Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская логика

• Автор теми Автор теми Haha
  • Дата створення Дата створення
вы еще и по-заморскому шпрехаете или просто копируете :), ну былы бы у меня шляпа, я бы перед вами ее снял :-)

А какой у вас объем мозга (заинтересованно)?
Не мерял. Но учитывая то, что он Великой Науке Всех Времён И Народов, Помогающей Кушать, Писять, Какать И Любить Овец - Нечёткой Логике содержит лишь общие представления - есть подозрения, что амёбы - гении в сравнении со мной.

Это цитата вот из этой серии вот этого сериала
Да ладно, здесь уже никто не сомневается в вашей гениальности.
Только что вы здесь делаете? Почему на каком-то научном англоязычном форме не обсуждаете применение нечёткой логики в размножении овец?
Или вы там уже были и ничего не поняли?

Да ладно, здесь уже никто не сомневается в вашей гениальности.
Только что вы здесь делаете? Почему на каком-то научном англоязычном форме не обсуждаете применение нечёткой логики в размножении овец?
Или вы там уже были и ничего не поняли?

Я вам подпись Ежевики процитирую: "Шалю, всех цепляю, ломаю примусы" ;)

Понятно. Популяризуете применение нечёткой логики к овцам на шпильке, значит.

Знаете, "природа не терпит пустоты", говорил Аристотель. Так и меня, ну так и тянет добавить в этот раздел занудства :D

D_1

а вы случайно не еврейка

Знаете, "природа не терпит пустоты", говорил Аристотель. Так и меня, ну так и тянет добавить в этот раздел занудства :D

вы и без того, честно говоря, этот раздел достаточно занудИли :)

Просто мне кажется, что вы с вашим острым и великим нечёткологическим мозгом здесь смотритесь... неуместно. Как, например, игрок во фраке на футбольном поле...

вы и без того, честно говоря, этот раздел достаточно занудИли :)

Если это так, то меня вскорости потянет занудствовать в другие места, потерпите немножечко!

P.S. Это если Аристотель был прав, конечно, а то кто его знает, вдруг его давно опровергли :D

тут в каждой теме занудства хватает, так что лучше всего организовать тему самостоятельно

Просто мне кажется, что вы с вашим острым и великим нечёткологическим мозгом здесь смотритесь... неуместно. Как, например, игрок во фраке на футбольном поле...

Зато мы все сегодня неплохо развлеклись, как собственно произошло бы и в случае с игроком во фраке.

расцениваю как да :)

:eek: для вас это развлечние, просто для нас с gnum это серьезный мозговой штурм :

• Це лайк!
Реакції: gnum
Назад
Зверху Знизу