Малая на позитиве.
ага

была с вчерашнего утра ровно до 12 дня...
Любовник обидел,ну он конечно и еытался так дня четыре мне делать больно свшим похуихмом,но ***ть вот сегодня меня просто дрбил.... шол медленно,но уверенно к своей цели и у него это вышло.... яблять неделю с ним общаюсь нормально и так и сяк с ним,а оно как ***ть *****.... на морозе,ладно думаю *** с тобой,я и это проглотила,а оно ж ***ть будет ***** спать если таки не доведет меня до истерии и сегодня ну ***ть на показуху ему я сдержалась,а в реальности истерика.... тошо ну так **** обидно,я как ***ть ***,как клоун,**** номрально с ним,а оно на отьебись общается,деловое по самые помидоры ну куда там ***ть.... там наверно развлечения и **** в ежедневном порядке со своей обезьяной,а мне ***ть рассказывает как надо ебтись и надо идти на поводу у желаний своих если хочется ****аться,то ****аться.... боять как **** заебал за десять лет этой мантрой,вот хочется сказать у тебя ***ть совести вообще нет.... но я ***ть как всегда спускаю все и ***ть отмалчиваюсь шоб не дай Божи его обидеть,тошо он же меня ставит в такие условия,что он Бог,а я никто и ничто и сказать ***** не могу из—за этого,тошо потом у него истерика и шантаж.... хотя мне дохуя есть шо сказать,но я как всегда уступаю.... мне одно не понятно у него правда ума не хватает понять меня,понять ситуацию за десять лет или прикидывается *****ом... что начинает мне ***ть обьяснять что ******* это круто,молодой ***ть девушке которую ***ть больше чем раз в неделю на протяжении десяти лет не ****

а если и ****,то это было раз в год.... ну просто ****ец.... и завалил бы уже и не хвастал шо у них с женой **** охуенная и частая,нашол ***ть перед кем хвастать....

а то все ***ть злоебучими намеками... Лучше б оьезьяну свою когда надо проконтролировал,рогов бы может меньше наставила она ему.Я уже думаю может они свингеры

точнее он,хотя нихера нет

Та расстроилась еще,на море,а тут под вечер пробоемки выплыли серьезные и ***ть шо делать не знаю и меня очень расстраивает это и боюсь хотябы завтра выехать от сюда на харьков,вот как бы все еа столько серьезно

переживаю очень,тошо ситуация сейчас здесь у меня ****о.
**** и че все и сразу наваливается у меня.Заметила ***ню одну,шо когда вот с любовниклм повздорю,либо он там чето плохое наровит,то ***ть обязательно какая то ***ня произойдет вне ситуации связанной с ним... вот то ***ть на работе,теперь ***ть на море... он наверно мне таклй лучь ненависти посылает в такие моменты,шо у меня вме проебом всегда происходит во всем после вздора либо ссоры с ним и сегодня ***ть такая же ***ня произошла.Он ведьмак какой—то.
Я вот думаю,может он плохие мысли наслал и так плохо со мнлй общается эту неделю,та уже две из—за денег,его полюбому жаба такая давит,**** я ж ему говорила мол давай верну,он типа не надо,но ***ть я же его знаю как свли пять пальцев,та еще и для меня.... конечно его ***ть кроет....Он же у нас вечно несчастный и.бедный

но зато жена живет явно не по своей зарплате

А мне лежит и рассказывает бред о том,что у него зарплата как у меня

еще бы ***ть сказал доход в целом как у меня

как будто я не знаю ничего и живу в лесу и не знаю у кого какие зарплаты

как будто мы в каменном веке живем.Не ну интересно он правда думает,что кругом *****ы,а я главная *****ка?

Как можно **** недооценивать людей и судить всех по своей тупоголовой улитке. Вот это обидно. Это было недели две назад и лежит мне ***ню рассказывает,шо у него бедного зарплата как у меня

А я лежу такая и думаю,не ну самому не смешно. Тут достаточно посчитать их отдыхи и он даже в свою зарплату которая как моих три *** влезит и лежит ноет

так это только отдыхи,без одеться,пожрать,коммуналка,ребенок,быт молчу уже о гуляниях их и *** мадонны выряжания маникюры и прочая ****ень,а он рассказывает мне ***ню такую же как и кожанку ей в том году за 200грн купилна барике

ну вот как можно **** считать лбдей на столько *****ами с его стороны???Ну я ж далеко не ****,ну тут даже образно глянуть любому,то покрутят у виска и скажут чувак **** ты ****ишь и вечно ноешь... еще скажи шо на зарплату живешь и честно жену выучил с которой ржут его же друзья по сей день

