Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Еще из оригинального могу вспомнить чей то чужой спертый кубок (награда за какие то там достижения)-сразу скажу, не мне подарили...Ящик настенных календарей, немного поношенные сапоги, держатель для туалетной бумаги (симпатичный, но люимой девушке такое на 8 марта не дарят, ИМХО)
:-)

Вспомнился еще один эпизод с дарением,но поскольку действующие лица этой драмы могут это прочесть, я рассказывать не буду, но смысл сводится к следующему- НЕ ДАРИТЕ НОВОИСПЕЧЕННЫМ ЖЕНАМ НА СВАДЬБУ БЫТОВЫЕ МЕЛОЧИ:))))Ничем хорошим это не закончится:-)

Тоже хочу в Клуб Жадин :-)
Мне нравится европейская практика, описанная выше. Когда мужчина увидев счет, достал 40 евро и ждал еще 40 от девушки. Не знаю точно когда это у них началось, но думаю, что так удобнее для всех. Наверное это девушки придумали, чтобы их не ****али каждый раз после ужина в ресторане :-)
Нашему менталитету конечно далеко до этого. Много мужчин видят единственный способ кого-то ****нуть: напоить и затащить.. Более эффективных методов (по соотношению затраты\прибыль) пока не придумали.

Ну и вдогонку еще анек к 8 марта:
- Милая, что тебе подарить ?
- Да все равно что.. Лишь бы с коробкой автомат и GPS-навигацией..

Я всегда плачу за себя на свидании, если этот жест останавливают, то не настаиваю. Но и обязанной себя не чувствую.
С чего вы вообще взяли что за поход в ресторан мы должны вам ****?
Вы же не говорите когда приглашаете - Пойдем, я тя накормлю а потом ты за это мне дашь?! Так почему вы удивляетесь что поест, выпьет и не даст?
.

Думаю, этот процесс имеет глубокие исторические корни :)
Со стороны мужчин примерно так:
Если я приглашаю девушку на свидание - я уже согласен на **** с ней. И хочется видеть ответную адекватную реакцию - если согласилась поужинать, значит готова дать..
Разумеется, в жизни все сложнее. Но принцип ясен надеюсь..

Если я приглашаю девушку на свидание - я уже согласен на **** с ней. И хочется видеть ответную адекватную реакцию - если согласилась поужинать, значит готова дать..

:eek:***ссе!Я то думала, что на свидание приглашают с целью проверить-хочется с такой дамой ****а, длительных отношений, дружбы, семьи, прогулок под луной, совместного бизнесу (нужное подчеркнуть), а тут, оказывается, вот какой поворот событий...:eek:

А вообще, если я согласилась с кем то поужинать, пообедать, позавтракать (нужное подчеркнуть) это всего лишь значит, что мне этот человек аппетит не испортит.

А **** к еде совсем не при чем.

ппц, после таких откровений ваще опасно на свидания ходить.

челодой моловек, скажити, а почему вы сразу не говорите девушке: я тебя хочу, пойдем.
ась?
к чему все эти игры?

YanOK сказав(ла):
челодой моловек, скажити, а почему вы сразу не говорите девушке: я тебя хочу, пойдем.
ась?
к чему все эти игры?
Та шо ж тут неясного?! Это же древний охотничий инстинкт у мушшшшин срабатывает! "Дичь" вначале прикормить нужно! :))))))))))))

ась?
к чему все эти игры?

- Йана, дык такое надо уметь сказать. Нормальным русским языком - женщины не понимают. А если понимают - обижаюццо. Тут опыт и способности надобны. :)

:eek:***ссе! Я то думала, что на свидание приглашают с целью проверить-хочется с такой дамой ****а, длительных отношений, дружбы, семьи, прогулок под луной, совместного бизнесу (нужное подчеркнуть), а тут, оказывается, вот какой поворот событий...:eek:

- ну вишь, ты знач ошибалась :D

:eek:***ссе!Я то думала, что на свидание приглашают с целью проверить-хочется с такой дамой ****а, длительных отношений, дружбы, семьи, прогулок под луной, совместного бизнесу (нужное подчеркнуть), а тут, оказывается, вот какой поворот событий...:eek:
.

Есть можно и дома. А уж если кто-то пригласил в дорогой ресторан - это ж не просто так..
Вы думаете кому-то нужны длительные отношения ? Имхо это совсем не так часто встречается. Многие браки несчастны и кто чего хотел изначально - это еще вопрос.

