Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики помогите с Win XP инсталляцией!

У десятки системные требования выше, чем у предыдущих версий Виндовс.
Та хз. Скажу так на єтом железе с момента его покупки ни одна ось так шустро и надежно не работала (за исключением ubuntu lxde видимо).
Ноутбуки то другая история совершенно.
Как то попался мне ноут - купили в прошлом году. Там i5 or i7 уже не помню. Виндас десятка лицуха. Так вот через год работает медленное чем вот єто старое железо 2003 года. Я біл в шоке! Причем что я не делал (вирусній скан/сиклинер/дефрагментация С диска) - ничего не помогло. Ноут стоил косарь зелени!
Я вообще не понимаю зачем такое гавно брать для дома? За косарь можно біло взять топ почти с моником 24 дюйма и хорошей переферирей.

Причём проблемы именно у десятки, потому что под Линуксом (lubuntu x64 последней версии) модуль Wi-Fi завёлся "с пол-пинка" и стабильно работал.
Єтим мне и нравится линь. Использует универсальніе дрова под чип. И как правило из коробки. Но бівают проблемі - например вебка показует вверх ногами. Приходится танцевать с бубмном.

нет. спасибо попробую.
но думаю сначала нужно форматнуть флешку на низком уровне потому как там могут остаться следы предыдущих установщиков

ребята случилось чудо.
зачем мне была нужна хп.
купил картку аудио sb0570 и никак не мог ее запустить.
танцевал с бубном в вин10.
потому решил поставить хп. не получилось установил 7 и там уже запустил.
а сегодня перегрузился в 10ку и о чудо!!! работает. даже не нужно ставить дрова - работает сразу после вклучения!
видимо система нашла те старіе дрова которіе я установил танцуя с бубном!
тема исчерпана но закрівать не буду может кому то пригодится!

Ну, это не секрет: частенько для десятки годятся драйвера, написанные для семёрки. Лишь бы разрядность (32 бит или 64 бит) совпадала. Я так когда-то на дядькин комп драйвера для сетевой карточки искал. Под десятку их нет. Нашлись только под семёрку. Но заработали.

а как ты умудрился на 7-ку поставить креативовские драйвера? они ж только под ХР. или ты ставил kX?

Я сам не знаю, в шоке. Скажу более даже на 10 установились!

Чи я правильно зрозумів - XP встановлювалася на SSD!??

Назад
Зверху Знизу