4000 грн на місяць

Мужская Сексуальность?

• Автор теми Автор теми LUKA$
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Мужская Сексуальность???

Знаю тема довольно заюзанная,но мне интерестно узнать у девушек, что являеться на первом свидании сексуальным для них в мужчинах, после чего они бы неотказались с ним переспать в дальнейшем...если для кого то это возможно:-) Для кого то это какой то поступок, для кого то одежда мужчины, походка....... но милые дамы вы ведь все разные....поэтому буду рад любым ответам даже самым критичным:-)

Поищи в нете "Филипп Богачев Теория 100 баллов". :)

все люди разные, и какой бы аффтор подобных книг не был офигенный психолог....всего ему не знать ( тем более что чаще всего подобные книги пишут мужики!!!!)....поэтому интерестно выслушать мнение дам!!!;)

все люди разные, и какой бы аффтор подобных книг не был офигенный психолог....всего ему не знать
...а женщины все одинаковые. :)

( тем более что чаще всего подобные книги пишут мужики!!!!)....поэтому интерестно выслушать мнение дам!!!;)
Дык в том то и сложность, что женщины на такие вопросы тебе никогда вразумительно не ответят.

ЗЫ. Вот видишь, ни одна не ответила! :D

LUKA$ сказав(ла):
Знаю тема довольно заюзанная,но мне интерестно узнать у девушек, что являеться на первом свидании сексуальным для них в мужчинах, после чего они бы неотказались с ним переспать в дальнейшем...если для кого то это возможно Для кого то это какой то поступок, для кого то одежда мужчины, походка....... но милые дамы вы ведь все разные....поэтому буду рад любым ответам даже самым критичным
для потрахацца достаточно и сексуальной внешности :-)можешь расслабиться

Да....возможно 5 минут достаточно для того что бы узнать мнение всех Харьковских девушек:-) В чём то вы (Kurtevich )действительно правы....т.к. девушки по какойто причине бояться рассказывать такие вещи....хотя я думаю подобная информация только бы помогла обществу и рождаемости в частноноти:-) ладно....пусть будет так: мужики как вы считаете что в нас такого блин сцуко сексуального :-);-)

для потрахацца достаточно и сексуальной внешности :-)можешь расслабиться

Нет!!!! так уже соовсем не интерестно!!! Хорошо давайте представим что к вам подходит мужчина с ооооооочень сексопильной внешностью......но от которого воняет рыбой:-) это сексуально????:-)

LUKA$ сказав(ла):
Нет!!!! так уже соовсем не интерестно!!! Хорошо давайте представим что к вам подходит мужчина с ооооооочень сексопильной внешностью......но от которого воняет рыбой это сексуально????
так мы о сексапильности или о сексуальности?

т.к. девушки по какойто причине бояться рассказывать такие вещи....хотя я думаю подобная информация только бы помогла обществу и рождаемости в частноноти:-)
Причина в том, что если они будут такое рассказывать, то потеряется сам смысл происходящего.
Кроме того, они зачастую сами не знают или не хотят знать.

я думаю что без первого второго быть не может:-)

Kurtevich сказав(ла):
потому что зачастую желание приходит подсознательно и сознание даже не успевает понять, какая именно деталь его вызывает - это самое желание.

Kurtevich сказав(ла):
Причина в том, что если они будут такое рассказывать, то потеряется сам смысл происходящего.

Возможно, но ведь у любой девушки есть определённый идеал мужчины, и у этого идеала должна быть и такая (сексуальная) сторона??!!:)

LUKA$ сказав(ла):
Возможно, но ведь у любой девушки есть определённый идеал мужчины, и у этого идеала должна быть и такая (сексуальная) сторона??!!
сексуальная сторона может восприниматься на уровне эмоций и тогда даже запах рыбы имеет шанс покорить женщину :-)

voice сказав(ла):

хорошо!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС: Что для вас, дорогие девушки, есть мужская сексопильность/сексуальность??????:)

Kurtevich сказав(ла):
Да, причем он у всех одинаковый.

Не.......в зависимости от возраста....ну типа 16-19 Рикки Мартин, 20... Жан Рено:-)

LUKA$ сказав(ла):
хорошо!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС: Что для вас, дорогие девушки, есть мужская сексопильность/сексуальность??????
сексапильным я могу назвать человека, глядя на которого, я испытываю сексуальное желание. При этом не обязательно он будет соответствовать моему идеалу мужчины.а сексуальность лично я могу объяснить, как осознание, что этот человек -настоящий мужчина. Т.е. в нем собраны все те качества, которые отвечают моим идеалам настоящего мужчины. и не обязательно я стану его хотеть на первом свидании.

И всё таки...... мы узнаем мнение девушек или нет!!??:)

Назад
Зверху Знизу