Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская грудь.

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вводите в гугле " Вова грудь ". Наслаждаетесь фотографиями. Он на рыбалке в Сибири ловит щуку, он в республике Тува в шляпе и с голым торсом.

:рл:ну ты и псих.В три часа ночи такое гуглить.

Медбарт.ты зараза.Всю ночь щука с сиськами снилась:D

Самая красивая мужская грудь у французских военных. А еще они сами по себе офигенно красивые и молодые. Им по 20 лет и когда они идут обедать вместе это просто что-то.

ну то ты загнула конечно... Нашим мужчинам ещё очень и очень далеко к французским военным... у нас таких в природе не существует в стране. Там конечно такой отбор во франции, вплоть не берут если даже хоть один зуб пломбирован. А у нас одни алкаши или нарики,если есть с десяток нормальных так не удивлюсь шо педики... Ну это несравнимо французские военные и наши мужланы:D:D:D

Малая уже осточертела и не знает, как разжечь былой огонь на форуме. Но сиськи? Это коровье вымя? Сириосли?

Он не один такой хитросделанный манипулятор
та ну бля... я понимаю... Но я на столько с ним всегда была открытой и откровенной,что потом вот скажем так постепенно вот начинаю сученеть как он,а я этого очень не хочу... Просто я начинаю замечать за собой,что ну я научилась не договаривать и скрывать,вот как он со мной поступал и я научилась чуточку этому и мне это пиздец как не нравиться,я не хочу быть такой гнилой как он... ну мне это не нужно,я не знаю как ему живется так,но для меня это сложно.
А то что он по хитрому манипулирует так ,что я ну абсолютно ничего не могу ему сказать,не потому что мне нечего,а лишь потому что он сразу начинает звереть тошо это сущая правда и шантажировать меня... мне всегда есть что сказать и всегда есть очень весомые доводы,но я во всем ему уступаю... а он в свою очередь и думает,что я лох печальны и нихуя не понимаю,ракушка типа блять...

Идея агонь понимаю, но забей, считай что тебе их вселенная подогнала.
та ну нахуй мне такую вселенную - ценой в нервы и здоровье... ты хочешь шоб я вообще получила жесть?))это не тот человек который ну будет действительно искренне делать добро для меня... поверь я это ещё не раз прочувствую при первой же ссоре,не удевлюсь шо он ещё и попрекнет меня))))))) Ну мне такое не нужно. Просто понимаешь если бы человек и правда хотел бы что бы отдохнула,то он блять задумался тогда б ещё когда на мои именинны своей обезьяне устроил медовый месяц в ебипте... или к примеру когда летом тем у меня действительно не было денег ехать на море на азов,а он свою обезьяну дважды за лето выкупывал месяц на море,а потом пол лета путевку в ебипет ей выбирал и не спросил у меня еду я на море или нет летом,почему не еду... Он первой половиной лета был занят выгулом свой обезьяны по азову,а вторая половина лета выбор путевки обезьяне в ебипет... Спросил у меня один раз мол почему на море не еду летом тем,я отморозилась ничего не сказала,ну он такой тугой окуазался,что не понял почему или так увлечен был поиском путевки в ебибет себе...
Ну я конечно все понимаю... но отсос петрович мне летом и зимой,и тут такая щедрость... ну я не верю в это,поэтому хочу вернуть и верну,только не знаю ещё как. Просто человек ну он за год ни разу не задумался,что мне может больно быть,что я тоже хочу и как бы тут дает ,ну я понимаю шо он выскажет ещё или не выскажет но будет делать специально больно за эти деньги... пусть он ракушке своей отдаст,ей хватит их на два месяца с учетом того как она наебует)))))))))))) на маникюры,педикюры,прически и прочую ебутень....
На море в принципе за себя заплатила 3250 и там потратила 1500 где-то... то коктейли,то рыба,креветки,мороженко,вода и т.д... перед морем тряпок в секенде набрала на грн 300 наряды на море делала))))))) Я сама за себя заплачу.
Блять,ну как узнать номер карточки? тошо ну с рук он денег не возьмет,это я знаю,ну типа дал же ж и типал назад забирать не комильфо,но я то понимаю шо он ночами из-за этого не спит шо мол растрата нихуя себе на меня,вот и понимаю шо надо короче вернуть.Только как,так шоб не было скандала...

