Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, нужен совет !? Каролина11 не знает, как быть!

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
…Один мой знакомый любит ходить в зоопарк думать, он тоже говорит, что животные понимают людей лучше, чем люди…

Инова! Что за знакомый? Что он еще тебе говорил?
Расскажи мне про него.Мне кажется-я тебя уже неплохо знаю и могу дать хороший дружеский совет. У тебя есть одно слабое место.Не хотелось бы ,чтобы его кто-нить использовал.:пиво:

… Ветреный вы какой-то, сушками он занялся! Смотрите, к сушкам прилагаются дж-ны, или вы забыли?:)

Да,нет.Мы за любую работу не беремся .Она(Работа) должна нравится.
Дж-ны???:confused: Дж-ны нам не нравятся.:D:D:

Не переживайте, и Валкар вернется:), если захочет...

За Валькара все -таки беспокойно. А вдруг-не захочет?:)
Ему, похоже,некогда .Каролина, вроде бы ,его видела с животом в женской консультации.Ему предлагают лечь на "сохранение" :D
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Либхен Каролина, в процессе деления текста на абзацы последний и самый интригующий Вы потеряли((((
верните на место!!! :(

САЛАР, вернись, тебя ТС просит. Каролинка рассердилась. Вы подоспели к начала практикума. Прошу. Время покажет в какой круг.:):):):пиво::пиво::пиво:

Сорри,Каролинко,йа бросил курить и чё то потерял интерес к флуду...м.б. это побочное явление и через пару недель фсё восстановиццо?(имею в виду интерес к флуду)

А вы нацепляли на меня ярлыков, успели поссориться. Валькар, давайте жить дружно. Сколько вас можно уговаривать. Капризный какой-то.
Ну вот надо было всем заставить Каролину рассказать, как она рисует.( Вы всех дам, которые вам попадаются под руку, обнажаете.
Я стремлюсь к этому:D
То, как Вы описали создание Вашего рисунка, тронуло до глубины души и одновременно напомнило песенку Аллы Борисовны.. "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг". Вообще то речь шла о картинке – Капкан, а не о Водоразделе.
Интересно, предлагаете дружбу и нападаете:D Я обещал перестать клеваться, но как говориться – Вы сами начали;) К тому же тема умирает, надо же как-то поддержать.. производителя:пиво:
Совет. Хотя Вы их и не слушаете, создайте другую тему, в женском. Думаю там Вы получите ответы на все вопросы:D

А надо заметить, что Лиса была отчаянно некрасива. Это очень нежное словцо для описания сего негоразда природы.. У нее ничего, ну ничегошеньки, кроме ногтей, мало-мальски сносного не было. Высока, худа, синюшна, с ушкодженным оспой лицом, с реденькими волосенками – она всегда являла печальное зрелище. Ну самая у нас некрасивая. Я ее всегда очень жалела. Никакая сила, я так думала, не могла ее сделать хоть на +1 удобоваримой.
Должен отметить, этот пост в целом порадовал своей связностью и гармоничностью, что так нехарактерно для вашей манеры изложения. Особенно тронуло описание несчастной Лисы, Ваша любовь к ней прямо хлещет через край. Такая родня поневоле заставляет задуматься, что же джентльмены под Вашими окнами на самом деле увидели. Ведь я как понимаю Вы близкие родственницы?;)

Ему, похоже,некогда .Каролина, вроде бы ,его видела с животом в женской консультации.Ему предлагают лечь на "сохранение" :D

О, гроза зайцев и куропаток, какой тонкий юмор! Понимаю, почему вы так высоко цените умственные способности приматов.;) АлексМих – это как Ильф и Петров.. да что там! Как Геракл и Иолай, те еще юмористы, этакий искрометный тандемчик.

Инова!