Девушки просто избалованы. Считают нормальным, если их обеспечивают, и при этом не устают бороться за равные права. А так не бывает. Хочешь быть обеспечена - будь готова, что тобой будут пользоваться.

Чето не вижу связи ужина и ****а.
Видать я-таки умею говорить на "том" языке :)

А еси по теме флуда - за ужином проще и притянее общацо :)

Та шо ж тут неясного?! Это же древний охотничий инстинкт у мушшшшин срабатывает! "Дичь" вначале прикормить нужно! :))))))))))))

Я тоже вобщем согласен - игры не нужны. Они только время и деньги отнимают. А можно было-бы в это время уже ****ом заниматься, а не коктейли пить по 300 грн.

Однако традиции, понимаешь.. Усыпить бдительность, поднять настроение, вскружить голову, расположить к себе.. Стал-бы я все это делать, если бы знал, что Она и так уже ****аться хочет ?

ппц. вот ******ки...
тебе что без водки не дают?

caspern сказав(ла):
Есть можно и дома. А уж если кто-то пригласил в дорогой ресторан - это ж не просто так..
Вы думаете кому-то нужны длительные отношения ? Имхо это совсем не так часто встречается. Многие браки несчастны и кто чего хотел изначально - это еще вопрос.
Значит, если хочется длительных отношений и последующего счастливого брака - то в рестран с мужчиной ни ногой? Только дома жрать?:))))))Я правильно уловила идею?:)

Девушки просто избалованы. Считают нормальным, если их обеспечивают, и при этом не устают бороться за равные права. А так не бывает. Хочешь быть обеспечена - будь готова, что тобой будут пользоваться.

Можно и дома.А можно и в ресторане.Я вообще не понимаю почему поход в ресторан воспринимается на уровне поездки на Таити.
Да, длительные отношения людям нужны. А по поводу несчастных браков и того что парень на самом деле хотель просто потрахаццо а его, бедного, "оженили" - сам *****, не к той полез.Да и не хотел бы-не женился бы, чай, не долговая тюрьма...

Если у вас нет денег на обед в ресторане без "подтекста" - это ваши личные проблемы.Мне такие мужчины не встречались, и не дай бог мне, или кому либо из наших милых дам такое встретить на своем жизненном пути.

Чето не вижу связи ужина и ****а.

Тут выше была калькуляция затрат. Оказалось, что любимая - она ведь только для любви. Все остальное делает домработница за отдельную плату.

Это к тому, что даже если **** не сразу после ужина, то все равно ужин как-то имеет своей целью **** (потОм). Так что определенная причинно-следственная связь есть.

Я тоже вобщем согласен - игры не нужны. Они только время и деньги отнимают. А можно было-бы в это время уже ****ом заниматься, а не коктейли пить по 300 грн.

Однако традиции, понимаешь.. Усыпить бдительность, поднять настроение, вскружить голову, расположить к себе.. Стал-бы я все это делать, если бы знал, что Она и так уже ****аться хочет ?
позвольте не согласиться
игры это очень важно, без них м и ж это 2 модема, которые общаются с затратой усилий по минимуму - эффективно, но неинтересно. представте, что вам любая женщина давала бы так без всякий прелюдий, сразу - здесь и сейчас. заебло бы быстро, интерес пропадет моментом.
то шо игры не должны быть с излишними коктейлями за 300 гр то понятно, но присуцтвовать некий ритуал должен обязательно, собсно как оно и есть всегда и везде

Значит, если хочется длительных отношений и последующего счастливого брака - то в рестран с мужчиной ни ногой? Только дома жрать?:))))))Я правильно уловила идею?:)

Неа :)
Если "хочется длительных отношений и последующего счастливого брака" - то надо ждать пока Принц на белом коне сам тебя найдет.. Все же так просто :)

позвольте не согласиться
игры это очень важно, без них м и ж это 2 модема, которые общаются с затратой усилий по минимуму - эффективно, но неинтересно. представте, что вам любая женщина давала бы так без всякий прелюдий, сразу - здесь и сейчас. заебло бы быстро, интерес пропал достаточно быстро.
то шо игры не должны быть с излишними коктейлями за 300 гр то понятно, но присуцтвовать некий ритуал должен обязательно, собсно как оно и есть всегда и везде

Конечно, согласен. Все эти прелюдии нужны и помогают разнообразить скучную жизнь.
Но также появляются возможности для спекуляций, динамо и т.п.
К вопросу по Теме:
Хочется меньше времени и денег тратить впустую. В этом и есть Жадность :)

Назад
Зверху Знизу