ваш ответ прозвучал уже после вашего вопроса. Вы сначала ответили вопросом на вопрос, а потом, как бы поняв свою промашку, написали этот свой следующий пост. Так что, не надо вот тут мне про нитки рассказывать :D

Назад
Зверху Знизу