Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская грудь.

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ccee3b.jpg

Cпокойной ночи мальчики и девочки. Обнимите кому чего досталось и сладких снов.

h3hjfe.jpg

Малая на позитиве. :)

ага:)была с вчерашнего утра ровно до 12 дня...
Любовник обидел,ну он конечно и еытался так дня четыре мне делать больно свшим похуихмом,но блять вот сегодня меня просто дрбил.... шол медленно,но уверенно к своей цели и у него это вышло.... яблять неделю с ним общаюсь нормально и так и сяк с ним,а оно как блять быдло.... на морозе,ладно думаю хуй с тобой,я и это проглотила,а оно ж блять будет хуево спать если таки не доведет меня до истерии и сегодня ну блять на показуху ему я сдержалась,а в реальности истерика.... тошо ну так сука обидно,я как блять лох,как клоун,сука номрально с ним,а оно на отьебись общается,деловое по самые помидоры ну куда там блять.... там наверно развлечения и ебля в ежедневном порядке со своей обезьяной,а мне блять рассказывает как надо ебтись и надо идти на поводу у желаний своих если хочется трахаться,то трахаться.... боять как сука заебал за десять лет этой мантрой,вот хочется сказать у тебя блять совести вообще нет.... но я блять как всегда спускаю все и блять отмалчиваюсь шоб не дай Божи его обидеть,тошо он же меня ставит в такие условия,что он Бог,а я никто и ничто и сказать нихуя не могу из—за этого,тошо потом у него истерика и шантаж.... хотя мне дохуя есть шо сказать,но я как всегда уступаю.... мне одно не понятно у него правда ума не хватает понять меня,понять ситуацию за десять лет или прикидывается дибилом... что начинает мне блять обьяснять что ебаться это круто,молодой блять девушке которую блять больше чем раз в неделю на протяжении десяти лет не ебал:рл: а если и ебал,то это было раз в год.... ну просто пиздец.... и завалил бы уже и не хвастал шо у них с женой ебля охуенная и частая,нашол блять перед кем хвастать....:рл:а то все блять злоебучими намеками... Лучше б оьезьяну свою когда надо проконтролировал,рогов бы может меньше наставила она ему.Я уже думаю может они свингеры:Dточнее он,хотя нихера нет:D
Та расстроилась еще,на море,а тут под вечер пробоемки выплыли серьезные и блять шо делать не знаю и меня очень расстраивает это и боюсь хотябы завтра выехать от сюда на харьков,вот как бы все еа столько серьезно:(:(:плачу:переживаю очень,тошо ситуация сейчас здесь у меня говно.
Сука и че все и сразу наваливается у меня.Заметила хуйню одну,шо когда вот с любовниклм повздорю,либо он там чето плохое наровит,то блять обязательно какая то хуйня произойдет вне ситуации связанной с ним... вот то блять на работе,теперь блять на море... он наверно мне таклй лучь ненависти посылает в такие моменты,шо у меня вме проебом всегда происходит во всем после вздора либо ссоры с ним и сегодня блять такая же хуйня произошла.Он ведьмак какой—то.
Я вот думаю,может он плохие мысли наслал и так плохо со мнлй общается эту неделю,та уже две из—за денег,его полюбому жаба такая давит,сука я ж ему говорила мол давай верну,он типа не надо,но блять я же его знаю как свли пять пальцев,та еще и для меня.... конечно его блять кроет....Он же у нас вечно несчастный и.бедный:рл:но зато жена живет явно не по своей зарплате:D:браво::іржач: А мне лежит и рассказывает бред о том,что у него зарплата как у меня:браво::рл::рл:еще бы блять сказал доход в целом как у меня:рл:как будто я не знаю ничего и живу в лесу и не знаю у кого какие зарплаты:рл:как будто мы в каменном веке живем.Не ну интересно он правда думает,что кругом дибилы,а я главная дибилка?:іржач:Как можно сука недооценивать людей и судить всех по своей тупоголовой улитке. Вот это обидно. Это было недели две назад и лежит мне хуйню рассказывает,шо у него бедного зарплата как у меня:браво:А я лежу такая и думаю,не ну самому не смешно. Тут достаточно посчитать их отдыхи и он даже в свою зарплату которая как моих три хуй влезит и лежит ноет:іржач:так это только отдыхи,без одеться,пожрать,коммуналка,ребенок,быт молчу уже о гуляниях их и бля мадонны выряжания маникюры и прочая ебутень,а он рассказывает мне хуйню такую же как и кожанку ей в том году за 200грн купилна барике:D:рл:ну вот как можно сука считать лбдей на столько дибилами с его стороны???Ну я ж далеко не дура,ну тут даже образно глянуть любому,то покрутят у виска и скажут чувак хули ты пиздишь и вечно ноешь... еще скажи шо на зарплату живешь и честно жену выучил с которой ржут его же друзья по сей день:D.Блять как же я не люблю когда лошицу из меня делают и ноет боять пиздежом,как будто я у него прошу.
Может кто знает как узнать его полный номер карточки?хочу деньги его вернуть,но блять нет номера,тошо ну нахуй такое еытье его и концерты его выекающие черти в какие обидки из—за этой вот причины.
Шото я вообще на таком взводе.... просто накипело,ненавижу когда из меня лошицу делают просто и блять ненавтжу когда он меня обижает ставя в рамки,что я просто не могу ему ответить по справедливости тошо он как баба потом в истерике и сразу бросает меня,и шантажирует,ну у нас только ему можно мне говорить все что угодно,вести себя как угодна а ира циркачка сука выдержит и проглотит все как унитаз....
меня видно так сильно обидело вот эти три недели что он то лошицу с меня делает,ему жена врет за те маникюры цены,а он думает шо я лох и не знаю этого,хотеьла сказать мол лох у нас тот кто не знает цены тому всему и то ты.А я как баба знаю.шо по чем нынче и знаю даже в чем тебя наебуют круто,только блять у тебя розовые очки. Ну короче мне похуй на это вме,это его личное дело.Но мне блять не похуй,что я нормально с ним общаюсь и так и сяк с ним и боком и прискоком а оно блять такого делового включило типа хуй отвечу,а если отвечу то хуйню,либо обижу.... сука так обидно.... или к примеру пишу ему там сообщение,спокойной ночи вме деьа поцелуй пришлю,он ж хуй мне пришлет... и так уже сука три недели... он такой холодныц и прям ну цены себе не сложет и он понимает и видет,что мне это больно и намеренно делает еще больнее и сегодня ну просто боять еу просто добил...
Прислал мне какое то сообщение и я боюсь открывать его даже,тошо понимаю нихуя нормального он не прислал ни доброго слова,ни поцелуя,ни понимания.... оно блять пока не добило меня —праздеика не будет...
просто мне безумно обидно,мне вот эти три недели так копилось,клпилось,я все проглатывала,проглатывала и тут когда он реально охуел в край уже ну начал сильно в наглую уже наигранно издеваться играть,то у меня конечно неовы сука сдали... четыре дня глаз не дергался,еще ему похвастала такая,так он наверно подумал.хули корова блять без нервов я тебе устрлю... Прлсто я правда и так и сяк к нему и пправда вот за три недели доброго слова хуй услышала или хуй написал... Я блять ч я баба написала ему комплимент и ему даже блять это не так... ну как можно быть такимсатаной. Ну я достойно вырулила сегодня как ни в чем не бывало,сдержалась почти и хуй я покажу и скажу шо до истерики довел. Прлсто у него как вот конец августа и у обезьяны его днюха,то он мягко говоря становиться ебанутым каждый год.За неделю до обезьяней днюхи и потом месяц после днюхи.... его блять наверно такая эйфория накрывает за подарок ей и отмечание и все прям для нее,шо он с небес на землю потом долго сойти не может...
Просто так обиднл,что вот человек намтолько внутри гнилрй,что блять элементарного не видет и ее замечает,не ценит,за человека не считает,не постарается лишний раз.... а я вот лежу и думаю,то нахуй мне такоке море и такие понты его... и вообще заебало меряться писями что он вечно устраивает и забывает что я девушка,а не мужик и не правильно меряться писями и судить по себе,пусть меряет с ракушкой свлей меня,то там она как фанера над парижем,тошо ни на шо сама не способна она,а если шото там есть где—то какой то результат,то выставляет это в нихуя себе достижение... тактй сукаой надо быть уметь.... тут блять в разы лучше ну во всем и все—равно хуевая и меряет меня он по себе.... таки хочется сказать шо ты меряешь меня по себе,не надоело писюнами мерчятьс,я же внедь девушка,у меня его то и вовсе нет... а тебе не стыдно бабу с собой сравнивать... Чето так обидно... тут вынговорилась и вме.... сука говноотдых у меня короче...
просто блять ну неужели нельзя нормально общаться,неужели блять на ночь трудено прислать поцелуй,неужели сложно позавонить... хотя звонил один раз,пизжю,это я загоняюсь....ну блчять ну нахуя играть в сталина шо ты блять этим сука добьещься,только мой дергающий глаз...
вф фух,хоть выгооворилась,накипело пиздец.... та и долго ж он менчя и выводил манипушятор он охуенный,толькго ну боять нахуя....

