Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская *****.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
я люблю.у любовника своего *****,она охуенная:любов:в меру волосатенькая и не лысая как у гомиков.Широкая и так охуенно ложить голову на нее.:любов:люблю и руки лодить когда обнимаю.

Ты его там не придавливаешь, когда ложишься, леди-танк?

Палыч, бери с собой эту соску что на аватаре и погнали 8ого на дрхф :ги:

Малая, ты не думала, что всё что ты пишешь - это описание воровства чужого счастья?

Ты пытаешься отобрать чужое... У другой женщины, которая была счастлива со своим мужчиной...
Со СВОИМ... Понимаешь?

И тут воровка укравшая построенное таким трудом счастье.

Одень свои стоптанные сапожки и лучше воруй смартфоны по раздевалкам спортзалов.
К чужому счастью не прикасайся..

Держи репу.Расплата кармическая ждет ее.

о сиськах.Но.Мужских.

a6jjgb.webp

Не показывайте мужики им ******! Я тут уже выкладывал, так хоть бы одна репу одобрительную поставила. А ******-то уникальные, первый сорт. И что? Думаете вам тут скажут "иди сюда мой птенчик, финтифлюхни свою курочку" или горилки нальют? А вот херушки! :ганьба:

Силикон хотя бы не постите.

Тут тема про мужские ******, это ты что, фото транса запилил?:D

Силикон хотя бы не постите.

О, специалистки по пластике подтянулись... А шо, жаба давит, что у вас ****** хуже? Аль на силикон не хватает? :D

О, специалистки по пластике подтянулись... А шо, жаба давит, что у вас ****** хуже? Аль на силикон не хватает? :D

мне мои маленькие миленькие симпотяжки нравятся.Не тянуть не жмут и можно без лифона.:)Не дойки и вполне благородно.Может и кто то скажет что и маловаты.Но мне с такими комфорто.и я не собираюсь за собой таскать филиал силиконового магазина чтобы кому то угодить.Или килограма по 1.5 жира.Это наверное ужасно не иметь возможности летом побыть без лифона.

..В этом есть что-то фууууу

Это как пляже видела мужиков в стрингах. Не знаю почему но это ржака )))

Смешнее только голый мужик в носках )))

Важен антураж.Если действо происходитна берегу сельской речушки...то да...смешно.Недавно сама ржала.Видела мужика в стрингах.Кстати иностранец.В стрингах.Это было в одном ПГТ.:DВсе женщины офегивали и падали в обморок. Но если бы это было на какой нибудь Ибице:кручусь:Даже в носках он был бы красава.Главное гордо нести свое тело

Назад
Зверху Знизу