- 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А наша Галя балувана.
Остановите ее, а то она серпом сейчас по всем.
попробовать сбить веником?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А наша Галя балувана.
Остановите ее, а то она серпом сейчас по всем.
А как вам Бероев?а даже Ришар прикольный
![]()
меняю
![]()
Ни то, ни то. Ну я седая, но я ж не старушка, и мужественности во мне ровно столько, чтобы уравновешивала женственность)бывали у меня знакомы друзья,которые старались выщипывать седые волосы у себя,если я - начну выщипывать,то легче обрить голову начисто , так вот,хотелось бы узнать ваше мнение :
как вы относитесь к мужской седине?
чем она является в ваших глазах: признаком старости или мужественности?
Привлекаете внимание категоричностью высказываний
А как вам Бероев?
Ни то, ни то. Ну я седая, но я ж не старушка, и мужественности во мне ровно столько, чтобы уравновешивала женственность)
Рюне просто нравятся мужчины с тонкими чертами лица.
Козя, не будь такой сурьезной на ночь )А вообще от этого вздроча "Анжелина Джоли фуууу" очень помогает профессиональный подход. Тогда всё становится на свои места и вздроч отлетает как с белых яблонь дым, достаточно представить себя специалистом по кастингу. Тут и становится видно, как по весне. Когда вам нужно лицо для рекламного буклета/компании, цель которой не приблизить товар к потребителю, а показать заоблачные высоты
не чрезвычайно, но и не "толстыми"Да, чрезвычайно тонкими.
Козя, не будь такой сурьезной на ночь )
не чрезвычайно, но и не "толстыми"
Ну мало ли... А вдруг... )во первых, я не серьёзна, во вторых, если бы была, то непонятно от чего бы мне бросать
Мне он показался чем-то средним между Клуни/Конери и Руденским.Почему именно Бероев? Он конечно играет вкразчивых юношей, а другие ему даются плохо, но как бы не Смоктуновской
человека любят даже с сединой, не вижу проблембывали у меня знакомы друзья,которые старались выщипывать седые волосы у себя,если я - начну выщипывать,то легче обрить голову начисто, так вот,хотелось бы узнать ваше мнение :
как вы относитесь к мужской седине?
чем она является в ваших глазах: признаком старости или мужественности?
В этом случае, мне выбор Рю как-раз ясен. Это не задохлик Руденский.
Ну мало ли... А вдруг... )
Мне он показался чем-то средним между Клуни/Конери и Руд.... По внешности похож отдаленно на первых, по тоскующему взгляду на второго...
...у тех же взгляд несет задоринку.
Ну блин, не даешь мне топтать идеалы, стоишь на страже.ну, может ей нравятся "задохлики"? Мне вот нравятся
Это - сильно. Я ночью витиеватость подобных фраз, воспринимаю с трудом.что именно "вдруг"? ты так говришь, как будто кроме твоих нежеланий серьёзность чем-то проиграла
Бероева хочется подкормить. У него взгляд щенячий, причем во всех фильмах.
Ну блеать. И это ещё начало сентября и вечер, когда все разошлись. Зато хрен вы в мае такое на пляже увидитеНу вот как на этом фото - уже слишком много людей. Балувана Галя![]()
Рюююня![]()
щенячий. Но без комплекта вечного клянча и позиции униженного это не плохо
Ща скажет, что Иннокентий (это же он?) мЭрзок.
Это же он ?
Жуткий Клим Самгин.
...
Я бы Жыгурде не дала, сколько бы он не рычал надо мной и не пел в разные места. Не веришь?Мужики, как мужики, что Конэри, что Клуни, что Руденский. Я, конечно, в курсе регулярно возникающей на форуме среди дам игры "кому из знаменитостей я бы в жизни не дала", но очень уж много тут субъективизма.