Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская проблема

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
так ты же страдаешь, а не они...
Да нет, не легко в плане времени, но и отказываться от этого я я пока не собираюсь. А насчет "искать", то я без иллюзий к этому отношусь, пока да всех все устраивает, но время и жизнь факторы изменчивые.

Времени мало, желаний много. Зачем вторая? Вот в соседней теме "идеальная любовница" кто нибудь что то дельное вякнул? Нет, потому что не известно. Вот и я не знаю, но у каждой женщины есть свои плюсы. Так лучше я о плюсах буду судить когда время придет, чем бухтеть как большинство, про то что все женщины плохие, притом что и женщин то толком у них не было.

поделись с нуждающимся(я пас).

может ты далеко зашел с враньём?:)

кто они такие твои любовницы? Тут много нюансов.

ну так ты сам ответил на свой вопрос - время отсеет ненужное....

смотря кого.:D

может ты далеко зашел с враньём?
А я их не обманываю. Женщины как женщины, самостоятельные, свободные и не рожали, хотя последний пункт случайность и совпадение, но мне нравится.

А какое название интригующее!
В отличии от "типапроблемы"...

А я их не обманываю. Женщины как женщины, самостоятельные, свободные и не рожали, хотя последний пункт случайность и совпадение, но мне нравится.

извини, но не верю, женщину не возможно предугадать, и "появляются" они всегда внезапно со своими "тёплыми" хотелками. Если их нужно "согреть" сегодня обоих, то как ни как придётся одной из соврать. Или, всё же у тебя всё происходит крайне редко(что не сходиться с 1 постом).

Ну так ап чем тема тогда????
Ну тема о том что я им много времени уделяю и стал заложником такой ситуации, поскольку они появились не сразу, сначала была одна, я ухаживаю, уделяю время, встречаемся и т.д. И потом появляется вторая, и я понимаю что стереотип поведения менять не могу, но и двоих в таком режиме...времени нет. Тупик.

ап том, что женщинам не место в "мужской ветке".:D

А Это мужская ветка(шепотм)? Упс... я кажись дверью ошиблась... Продолжайте-продолжайте не стесняйтесь, я практически ничего не видела:D:D:D

Ну тема о том что я им много времени уделяю и стал заложником такой ситуации, поскольку они появились не сразу, сначала была одна, я ухаживаю, уделяю время, встречаемся и т.д. И потом появляется вторая, и я понимаю что стереотип поведения менять не могу, но и двоих в таком режиме...времени нет. Тупик.

где этот знатный ларец? А если 3я появится?

Назад
Зверху Знизу