АлексМих ехидно так улыбнулся,с надеждой,что Валькар не вернеться))))))))

но не тут-то было)))))))

*сижу тихонько на галерке
платочек в пальцах теребя...*

АлексМих ехидно так улыбнулся,с надеждой,что Валькар не вернеться))))))))

но не тут-то было)))))))

*сижу тихонько на галерке
платочек в пальцах теребя...*

как это по женски.. стравить и на галерку:D

как это по женски.. стравить и на галерку:D

ой только не надо обвинять женщину,что пришла и все испортила. Ты же знаешь КАК женщины портят)))))))))))))))))))

милый Валькар,я так обрадовалась твоему возвращению,что даже сползла с галерки в первый ряд))) если АлексМих достанет ружжо,знай,я рядом))))

ой только не надо обвинять женщину,что пришла и все испортила. Ты же знаешь КАК женщины портят)))))))))))))))))))

милый Валькар,я так обрадовалась твоему возвращению,что даже сползла с галерки в первый ряд))) если АлексМих достанет ружжо,знай,я рядом))))

Да, да, попинать мой еще не остывший труп:D

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Уважаемые дамы и господа.
В последней редакции топика Каролина предлагала всем, кто хочет быть соавтором - романа стать им.
Предлагаю сделать пробу пера на третьем хурале ТС.
Всем, кто хочет попробовать себя - зеленый свет. Пишите ваши посты. Судить и критиковать будут все и всех. А ТС и Каролина будут вас прикрывать.
Очень надеюсь, что студия станет более обитаемой, а ряды галерки поредеют. Сделайте свой выбор. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИНЕТ!
Хочу сразу сказать жестоким критикам – остановитесь! Возможно, на нашем топике кто-то найдет свое призвание.
Через несколько дней я расскажу как было на самом деле. У всех вас будет прекрасная возможность сравнить реалии жизни и фантазии.
Пишите, так когда-то начала писать и я, приняв приглашение участвовать в чужом «празднике» жизни.:):пиво:

Ну вот и вывалилась очередная часть "таланта", можно сказать часть вторая. Наверое лучше было бы Вам не вываливать ее в народ, образ акулы пера начал блекнуть и растворяться, а трагедия превратилась в фарс, хотя как для школьного сочинени - "мои фантазии в 13 лет " потянет, но.... вот небыло там наклона да с поворотом, эх....такой изюминки пятнадцатилетней задиры, а жаль..
Мои рисунки, как впрочем и проза не суть искусство, а инструментарий. ИМХО, судить о качестве инструмента может только тот человек, который этим инструментом пользуется.
Вообще рисунки это искусство (прошу прощения Ваши не в счет) а инструмент чуть-чуть другое. Вот это чуть-чуть другое у Вас, в отношении рисования, растет немножко не из того места, уж пардон за прямоту. Но... Вы по крайней мере попробовали, это уже большой подвиг, второй подвиг выставить это дело на всеобщее обозрение..
:)Хочу еще раз вернуться к вашему посту. Вы правы, литературный дар, как и его близнец - ораторский, у меня есть. Я знаю это давно. Пишу с листа и в разнообразных областях. У меня есть даже свои маленькие литературные планы - это две книги, фрагменты из которых пролетали и на топике. Это не длинные опусы, а фрагментарные. Научно-публицистико-исследовательские мои первые шаги рецензировали, так получилось, не отечественные судьи. Отзыв тогда меня окрылил. Обстоятельства надолго отвлекли меня от этой стези. И сейчас, на топике я попробовала свое перо, не заржавело ли? Оказалось - нет.
Позвольте тут с Вами не согласиться - Ораторский дар не брат близнец литературного дара, хотя иногда, он и может помочь вытащить посредственное чтиво. Жалко что Вас сразу окрылили, рискуете много потерять из-за недоработок и незнания, рискуете остаться посредственностью

ТС, вы нашли ответ на мучающий вас вопрос? (не осилила чтиво в столь широком масштабе:) Может мужчинка испугался вашего литературного таланта либо просто вас не понял? вы и в жизни так изъясняетесь?

Кстати, к посту о возрасте,- есть основания полагать, что 2 цифры из аватры не возраст, а год рождения:D

)
Либхен Каролина, в процессе деления текста на абзацы последний и самый интригующий Вы потеряли((((
верните на место!!! :(
Май диа Ангел, рада вас видеть в студии, обязательно верну. Сору, что заставляю вас ждать.:)
Оставайтесь с нами, не уходите.:):пиво:

Сорри,Каролинко,йа бросил курить и чё то потерял интерес к флуду...м.б. это побочное явление и через пару недель фсё восстановиццо?(имею в виду интерес к флуду)
Привет, доктор Салар. Избавиться от одной привычки можно только заменив ее на другую. Флуд - это флуд, он делу не помеха. В исходниках практики пишут, что надо место нежелательной привычки забить чем-то другим. Например, начать делать то, что долго откладывал. А все остальное оставить без изменения. И так достаточно изменений для организма. Желаю удачи. Возвращайся.:):пиво:

Спасиба паблевал.... Мож это из-за того что я не курю всякую хуйню. ХЗ. У ТСа каша в голове какая-то.

