3000 грн на місяць

Мужская грудь

• Автор теми Автор теми vaddos
  • Дата створення Дата створення

Брить или не брить?

• Я люблю волосатых, они похожи на мачо

Голосів: 26 72.2%
  • Я люблю бритую грудь, она может быть только у мачо

Голосів: 10 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
  • Опитування закрито .
У меня брат в Австралии живет - там все депелируют грудь, на пляже не встретишь никого с волосатым брюхом -это дурной тон - и я считаю это правильно.

как по мне, так это выглядит сильно женственно(
Хотя.. сейчас сзади не поймешь кто перед тобой по улице идет, мужчины и одеваться стали женственно, использовать множество аксессуаров и прочих женских штучек;)

Хотя.. сейчас сзади не поймешь кто перед тобой по улице идет, мужчины и одеваться стали женственно, использовать множество аксессуаров и прочих женских штучек;)

Это уже не мужчины, а ОНО....:D:D:D

я б лучше был женственным и в Австралии - чем настоящим волосатым мужчиной тут

Интересует мнение женской половины форума...
Заметил тенденцию последнего времени к стремлению молодежи на эпилированную/бритую мужскую грудь. Неужели это считается красивым? Мне шо, тоже стоит сбрить волосы с груди? Моя вторая половина наоборот, любит потрепать пальцами и не только волосы на груди.

Красиво, когда нет волос. Есть мужчины, которые не нуждаются в эпиляции/бритье груди.
Стоит ли тебе делать эпиляцию - решать только тебе, а поможет определится - твоя жена

У меня брат в Австралии живет - там все депелируют грудь, на пляже не встретишь никого с волосатым брюхом -это дурной тон - и я считаю это правильно.

Ну дык, в Австралии и пидорки считаются хорошим тоном.;)

ну мне нравицца.
но в принципе это не столь важно, главное, чтоб не как у хачины
%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg

угу это уже перебор "густая шерсть")))) и про "мачо"в голосовалке ни к чему

Заметил тенденцию последнего времени к стремлению молодежи на эпилированную/бритую мужскую грудь. Неужели это считается красивым? Мне шо, тоже стоит сбрить волосы с груди? Моя вторая половина наоборот, любит потрепать пальцами и не только волосы на груди.

лишь бы не на спине, колы на спине то цэ вжэ занабто

на вкус и цвет товарищей нет!что природа и родители подарили за то и надо благодарить!!!

люблю волосатую мужскую грудь:любов:
но но не люблю мачей:rolleyes:

Заметил тенденцию последнего времени к стремлению молодежи на эпилированную/бритую мужскую грудь. Неужели это считается красивым? Мне шо, тоже стоит сбрить волосы с груди?
Та ну это бред и удел гомиков:) Лично я не припомню мадамы, кот. была недовольна моей растительностью на груди и животе или хотя бы хоть как-то намекала на эпиляцию итд.:)

Волосы на груди? Немножко, но не так чтобы пальцы в них путались)))))))))))))))

а у меня генетически слава Богу, нет растительности на груди и я безмерно этому рад! :прыгун:

пы.сы. все как на аве точь в точь :зуби:

Сбрей

Назад
Зверху Знизу