Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская проблема

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Ребята, пишу в мужском разделе что бы женщины не читали эту тему, ведь появление женщины в мужском разделе так же абсурдно как и появление женщины в мужском туалете. Вопрос, в связи с тем что у меня недавно появилась вторая любовница у меня просто ни на что больше не хватает времени. Работа это святое, это понятно, дальше спорт-тоже святое, куда же без этого. Когда одна любимая женщина, то и нормально, хотя время надо уделять не мало, речь то идет не о "быстренько потрахаться", а о общении и по телефону и в реальности, это обязательно надо, женщина должна чувствовать внимание с моей стороны, да что я объясняю общеизвестные истины. И вот с недавних пор с появлением еще одной женщины со временем у меня просто ****, я в постоянном цейтноте, телефон из рук не выпускаю, время расписано как у зубного врача, в общем не ожидал. Скажите, как Вы или Ваши знакомые в такой ситуации решали проблему времени, может уменьшение времени общения это неизбежно, я допускаю что я перебарщиваю с количеством времени уделяемого мной своим женщинам. Как вы находите на все это время?

ищи дублёра:D пока будешь с первой дублёр будет развлекать вторую и ноборот:D

Главное, чтобы в постели на все времени хватало со всеми, и никто не уходил "без сладкого" :D Остальное мелочи жизни. Я лично радуюсь, когда жизнь насыщенна и прекрасна.
Введи на худой конец систему штрафного времени для возлюбленных - кто накосячил, тот меньше получает общения по телефону.
И вообще сократить время телефонного разговора с женщиной до 3-х минут - великий навык.

а я считаю,что : 1)если завёл 2-ую,то с 1-ой-что-то не то;
2)если с первой всё ок,то вторую завёл по дурости.бросай её на.

выбирай свой вариант) :confused:

Ребята, пишу в мужском разделе что бы женщины не читали эту тему, ведь появление женщины в мужском разделе так же абсурдно как и появление женщины в мужском туалете. Вопрос, в связи с тем что у меня недавно появилась вторая любовница у меня просто ни на что больше не хватает времени. Работа это святое, это понятно, дальше спорт-тоже святое, куда же без этого. Когда одна любимая женщина, то и нормально, хотя время надо уделять не мало, речь то идет не о "быстренько потрахаться",
решить кто важнее, с той и остаться, а иначе они все-равно как-то узнают

а я считаю,что : 1)если завёл 2-ую,то с 1-ой-что-то не то;
2)если с первой всё ок,то вторую завёл по дурости.бросай её на.

выбирай свой вариант) :confused:

похоже на него "вешаются", а он боится отказать.:)

Да, и тема "кричащая", т.е. "мужская проблема" ассоциируется с потенцией.:)

...и пополам распилят.

Один любовник на двоих.
Роман Пятковка (если не ошибаюсь :)):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Подруги имеющие бисексуальную ориентацию, редко ссорятся из-за одного мужчины и спокойно делят его..."
из учебника по психотерапии

:іржач:

Ребята, пишу в мужском разделе что бы женщины не читали эту тему, ведь появление женщины в мужском разделе так же абсурдно как и появление женщины в мужском туалете. Вопрос, в связи с тем что у меня недавно появилась вторая любовница у меня просто ни на что больше не хватает времени. Работа это святое, это понятно, дальше спорт-тоже святое, куда же без этого.
....
Как вы находите на все это время?

я не понял, а жена есть ? Если нет - надо срочно завести. И тогда проблема решается легко. Жене говоришь - работа это святое! Каждой любовнице говоришь - жена это святое! Ну и про спорт всем еще можешь сказать - тоже как бы возражений не должно последовать. В результате получаешь полную возмжность свободно решать сколько и с кем... :D

Отлучался по делам :) сейчас прочитаю все.

ищи дублёра пока будешь с первой дублёр будет развлекать вторую и ноборот
Это же не я должен искать, а они. Найдут, ради бога.

А на кой ляд вторая любовница, если времени так мало?
Времени мало, желаний много. Зачем вторая? Вот в соседней теме "идеальная любовница" кто нибудь что то дельное вякнул? Нет, потому что не известно. Вот и я не знаю, но у каждой женщины есть свои плюсы. Так лучше я о плюсах буду судить когда время придет, чем бухтеть как большинство, про то что все женщины плохие, притом что и женщин то толком у них не было.

Останнє редагування:
телефон из рук не выпускаю, время расписано как у зубного врача, в общем не ожидал.
Я правильно поняла, что, когда Вы с первой в люле, то всё время звонит вторая, и наоборот??? Так проблема в том, что неудобно с трубкой в руках любовью заниматься???:D

Назад
Зверху Знизу