Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Второй ***. Только я не жадина, а жлоб-эконом.
Два жлоба есть.
Проверенных. :D

...

Точно! Полную тарелку!
Не экономно.
Упаковки достаточно.

...

Смотря где кормить. Пукать за столом - мовтон.
Только не борщ в постели!!!

где гарантия,что завтра она не познакомится еще с одним и тоже не даст после того,как он ее встретит с букетом и сводит в кафе?

Не понять женщине мужской солидарности.
Хе хе.

...

Нет. Отвечай.
Сам же задал направление...
Вассенька, сформулируй корректно.

ага Mypage, точто, ты сказал.
Неадекватная я седня что-то.

У всех девочек, заказывающих коктейли по 50-100 грн все М автоматически становятся жлобами.

Какое у дам теперь примитивное мышление.Дают нормальные не за что,а по симпатии,и даже по влюбленности.Я вроде тоже женщина,но не думаю,и и мыслей таких не возникало,что если меня в ресторан сводили,духи подарили,цветы подарили-так обязательно дать надо.Если барышня расплачивается,чтоб таким образом не быть должной и со спокойной душой послать мужика-это я еще могу понять,я понимаю,что она -продажняя девка.Я простите,свою ****у не оцениваю во все вышеперечисленное.Если и давать,то не продешевить (это давалкам совет),а если нормально давать,то со временем,когда поняла,что тебе человек нравится,ты к нему привыкла и не хочешь ****а на один раз,дать понять,что тебе этот человек важен не за рестораны и материальное положение.Я считаю,что мужчина тоже не *****,и сделает определенный вывод по поводу порядочности девушки,ведь если после дорогого ужина и цветов она дала ему не колеблясь,где гарантия,что завтра она не познакомится еще с одним и тоже не даст после того,как он ее встретит с букетом и сводит в кафе?

Пирожочек!!! я же несерьезно :іржач: этот флуд по аськам ходил пару лет назад.

Назад
Зверху Знизу