Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

***** мужланы

Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
***** мужланы

Вопрос тупым мужланам которые лезут знакомица к замужним девушкам с кольцом, не понимая ответа.. я за мужем, или сигналят видя что девушка с парнем идет, в чем прикол? и *** надо?:confused:

у меня к примеру сразу падает видя кольцо у девушки, тем более зная что за мужем:rolleyes:

Вопрос тупым мужланам которые лезут знакомица к замужним девушкам с кольцом, не понимая ответа.. я за мужем, или сигналят видя что девушка с парнем идет, в чем прикол? и *** надо?:confused:

у меня к примеру сразу падает видя кольцо у девушки, тем более зная что за мужем:rolleyes:

С такими девушками не только знакомятся,а ещё и ебу...ть замужних:D

вопрос не в том что ****, они могут не знать что она замужем, а смысл знакомица то?, имнно зная !)

вопрос не в том что ****, они могут не знать что она замужем, а смысл знакомица то?, имнно зная !)

Та в том то и дело что и **** таких хоть и знают что баба замужняя:rolleyes: таких печалек столько....
А вообще я думаю мужики наверно вообще ни о чем не задумываются,и смысл у них в знакомстве наверно - это только **** наверно.А иначе по другому нахрена замужняя баба нужна,что бы ******* и всё... как правило замужние ни на что не расчитывают и ничего не хотят,единственное ихнее желание что бы муж не узнал наверно:D

ну так ***** оно надо замужним, если она красива значит наверняка муж цхаживает и любит ее, и у нее есть регулярный ****, ***** ей любовники, об етом они..***** *****ы не думают?, или то что муж може писды ввалить, нахрен встречатся с проблемными?

ну так ***** оно надо замужним, если она красива значит наверняка муж цхаживает и любит ее, и у нее есть регулярный ****, ***** ей любовники

Есть у некоторых жен такое заболевание на всю голову - ***дство. Тем и пользуются этакие дерзкие подмигивальщики...
Я дважды сохатый, первый раз простил измену не бил, вроде все нормально - дочку растим, работаем. Но вот жена сменила работу и заехал я к ней на ночную смену в магазин сигарет купить оптом, а ее там нет ***** (оказывается не ее смена), обнаружил ее с молодым парнем гуляющими рядом по парку в 10 вечера. На месте скандалить не стал, а на следующий день когда она "уставшая" после смены приехала - поторцевал и послал *****.

Есть у некоторых жен такое заболевание на всю голову - ***дство. Тем и пользуются этакие дерзкие подмигивальщики...
Я дважды сохатый, первый раз простил измену не бил, вроде все нормально - дочку растим, работаем. Но вот жена сменила работу и заехал я к ней на ночную смену в магазин сигарет купить оптом, а ее там нет *****, обнаружил ее с молодым парнем гуляющими рядом по парку в 10 вечера. На месте скандалить не стал, а на следующий день когда она "уставшая" после смены приехала - поторцевал и послал *****.

Аха-ха олень!

Не совсем в тему но, мужики, запомните одну простую истину: не бывает жен изменивших один раз. Или изменяет или нет, так что сразу шлите *** после первого проеба.

ну так ***** оно надо замужним, если она красива значит наверняка муж цхаживает и любит ее, и у нее есть регулярный ****, ***** ей любовники, об етом они..***** *****ы не думают?, или то что муж може писды ввалить, нахрен встречатся с проблемными?

А это уже в женском разделе спросить надо.Была же как то тема не так давно,где бабы пищали как сильно они любят своих мужей,мужья их,долго живут и всё ******* они красавицы и всё у них отлично и с ****ом и с мужем,а изменяют всё-равно мужьям та так что они и знать не знают и свято верят в то что их жены святые:іржач:
Та ну как муж навалит писды если он не знает и свято верит в ту картину что годами рисовала усердно жена?
Я вообще не понимаю ***.. бабы изменяют если они реально любят мужика,вот этого никогда не понимала и не понимаю... значит любовь не та у них.
Я он не замужем,меня гонит правда женатый мужик от себя,сам уже рад меня подложить под кого-то,так я не могу и за 8 лет(вот восьмой год уже)я ни с кем даже не целовалась.Не могу никого подпустить к себе,вот настолько наверно люблю сильно.Так даже в самые голодные дни вообще не могу даже представить что бы меня кто-то другой поцеловал или обнял,фу...... противно становится сразу.Было что он меня кидал,так я 9 месяцев вообще без ****а была и каких либо ласк,правда проблем по женски потом было много из-за этого.Живот болел,а морально не хотела никого и ничё.

