Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская логика

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
А как девушки реагируют на такого хама?
:)

почему сразу хам :confused:

многие мои знакомые девушки действуют по такому принцыпу.

а где есть много ето практически закон или ежевика ты хочешь сказать что никогда не флиртовала с другим парнем когда встречалась с кем то??

Ну-ну открой что, на ком стоит! :)
на Атласе
На тебя очееня похоже!
спасибо
мой разум
зиро битвин зе ХУ энд Ю

Если девушка говорит сама/отвечает на вопрос, что у неё есть молодой человек, то как бы они ни было на самом деле, это значит, что продолжать знакомство она не хочет. Навязываться дальше - невежливо. Отвечать в Вашем стиле - вообще хамство. С чего Вы взяли, что все девушки прям так и мечтают, чтоб их кавалеров куда-то двигали? :-)

а на мой вопрос ответа так и не услышал :D

ну почему так думаю говорю ж общаюсь со многими тех кто реально верны имееться ввиду рубят все на корню когда пристают на пальцах пересчитать можно причем 1 руки вот отсюда и выводы
нет конечно мне 19 может ето мои ровесники такие все =)) что б погулять может там постарше чето и меняется :D

а вобще в етом знакомстве еще очень большую роль играет настроение девушки если она в хорошом настроение знач все может полчиться если розстроеная сотрет в порошок :D
но ето мое имхо

О флирте?
Да бог с Вами, я и флиртовать-то не умею :D

прям уж так и не умешь =) непомню где слышал фразу но ет не важно < НЕ ВЕРЮ> все умеют флиртовать кто то лутше кто то хуже :D а тем более девочки

Давай я на "ты", а ты на "вы". Я же постарше буду, мне 42.:rolleyes:
и зачем было признаваться? :)

О флирте?
Да бог с Вами, я и флиртовать-то не умею :D
Бог с вами, так бы лучше смотрелось ;)
Не верю, что не умеешь.:rolleyes:

и зачем было признаваться? :)
А что вас смущает?:)

ем ето конечно хорошо что нету комплексов но инет всех ровняет но если сильно просят так уж и быть буду на "вы"
А почему должны быть комплексы?

Сообщение от Ежевика
Если девушка говорит сама/отвечает на вопрос, что у неё есть молодой человек, то как бы они ни было на самом деле, это значит, что продолжать знакомство она не хочет. Навязываться дальше - невежливо. Отвечать в Вашем стиле - вообще хамство. С чего Вы взяли, что все девушки прям так и мечтают, чтоб их кавалеров куда-то двигали?

Ежевика, все-равно так или иначе ты одеваешься, красиво выглядишь на 90% не для себя, а для парней, тебе нравиться, когда на тебя смотрят на улице самцы...приведенные примеры знакомства просто демонстрируют неуверенность и неопытность парня. А если сказать тебе при знакомстве правильные фразы, заинтересовать, то даже не сыграет роль есть у тебя парень или нет...

А почему должны быть комплексы?

ну как бы знаменитая фраза опять непомню кого :D < у женщин не прилично спрашывать о возрасте >

все-равно так или иначе ты одеваешься, красиво выглядишь на 90% не для себя, а для парней, тебе нравиться, когда на тебя смотрят на улице самцы...приведенные примеры знакомства просто демонстрируют неуверенность и неопытность парня. А если сказать тебе при знакомстве правильные фразы, заинтересовать, то даже не сыграет роль есть у тебя парень или нет...

+100500

короч выводы мы не шарим в женской логике собсно как вы в нашей

Ежевика, все-равно так или иначе ты одеваешься, красиво выглядишь на 90% не для себя, а для парней, тебе нравиться, когда на тебя смотрят на улице самцы...
Меня страшно радует, когда посторонние люди начинают рассуждать о том, что и для чего я делаю и что мне нравится.
Ну откуда вы знаете, как я выгляжу и что мне нравится? Тем более, при чём тут я? :)

Меня страшно радует, когда посторонние люди начинают рассуждать о том, что и для чего я делаю и что мне нравится.
Ну откуда вы знаете, как я выгляжу и что мне нравится? Тем более, при чём тут я? :)
как бы, фотки говорят, и намекают нам, что вы совсем не плохо выглядите :D
ps но вот ваши ли это фотографии, знать мы не можем, не повстречавшись с вами лично, и даже так, не понятно, кто пишет ваши посты, может это опять не вы, а кто то другой ;)

я ничего не говорил за твою внешность, кстати:)она ни при чем
Ты начала эту тему, привела примеры, вобщем зачинщик:)вот и выбрал тебя:)

ps но вот ваши ли это фотографии, знать мы не можем, не повстречавшись с вами лично, и даже так, не понятно, кто пишет ваши посты, может это опять не вы, а кто то другой ;)
На самом деле я тестовый проект искусственного интеллекта, запущенный администрацией форума. А фото - компьютерная графика.

Назад
Зверху Знизу