Идея агонь понимаю, но забей, считай что тебе их вселенная подогнала.
та ну нахуй мне такую вселенную - ценой в нервы и здоровье... ты хочешь шоб я вообще получила жесть?))это не тот человек который ну будет действительно искренне делать добро для меня... поверь я это ещё не раз прочувствую при первой же ссоре,не удевлюсь шо он ещё и попрекнет меня))))))) Ну мне такое не нужно. Просто понимаешь если бы человек и правда хотел бы что бы отдохнула,то он блять задумался тогда б ещё когда на мои именинны своей обезьяне устроил медовый месяц в ебипте... или к примеру когда летом тем у меня действительно не было денег ехать на море на азов,а он свою обезьяну дважды за лето выкупывал месяц на море,а потом пол лета путевку в ебипет ей выбирал и не спросил у меня еду я на море или нет летом,почему не еду... Он первой половиной лета был занят выгулом свой обезьяны по азову,а вторая половина лета выбор путевки обезьяне в ебипет... Спросил у меня один раз мол почему на море не еду летом тем,я отморозилась ничего не сказала,ну он такой тугой окуазался,что не понял почему или так увлечен был поиском путевки в ебибет себе...
Ну я конечно все понимаю... но отсос петрович мне летом и зимой,и тут такая щедрость... ну я не верю в это,поэтому хочу вернуть и верну,только не знаю ещё как. Просто человек ну он за год ни разу не задумался,что мне может больно быть,что я тоже хочу и как бы тут дает ,ну я понимаю шо он выскажет ещё или не выскажет но будет делать специально больно за эти деньги... пусть он ракушке своей отдаст,ей хватит их на два месяца с учетом того как она наебует)))))))))))) на маникюры,педикюры,прически и прочую ебутень....
На море в принципе за себя заплатила 3250 и там потратила 1500 где-то... то коктейли,то рыба,креветки,мороженко,вода и т.д... перед морем тряпок в секенде набрала на грн 300 наряды на море делала))))))) Я сама за себя заплачу.
Блять,ну как узнать номер карточки? тошо ну с рук он денег не возьмет,это я знаю,ну типа дал же ж и типал назад забирать не комильфо,но я то понимаю шо он ночами из-за этого не спит шо мол растрата нихуя себе на меня,вот и понимаю шо надо короче вернуть.Только как,так шоб не было скандала...