Я стремлюсь к этому

То, как Вы описали создание Вашего рисунка, тронуло до глубины души и одновременно напомнило песенку Аллы Борисовны.. "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг". Вообще то речь шла о картинке – Капкан, а не о Водоразделе.
Интересно, предлагаете дружбу и нападаете

Я обещал перестать клеваться, но как говориться – Вы сами начали

К тому же тема умирает, надо же как-то поддержать.. производителя

Совет. Хотя Вы их и не слушаете, создайте другую тему, в женском. Думаю там Вы получите ответы на все вопросы
Должен отметить, этот пост в целом порадовал своей связностью и гармоничностью, что так нехарактерно для вашей манеры изложения. Особенно тронуло описание несчастной Лисы, Ваша любовь к ней прямо хлещет через край. Такая родня поневоле заставляет задуматься, что
же джентльмены под Вашими окнами на самом деле увидели. Ведь я как понимаю Вы близкие родственницы?

Слон, заместо утюга - тоже приобретение. Пусть остается. на что-нибудь сгодится.

А кто Вам сказал. что я не получила ответов на все свои вопросы. Получила! Даже сама удивляюсь как это я успела. Пока в топике еще один не организовался. И такой воинственный.

В противном случае чтобы я здесь делала, просто так от нечего делать коротала дни и ночи. Есть и другие занятия. Однако, одно дело получить советы, другое дело их воплотить в жизнь. Этим чудесным воплощением я сейчас и занимаюсь. А вдруг что-нибудь неожиданное. Старый друг - лучше новых. Поэтому я подожду.

:

D
Кстати, вы обратили внимание, как удачно мы с Вами заменяем друг друга на разделочном подиуме. С этим надо что-то делать, пока вас не разжаловали в секретари и не укоротили. Даже страшно подумать. что будет со мной...

Дж-на под моими окнами увидели то, что заслужили. Я у Париса одолжила чудную головку медузы Горгоны. Мы с ней так похожи, что никто полога и не заметил.

Одолжила и вернуть забыла. Вот пока и пользую.

Ну вот и вывалилась очередная часть "таланта", можно сказать часть вторая. Наверое лучше было бы Вам не вываливать ее в народ, образ акулы пера начал блекнуть и растворяться, а трагедия превратилась в фарс, хотя как для школьного сочинени - "мои фантазии в 13 лет " потянет, но.... вот небыло там наклона да с поворотом, эх....такой изюминки пятнадцатилетней задиры, а жаль..

За акулу пера - спасибо, таковой я себя не считаю. А наклон с поворотом - это из реалий.

Вообще рисунки это искусство (прошу прощения Ваши не в счет) а инструмент чуть-чуть другое. Вот это чуть-чуть другое у Вас, в отношении рисования, растет немножко не из того места, уж пардон за прямоту. Но... Вы по крайней мере попробовали, это уже большой подвиг, второй подвиг выставить это дело на всеобщее обозрение..
Договоримся о понятиях.

Избежим ошибок. Инструмент в одних руках творит чудеса, а в других забивает сваи.

Подвиг? Я об этом не думала.

Я делаю то, что делаю и мне это нравится. А вам есть о чем со мной поговорить. Я Вам признательна за критику.
Позвольте тут с Вами не согласиться - Ораторский дар не брат близнец литературного дара, хотя иногда, он и может помочь вытащить посредственное чтиво. Жалко что Вас сразу окрылили, рискуете много потерять из-за недоработок и незнания, рискуете остаться посредственностью
Великодушно позволяю - не соглашайтесь ни с чем. А вот жалеть ни о чем не надо.

Нельзя ничего приобрети, если не платишь цену. Я знаю, что хочу получить и плачу цену. Где-то я слышала:" Если хочешь что-то получить. сначала отдай!"

ТС, вы нашли ответ на мучающий вас вопрос? (не осилила чтиво в столь широком масштабе

Может мужчинка испугался вашего литературного таланта либо просто вас не понял? вы и в жизни так изъясняетесь?
Кстати, к посту о возрасте,- есть основания полагать, что 2 цифры из аватры не возраст, а год рождения
Ответы нашла, в состоянии апробации нахожусь

. Никак не могу выйти, затягивает.

Но свет в конце тоннеля уже яркий и есть куда и как идти. Возможно вы и правы, испугался. Вот только кого или чего. Скорее всего моего сопровождения, Ведь в жизни я хожу с сурдопереводчиком.

Какие мои годы, до юбилея обязательно к ответу прийду, А иначе и не стоит жить.

Соотношение люботытства, сочувствия и сарказма, которое вы продемонстрировали меня зачаровала. Оставайтесь с нами, у нас, как выяснилось, очень нескучная компания. Вот на охоту собирается.

Спасиба паблевал.... Мож это из-за того что я не курю всякую хуйню. ХЗ. У ТСа каша в голове какая-то.
Радует, что так пользительно для здоровья провели время. Если еще решите заглянуть, не один, а только с нормативной лексикой.

Это Ваше Каролина видела! + 500.

Я теперь и за Валькара в ответе, что он там такое натворил?

Кто-нибудь объяснит даме, за что под ружжо?
И потом голову на колени? Изощренный какой-то метод.

это вы для меня - заморские края
Простите, а достоинства в плавках вас не интересуют?
Не думаю, что дамам нужны приемы рукопашного боя... Научить даму рукопашке- это долго, утомительно и безрезультатно в итоге... Поверьте мне... Проще научится быстро бегать
Проффесионалы в разделе "Спорт"... Я - любитель... Со стажем уже, правда

Люблю свое безобидное хобби!
С вами только и говорю
Нет... Дорога Домой очень похожа на дорогу Домой, как оказалось... Токо длится она целую жизнь...
А дорога к Себе - это что-то из буддизма и прочей йоги

Быстро бегать я уже научилась, обстоятельства заставили.

Достоинство в плавках! Ха!

Если два дж-на говорят. что оно там, Даме спорить нет резона.

Отвечу!

Само по себе - конечно нет. Если к нему больше ничего не прилагается.
Хотя? Если после корриды, и матадор остался жив. Как вариант (хорошо приготовленный) можно рассмотреть.

При всем моем к вам уважении, дж-ны! Я, почему-то, думаю что оно должно быть еще или в другом виде или еще в другом месте.
И если оба варианта ( мой и ваш) будут иметь место, то канеша интересует, но не сейчас. Сори.