.***ть как же я не люблю когда лошицу из меня делают и ноет боять ****ежом,как будто я у него прошу.
Может кто знает как узнать его полный номер карточки?хочу деньги его вернуть,но ***ть нет номера,тошо ну ***** такое еытье его и концерты его выекающие черти в какие обидки из—за этой вот причины.
Шото я вообще на таком взводе.... просто накипело,ненавижу когда из меня лошицу делают просто и ***ть ненавтжу когда он меня обижает ставя в рамки,что я просто не могу ему ответить по справедливости тошо он как баба потом в истерике и сразу бросает меня,и шантажирует,ну у нас только ему можно мне говорить все что угодно,вести себя как угодна а ира циркачка **** выдержит и проглотит все как унитаз....
меня видно так сильно обидело вот эти три недели что он то лошицу с меня делает,ему жена врет за те маникюры цены,а он думает шо я *** и не знаю этого,хотеьла сказать мол *** у нас тот кто не знает цены тому всему и то ты.А я как баба знаю.шо по чем нынче и знаю даже в чем тебя наебуют круто,только ***ть у тебя розовые очки. Ну короче мне ***** на это вме,это его личное дело.Но мне ***ть не *****,что я нормально с ним общаюсь и так и сяк с ним и боком и прискоком а оно ***ть такого делового включило типа *** отвечу,а если отвечу то ***ню,либо обижу.... **** так обидно.... или к примеру пишу ему там сообщение,спокойной ночи вме деьа поцелуй пришлю,он ж *** мне пришлет... и так уже **** три недели... он такой холодныц и прям ну цены себе не сложет и он понимает и видет,что мне это больно и намеренно делает еще больнее и сегодня ну просто боять еу просто добил...
Прислал мне какое то сообщение и я боюсь открывать его даже,тошо понимаю ***** нормального он не прислал ни доброго слова,ни поцелуя,ни понимания.... оно ***ть пока не добило меня —праздеика не будет...
просто мне безумно обидно,мне вот эти три недели так копилось,клпилось,я все проглатывала,проглатывала и тут когда он реально охуел в край уже ну начал сильно в наглую уже наигранно издеваться играть,то у меня конечно неовы **** сдали... четыре дня глаз не дергался,еще ему похвастала такая,так он наверно подумал.**** корова ***ть без нервов я тебе устрлю... Прлсто я правда и так и сяк к нему и пправда вот за три недели доброго слова *** услышала или *** написал... Я ***ть ч я баба написала ему комплимент и ему даже ***ть это не так... ну как можно быть такимсатаной. Ну я достойно вырулила сегодня как ни в чем не бывало,сдержалась почти и *** я покажу и скажу шо до истерики довел. Прлсто у него как вот конец августа и у обезьяны его днюха,то он мягко говоря становиться ****утым каждый год.За неделю до обезьяней днюхи и потом месяц после днюхи.... его ***ть наверно такая эйфория накрывает за подарок ей и отмечание и все прям для нее,шо он с небес на землю потом долго сойти не может...
Просто так обиднл,что вот человек намтолько внутри гнилрй,что ***ть элементарного не видет и ее замечает,не ценит,за человека не считает,не постарается лишний раз.... а я вот лежу и думаю,то ***** мне такоке море и такие понты его... и вообще заебало меряться писями что он вечно устраивает и забывает что я девушка,а не мужик и не правильно меряться писями и судить по себе,пусть меряет с ракушкой свлей меня,то там она как фанера над парижем,тошо ни на шо сама не способна она,а если шото там есть где—то какой то результат,то выставляет это в ***** себе достижение... тактй сукаой надо быть уметь.... тут ***ть в разы лучше ну во всем и все—равно хуевая и меряет меня он по себе.... таки хочется сказать шо ты меряешь меня по себе,не надоело писюнами мерчятьс,я же внедь девушка,у меня его то и вовсе нет... а тебе не стыдно бабу с собой сравнивать... Чето так обидно... тут вынговорилась и вме.... **** ****оотдых у меня короче...
просто ***ть ну неужели нельзя нормально общаться,неужели ***ть на ночь трудено прислать поцелуй,неужели сложно позавонить... хотя звонил один раз,пизжю,это я загоняюсь....ну блчять ну нахуя играть в сталина шо ты ***ть этим **** добьещься,только мой дергающий глаз...
вф фух,хоть выгооворилась,накипело ****ец.... та и долго ж он менчя и выводил манипушятор он охуенный,толькго ну боять нахуя....