4000 грн на місяць

Мужская попа

• Автор теми Автор теми theTrueSoul
  • Дата створення Дата створення
На фотках они (попы) все как бритые.
А что делать с волосатой? :girl: Бритьё не предлагать! :попка:
Да ну, моя точно не бритая, просто волосатость не ярко выраженная :D
А волосатую запостить на обозрение и пополнить коллекцию форумских задниц

Самое прекрасное, что есть в мужчине, наряду с широкими плечами, это, безусловно, его ПОПА :клас:!
Ехала седня на работку, а впереди стоял мальчик…с такой попкой…эх…подумала я, где мои 20 :незнаю:?!

Самое прекрасное, что есть в мужчине, наряду с широкими плечами, это, безусловно, его ПОПА :клас:!
Ехала седня на работку, а впереди стоял мальчик…с такой попкой…эх…подумала я, где мои 20 :незнаю:?!

Что, склонила бы парня к сексу?

а сейчас, наверное, 26 и все!!! соблазнение отменяется :іржач:

Можно сильно разочароваться
"14.5 в случае разочарования другой стороной вопроса, необходимо развернуть объект на 180 градусов и продолжить наслаждаться видом пятой точки"

_SOm и steam Хватит пусто словить, выкладывайте не стесняйтесь. Развлеките дам и "зажгите" тему (я поломал две руки, сижу дома скукота жудкая.) Сами так не проч посмотреть на попы местных дам.

"14.5 в случае разочарования другой стороной вопроса, необходимо развернуть объект на 180 градусов и продолжить наслаждаться видом пятой точки"

с такими попками разочарований просто не может быть! Нет я не верю!

Назад
Зверху Знизу