Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Жаднный тот, кто забирает в салфетку не съеденное в кафе:іржач:
Жадины бывают временные (просто временно затруднительное материальное положение), а есть "закоренелые жлобы". Вот с ними совсем сложно. Постоянно ноют, что "жена купила дорого", "А там дешевле", и прочие "сопли".
Да и "жлобы" по жизни редко становятся богатыми как бы сильно они не экономили (как им кажется). С деньгами надо расставаться легко и тогда они к тебе вернуться. Вот только сюда плохо вписывается ****** и прочая игровая байда.
"Жадность порождает бедность":клас: (Народная мудрость).

интересно, а вот в теме, эта мужская жадность относится к тем мужчинам/парням с которыми вы встречаетесь или с теми, с кем планируете погулять/пообщаться/развлечься в течении недели ? ( т.е. не долгие отношения и т.д. )

Если просто кофе гривен 7 лишних оставила.Ну а если поесть чего-то обычно счет приносят гривен на 150. Ну и еще +20 на чай.Мне кажется достаточно.

Половина читающих тему уже завидует такой независимой девушке, но может давайте признаем, что у работы косметолога есть как минимум 2 недостатка:
1. Непостоянные заработки, колеблющиеся от низких в неудачные периоды, до средних в удачные и позволяющие чаще всего пить только кофе, а для остального нужен кто-то нежадный.
2. Преобладание общения с дамами с претензией на понтовитость, формирующее сильное желание если не быть, то хотя бы казаться такой же. Зайти в те же заведения, попить кофе, что бы можно было сказать, что там бываешь, посетить те же бутики, а так же надо уметь объяснить почему тебе не хочется ехать на Карибские острова из-за непереносимости их климата и т.п.

Не бывает жадных на деньги мужчин, это особи мужиского полу.

А что в теме рассматривается жадность только в материальном плане?

Раскажу свою ситуацию))))
Я уже неделю не пополняю счёт (просто руки не доходят), мой парень тоже не догадывается пополнить его...сегодня попросила скинуть мне "рубль", чтобы хоть вызов скидывать, так как бесплатные смс ******ись....и он скинул ..2 грн. !!
Я считаю что это жадность...потому что знаю что у него на счету не меньше 50 грн., и он очень обеспеченый человек)))
Вот вспомнила что сегодня смотрела эту тему, но написать нечего было...теперь есть))))

Я уже неделю не пополняю счёт (просто руки не доходят), мой парень тоже не догадывается пополнить его...сегодня попросила скинуть мне "рубль", чтобы хоть вызов скидывать, так как бесплатные смс ******ись....и он скинул ..2 грн. !!
Я считаю что это жадность...потому что знаю что у него на счету не меньше 50 грн., и он очень обеспеченый человек)))
Вот вспомнила что сегодня смотрела эту тему, но написать нечего было...теперь есть))))

руки не доходят - это когда карточка лежит вот, а набрать код пополнения нечем. а у вас что-то другое не доходит, по всей видимости.

Это не жадность, скорее всего. Вашему парню просто не пришло в голову задуматься, почему Вы просите рубль, а не два или десять. Мужчины не склонны искать трехметровый подтекст в каждой просьбе.
Помните анекдот: "Дорогая, где же я тебе в 3 часа ночи мужчину найду?"

Это не жадность, скорее всего. Вашему парню просто не пришло в голову задуматься, почему Вы просите рубль, а не два или десять.

ну а может задумался и пришёл к выводу, что ей хоть на 2, хоть на 50 пополни, а завтра счёт пустой будет.

Новый год приближается.Что же тебе подарить моя ненаглядная?А я тут тебе присмотрел ботинки за 1400.Здоровские, теплые, спортивные.Давай как подарок тебе куплю.Посмотрела.Ну как не крути не нравиться мне спорт вариант, ну не мое хоть ****! Слушай,милый давай че нибудь другое посмотрим.Мне бы что нибудь другое))))...молчание
Новый год....подарка нет(((( 3 Января.Ну вот держи, раз ты не захотела мои ботинки, вот тебе подарок денежный. Протягивает руку с 600 гривнами)))) Че-то как то неприятно стало.
Мдаааа, наверное перебирать не надо было:-@
ну а если по честному...это для меня жадность.

сегодня попросила скинуть мне "рубль", чтобы хоть вызов скидывать, так как бесплатные смс ******ись....и он скинул ..2 грн. !!
ну так кто ж вам виноват, просили бы "скинуть" 25. Пришло бы 50.

П.С. представляю своё первое сообщение МЧ после двухгривневого пополнения счёта:зуби:
:D

Мдаааа, наверное перебирать не надо было:-@
ну а если по честному...это для меня жадность.

да уж, лучше бы предложил тапочки за 40 грн и потом подарил ещё 600. или даже без 600, если б тапочки взяла.

ну так кто ж вам виноват, просили бы "скинуть" 25. Пришло бы 50.

П.С. представляю своё первое сообщение МЧ после двухгривневого пополнения счёта:зуби:
:D

я как-то от обиды пополнил подруге счёт на 200 грн. так она мне никакого сообщения не прислала.. обиделась взаимно.

блин, не то, чтобы... но блин, как меня бесят эти вот телефонные бомжи со своими проблемами с бесплатными смс.
А я не считаю этот пример проявлением жадности. Абсолютно. Мне бы тоже было нет, не жалко, просто впадлу пересылать деньги тебе. Т..к это надо этой херней страдать с пересыланием, потом еще раз себе пополнять. Чего у тебя руки не доходят до пополнения счета, а у него должны постоянно доходить? Или он тебе должен все 50 выслать? Сколько просила столько и получила. Обеспеченный... ну так и че? Как-то потребительски звучит. Видимо, просто, из-за того, что я сама в такой ситуации часто была. У меня тариф стоит, ну для меня, я считаю, выгодный. И этим, ***ть, все кому не лень пользуются. Плюс еще у меня часто на работе платят за мою связь, т.к. я там по работе созваниваюсь. И вот вечно у этих гребаных юмсишных юзеров с супермтсом или еще с какой-то херней типа бонусов на смс, заканчиваются бесплатные смс и типа я в этом виновата. Вот у тебя ж есть деньги - перешли, а то у меня тут бонусы закончились. Так, нефиг всякую фигню писать, а расчитывать свои силы.

я как-то от обиды пополнил подруге счёт на 200 грн. так она мне никакого сообщения не прислала.. обиделась взаимно.
в следующий раз, как обидишься, пополняй мне
честно обещаю прислать ответное сообщение, причём очень приличного (и приятного) содержания

в следующий раз, как обидишься, пополняй мне
честно обещаю прислать ответное сообщение, причём очень приличного (и приятного) содержания

а за 2 гривны тоже приличного (и приятного) планировала?

а за 2 гривны тоже приличного (и приятного) планировала?
я вообще ничего не планировала
только решила помочь тебе в случае незапланированных обид и связанных с этим неблагодарных трат:)

• Це лайк!
Реакції: usm
я вообще ничего не планировала
только решила помочь тебе в случае незапланированных обид и связанных с этим неблагодарных трат:)

хорошо, не планировала, а представляла...
я же к чему - при желании, обидеться любой суммой можно.

Назад
Зверху Знизу