Да все едят. Зато какие у них красивые спины. Боже, залюбуешься. И самое главное, ведут они себя тихо и скромно. Это придает, наверное, 99% всего шарма их мужественному виду. Когда человек в военной форме, а ведет себя как благородный джентльмен из очень хорошей семьи это просто отпад!
)))

у нас таких в Украине нет... и никогда не будет... У нас только оборотни в погонах))))

оооой блять
ты там глянь где твой мужик бегает, не к Масе ли случайно?
а он вообще есть?

:D кстати ага,языком трандят а там)))))
На море была и черт женатый один клеился:D:рл: Просто бля так и хочется сказать,бабоньки не в нас дело,а в вас)))значит что-то таки в вас не хватает раз мужик ходит на лево. И можно это правдывать натурой кабеля и т.д,но все это чес... это означает,что что-то в его бабе не так и редко когда мужик даже сам себе признается,что он женился на бабе которая его не полностью устраивает и что на тот момент казалось все идеально,но потом все же когда эйфория прошла,понял что не все идеально и хочется дуругую и другую и ещё, ещё... Просто вот сижу и думаю,вот я послала того черта нах,прокрутила его и послала,но его же это не остановило,он пошол искать дальше.))))) это я к тому что,вот все такие правильные,расказзывают мне херь обвиняя меня,ну не я так другая попалась бы)))) Проблема изначально в жене,т.к. всегда есть причины того что мужик гуляет.И не тестостерон виной и не кобелизм, а причина в бабе.

Сама малая, а тексты ого-го. Вот это называется женщина выговорилась.

та просто так плохо было на душе тогда,вот и выговорилась)Тошо так обидно было,он меня обидел тогда.

Едрать же! Малая, встретиться с тобой что-ли, чтоб хоть узнала, что такое настоящий нормальный мужчина и не ныла больше. Я уже на всё готов, лишь бы больше не было этой хуеты. Ну пиздец же, завязывай, это невыносимо.

Не надо со мной встречаться,я от всех морожусь,тошо не хочу.
Нормальная хуета.Не читай.В игнор кидай меня.

Блять,ну как узнать номер карточки? тошо ну с рук он денег не возьмет,это я знаю,ну типа дал же ж и типал назад забирать не комильфо,но я то понимаю шо он ночами из-за этого не спит шо мол растрата нихуя себе на меня,вот и понимаю шо надо короче вернуть.Только как,так шоб не было скандала...
да сколько он там мог дать? растрата...
явно ж дал сколько не жалко

А у американцев наоборот - удаляют. Ну чтобы не заболели невовремя. Звери!

Ого,зверюги... Я не знала , шо у америкосов удаляют. То просто знакомый попал во францию по контракту служить,он очень этого хотел и скажем так как новая копейка,то его взяли,а второго друга не взяли из-за зуба. Но это было лет так 12 назад ещё. Я тоже хотела и как бы пробивали это дело,но увы и ах... меня по здоровью даже к нашим оборотням не возьмут....

Ого,зверюги... Я не знала , шо у америкосов удаляют. То просто знакомый попал во францию по контракту служить,он очень этого хотел и скажем так как новая копейка,то его взяли,а второго друга не взяли из-за зуба. Но это было лет так 12 назад ещё. Я тоже хотела и как бы пробивали это дело,но увы и ах... меня по здоровью даже к нашим оборотням не возьмут....

Французкий легион как правило попадает под статью о наемничестве в большинстве законодательст и уголовно наказуемо. Ну и дай бог ему там здоровья и удачи конечно. Они ему сильно пригодятся.

Назад
Зверху Знизу