На куя все эти чьи то жёны? Посля их одни проблемы...Сейчас в нэте столько молодых, милфовых ****о-технологических отверстий что живые бабы молча ***** свои же слюни... Никаких затрат...

Я он не замужем,меня гонит правда женатый мужик от себя,сам уже рад меня подложить под кого-то,так я не могу и за 8 лет(вот восьмой год уже)я ни с кем даже не целовалась.Не могу никого подпустить к себе,вот настолько наверно люблю сильно.

А вы подумайте об этой ситуации с такой стороны: пока ваши встречи носят нерегулярный характер, то и чувства не угасают, постоянная новизна ощущений. А вот если бы он развелся со своей женой, взял бы вас, и понеслась бытовуха... Дом-работа, изо дня в день, из года в год, видеть одно и тоже лицо, любовь плавно переходит в привычку... Может не стоит зацикливаться на одном, если финал будет тот же?:)
Возможно есть счастливые пары в браке сроком 10+ лет, но я таких не знаю.

в мене, наприклад, інше питання - для чого це потрібно замужнім дамам? ви всю провину перекладаєте на чоловіків, але ж якщо сучка не схоче - кобель не вскоче, чи не так? (я не кажу за згвалтування) вийшла заміж - ну так і сиди біля чоловіка, отримуй **** (все можна обговорити, де, як, в який час і подібне) і задоволення. а то сидить печериця, нахуєвертить собі там в голові хтознащо, а потім атамстіть біжить в підворотню - і чоловік же винуватий!

Возможно есть счастливые пары в браке сроком 10+ лет, но я таких не знаю.
16 років... бувало всяке, але іншого не уявляю на його місці. йшли нещодавно по вулиці, зловила себе на думці, що за руки тримались)) аж смішно стало

а то сидить печериця, нахуєвертить собі там в голові хтознащо, а потім атамстіть біжить в підворотню - і чоловік же винуватий!

Согласен на все 100, не можешь быть верной (ну по причине врожденного бл.дства) - не нужно делать никого виноватым, разводись и гуляй на здоровье.

16 років... бувало всяке, але іншого не уявляю на його місці. йшли нещодавно по вулиці, зловила себе на думці, що за руки тримались)) аж смішно стало

Рад за Вас! :) А мой брак дотянул только до 8-ми... В детстве еще нагадала мне циганка 2 раза женатым быть, блин ну против судьбы не попрешь:)

:D

А мой брак дотянул только до 8-ми... В детстве еще нагадала мне циганка 2 раза женатым быть, блин ну против судьбы не попрешь
ви обов,язково зустрінете свою половинку. видно, що ви переживаєте і хочете нормальної сім,ї. тільки відпустіть ситуацію, не треба нікого шукати, вона сама з,явиться)))

, в чем прикол? и *** надо?:confused:

:

я думаю, это из этой серии

-Девушка, можно с вами познакомиться?
-Извините, но у меня уже есть парень.
-А если вам предложат Lamborghini, вы тоже скажете: "Извините, но у меня уже есть Жигули"?

я думаю, это из этой серии

-Девушка, можно с вами познакомиться?
-Извините, но у меня уже есть парень.
-А если вам предложат Lamborghini, вы тоже скажете: "Извините, но у меня уже есть Жигули"?
я думаю, що це скоріше з серії проституції. не кожному випадає зразу Lamborghini, можуть запропонувати спочатку ладу, потім шевроле, мазду, мерседес, бмв...:)

ви обов,язково зустрінете свою половинку. видно, що ви переживаєте і хочете нормальної сім,ї. тільки відпустіть ситуацію, не треба нікого шукати, вона сама з,явиться)))

Дякую за пiдтримку та гарну пораду, хай щастить Вам:)

Назад
Зверху Знизу