Какое у дам теперь примитивное мышление.Дают нормальные не за что,а по симпатии,и даже по влюбленности.Я вроде тоже женщина,но не думаю,и и мыслей таких не возникало,что если меня в ресторан сводили,духи подарили,цветы подарили-так обязательно дать надо.Если барышня расплачивается,чтоб таким образом не быть должной и со спокойной душой послать мужика-это я еще могу понять,я понимаю,что она -продажняя девка.Я простите,свою ****у не оцениваю во все вышеперечисленное.Если и давать,то не продешевить (это давалкам совет),а если нормально давать,то со временем,когда поняла,что тебе человек нравится,ты к нему привыкла и не хочешь ****а на один раз,дать понять,что тебе этот человек важен не за рестораны и материальное положение.Я считаю,что мужчина тоже не *****,и сделает определенный вывод по поводу порядочности девушки,ведь если после дорогого ужина и цветов она дала ему не колеблясь,где гарантия,что завтра она не познакомится еще с одним и тоже не даст после того,как он ее встретит с букетом и сводит в кафе?