Я стремлюсь к этому:D
То, как Вы описали создание Вашего рисунка, тронуло до глубины души и одновременно напомнило песенку Аллы Борисовны.. "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг". Вообще то речь шла о картинке – Капкан, а не о Водоразделе.
Интересно, предлагаете дружбу и нападаете:D Я обещал перестать клеваться, но как говориться – Вы сами начали;) К тому же тема умирает, надо же как-то поддержать.. производителя:пиво:
Совет. Хотя Вы их и не слушаете, создайте другую тему, в женском. Думаю там Вы получите ответы на все вопросы:D

Должен отметить, этот пост в целом порадовал своей связностью и гармоничностью, что так нехарактерно для вашей манеры изложения. Особенно тронуло описание несчастной Лисы, Ваша любовь к ней прямо хлещет через край. Такая родня поневоле заставляет задуматься, что
же джентльмены под Вашими окнами на самом деле увидели. Ведь я как понимаю Вы близкие родственницы?;)
:)Слон, заместо утюга - тоже приобретение. Пусть остается. на что-нибудь сгодится.
:)А кто Вам сказал. что я не получила ответов на все свои вопросы. Получила! Даже сама удивляюсь как это я успела. Пока в топике еще один не организовался. И такой воинственный.:eek::eek::eek:
В противном случае чтобы я здесь делала, просто так от нечего делать коротала дни и ночи. Есть и другие занятия. Однако, одно дело получить советы, другое дело их воплотить в жизнь. Этим чудесным воплощением я сейчас и занимаюсь. А вдруг что-нибудь неожиданное. Старый друг - лучше новых. Поэтому я подожду.:D:D::DD
Кстати, вы обратили внимание, как удачно мы с Вами заменяем друг друга на разделочном подиуме. С этим надо что-то делать, пока вас не разжаловали в секретари и не укоротили. Даже страшно подумать. что будет со мной...:D :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:)Дж-на под моими окнами увидели то, что заслужили. Я у Париса одолжила чудную головку медузы Горгоны. Мы с ней так похожи, что никто полога и не заметил.:D Одолжила и вернуть забыла. Вот пока и пользую. :D:D:клас::D:D:):пиво:

Ну вот и вывалилась очередная часть "таланта", можно сказать часть вторая. Наверое лучше было бы Вам не вываливать ее в народ, образ акулы пера начал блекнуть и растворяться, а трагедия превратилась в фарс, хотя как для школьного сочинени - "мои фантазии в 13 лет " потянет, но.... вот небыло там наклона да с поворотом, эх....такой изюминки пятнадцатилетней задиры, а жаль..
:)За акулу пера - спасибо, таковой я себя не считаю. А наклон с поворотом - это из реалий.:D:D:D
Вообще рисунки это искусство (прошу прощения Ваши не в счет) а инструмент чуть-чуть другое. Вот это чуть-чуть другое у Вас, в отношении рисования, растет немножко не из того места, уж пардон за прямоту. Но... Вы по крайней мере попробовали, это уже большой подвиг, второй подвиг выставить это дело на всеобщее обозрение..
Договоримся о понятиях.:іржач: Избежим ошибок. Инструмент в одних руках творит чудеса, а в других забивает сваи.:іржач:
Подвиг? Я об этом не думала.:) Я делаю то, что делаю и мне это нравится. А вам есть о чем со мной поговорить. Я Вам признательна за критику.:)
Позвольте тут с Вами не согласиться - Ораторский дар не брат близнец литературного дара, хотя иногда, он и может помочь вытащить посредственное чтиво. Жалко что Вас сразу окрылили, рискуете много потерять из-за недоработок и незнания, рискуете остаться посредственностью
Великодушно позволяю - не соглашайтесь ни с чем. А вот жалеть ни о чем не надо.:) Нельзя ничего приобрети, если не платишь цену. Я знаю, что хочу получить и плачу цену. Где-то я слышала:" Если хочешь что-то получить. сначала отдай!" :):пиво:

ТС, вы нашли ответ на мучающий вас вопрос? (не осилила чтиво в столь широком масштабе:) Может мужчинка испугался вашего литературного таланта либо просто вас не понял? вы и в жизни так изъясняетесь?