ахуеть

что начинает мне блять обьяснять что ебаться это круто,молодой блять девушке которую блять больше чем раз в неделю на протяжении десяти лет не ебал

лежит мне хуйню рассказывает,шо у него бедного зарплата как у меня

не могу ему ответить по справедливости тошо он как баба потом в истерике и сразу бросает меня,и шантажирует,

Понимаешь вот ничего уникального не вижу в этих его речах.
Он не один такой хитросделанный манипулятор, если тебя это успокоит. Пострадавших типа тебя - много!
Но.
От таких мужчин обычно уходят. :)

Может кто знает как узнать его полный номер карточки?хочу деньги его вернуть,

Идея агонь :клас: понимаю, но забей, считай что тебе их вселенная подогнала.:)

Да все едят. Зато какие у них красивые спины. Боже, залюбуешься. И самое главное, ведут они себя тихо и скромно. Это придает, наверное, 99% всего шарма их мужественному виду. Когда человек в военной форме, а ведет себя как благородный джентльмен из очень хорошей семьи это просто отпад!
)))

Малая.Найди себе пацана нормального.Хватит себе портить жизнь и тему засырать.Он тебя бросит когда ты ему надоешь .и ты будешь опять тут ныть так твоя жизнь и пройдет.Заебала уже всех.Присоединюсь к Палычу.Воровка хренова.
ПС простыню твою не читатала
Хотя тереться с любовником 10 лет наверно уже и стара стала.

Малая.Найди себе пацана нормального.Хватит себе портить жизнь и тему засырать.Он тебя бросит когда ты ему надоешь .и ты будешь опять тут ныть так твоя жизнь и пройдет.Заебала уже всех.Присоединюсь к Палычу.Воровка хренова.
ПС простыню твою не читатала
Хотя тереться с любовником 10 лет наверно уже и стара стала.

оооой блять
ты там глянь где твой мужик бегает, не к Масе ли случайно?
а он вообще есть?

Сама малая, а тексты ого-го. Вот это называется женщина выговорилась.

Назад
Зверху Знизу