Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская одежда со стразами

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
довелось лицезреть на днях знакомого тридцати лет от роду в футболке на которой была надпись и рисунок из стразиков.Честно сказать подофигела немного так как и сама таким не страдаю.На вопрос, почему он выбрал именно такую,услышала ответ:"это стильно". Теперь вот думаю, неужели я настолько консервативна или так отстала от моды и жизни?

с линуксоидом это можно обсудить . Он у нас знаток такой, шо не отвертишься потом.
(мое мнение - что это не правильно воспитанный с детства или приобщившийся к компахе голубых парней и принявший их стиль жизни. Т.к. стильно это среди них)

внезапно песенка ...и нихера не оффтопом...
Очень даже по теме беседы:D

e_bo7dHgz1g

довелось лицезреть на днях знакомого тридцати лет от роду в футболке на которой была надпись и рисунок из стразиков.Честно сказать подофигела немного так как и сама таким не страдаю.На вопрос, почему он выбрал именно такую,услышала ответ:"это стильно". Теперь вот думаю, неужели я настолько консервативна или так отстала от моды и жизни?

Впрочем, если он выглядит на 16 - то почему бы и нет.

и меня женская со стразами из себя выводит. и рисунки на майках -туфли и коты

человек, на одежде которого есть стразы мне всегда напоминает ворону. Та тоже любит все блестящее

Наш народ настолько привык к этим украшалкам, что га одежде это вообще не имеет значения. Я бы не обратила внимание, если парень молодой... А вот если на пожилом старике - это уже точно - голубизна пробивает.

это отвратительно(((( встретила я как-то прошлым летом своего бывшего. Футболка в стразах, ногти бесцветным лаком накрашены, но самое ужасное было, когда он наклонился протереть свои тапки и я увидела торчащие из-под джинсы СТРИНГИ!!! меня чуть не вырвало, я поспешила попрощаться и уйти, сославшись на важные и не отложные дела, так как смотреть на эту пид%стию я больше не могла. Неужели это его новая деваха с ним такое сотворила, при мне он таким не был. это печально, а ведь человеку 29 лет.

это отвратительно(((( встретила я как-то прошлым летом своего бывшего. Футболка в стразах, ногти бесцветным лаком накрашены, но самое ужасное было, когда он наклонился протереть свои тапки и я увидела торчащие из-под джинсы СТРИНГИ!!! меня чуть не вырвало, я поспешила попрощаться и уйти, сославшись на важные и не отложные дела, так как смотреть на эту пид%стию я больше не могла. Неужели это его новая деваха с ним такое сотворила, при мне он таким не был. это печально, а ведь человеку 29 лет.

Здравствуй, Москва!)

10204234.jpg

61ea0f5ac011e4152bf39c4e56f1ec7c.jpg

i

А он не ***** случайно? Может не деваха с ним такое сотворила?

Назад
Зверху Знизу