Кстати, к посту о возрасте,- есть основания полагать, что 2 цифры из аватры не возраст, а год рождения:D

Ответы нашла, в состоянии апробации нахожусь:D. Никак не могу выйти, затягивает.:eek: Но свет в конце тоннеля уже яркий и есть куда и как идти. Возможно вы и правы, испугался. Вот только кого или чего. Скорее всего моего сопровождения, Ведь в жизни я хожу с сурдопереводчиком.:іржач::іржач::іржач:
Какие мои годы, до юбилея обязательно к ответу прийду, А иначе и не стоит жить.:D:D:D
Соотношение люботытства, сочувствия и сарказма, которое вы продемонстрировали меня зачаровала. Оставайтесь с нами, у нас, как выяснилось, очень нескучная компания. Вот на охоту собирается. :):):):пиво::пиво:

Спасиба паблевал.... Мож это из-за того что я не курю всякую хуйню. ХЗ. У ТСа каша в голове какая-то.

Радует, что так пользительно для здоровья провели время. Если еще решите заглянуть, не один, а только с нормативной лексикой.:D:пиво:

Это Ваше Каролина видела! + 500. :клас:
Я теперь и за Валькара в ответе, что он там такое натворил?:confused::(
Кто-нибудь объяснит даме, за что под ружжо?
И потом голову на колени? Изощренный какой-то метод.:):):):пиво::пиво::пиво:

это вы для меня - заморские края:-)

Простите, а достоинства в плавках вас не интересуют?:D

Не думаю, что дамам нужны приемы рукопашного боя... Научить даму рукопашке- это долго, утомительно и безрезультатно в итоге... Поверьте мне... Проще научится быстро бегать:-)

Проффесионалы в разделе "Спорт"... Я - любитель... Со стажем уже, правда :D:D:D Люблю свое безобидное хобби! :D

С вами только и говорю:)

Нет... Дорога Домой очень похожа на дорогу Домой, как оказалось... Токо длится она целую жизнь...
А дорога к Себе - это что-то из буддизма и прочей йоги:D
:)Быстро бегать я уже научилась, обстоятельства заставили.:D:D:D
Достоинство в плавках! Ха!:confused::):D
Если два дж-на говорят. что оно там, Даме спорить нет резона.:D
Отвечу!:пиво::пиво::пиво::пиво:
Само по себе - конечно нет. Если к нему больше ничего не прилагается.
Хотя? Если после корриды, и матадор остался жив. Как вариант (хорошо приготовленный) можно рассмотреть.:yahoo::yahoo::yahoo:
При всем моем к вам уважении, дж-ны! Я, почему-то, думаю что оно должно быть еще или в другом виде или еще в другом месте.
И если оба варианта ( мой и ваш) будут иметь место, то канеша интересует, но не сейчас. Сори.:)

Инова! Что за знакомый? Что он еще тебе говорил?
Расскажи мне про него.Мне кажется-я тебя уже неплохо знаю и могу дать хороший дружеский совет. У тебя есть одно слабое место.Не хотелось бы ,чтобы его кто-нить использовал.:пиво:

Да ладно, пусть этот мой знакомый ходит в реале, где хочет, речь не о нем.
Мы же в топике, где тоже ходит много дж-нов - доктора-модельеры-рецензенты-искусствоведы. Был даже фонтан. Ушел.
Интересные люди, мнение которых всегда интересно узнать, и которые щедро (иногда слишком щедро) готовы им поделиться, за чем и приходят.
Совет? Он мне, как и любому, нужен, если он действительно хороший и дружеский:).
Слабое место? Оно у меня, наверняка не одно, как у каждого человека (сильных, думаю, тоже немало),я бы тоже не хотела, чтобы его кто-нить как-нить использовал.:(

:)Дж-на под моими окнами увидели то, что заслужили. Я у Париса одолжила чудную головку медузы Горгоны. Мы с ней так похожи, что никто полога и не заметил.:D Одолжила и вернуть забыла. Вот пока и пользую. :D:D:клас::D:D:):пиво:

У Персея;) У Париса Вы могли одолжить только яблоко:D Не думал что Вы были похожи на яблоко:D

Назад
Зверху Знизу