Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, нужен совет !? Каролина11 не знает, как быть!

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по мне - так если их загнать в ч/б, добавить ещё кое-что из этого стиля, и перемешать в кучу, то отыскать рисунки Каролины ты бы так просто не смог. Вот и всё противоречие. К вопросу о том, кто такой художник. Кого им считают.

Ты знаешь детей, которые лучше рисуют, а между тем, эти картин(ки) даже гениальными называли. Вроде бы они... ))

Что мне понятно из картины.. странный вопрос, я считаю.
о чём мне видится этот рисунок - это я могу сказать. Сюжет придумать не вопрос.

Один говорил "куда хотим, туда едем, и можем, если надо, свернуть", другой отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь (с) Помнишь песню? Как по-твоему, кто прав? Из жизни в жизнь, по накатанной колее, ведомые звездой, под которой рождены - или наша судьба в наших руках?

Каждый выбирает по себе и решает сам, наверное. Девчонка с рисунка тоже хотела бы выбрать и взять судьбу в свои руки, но пока что держит в руках только свои колени. Она запуталась в своём сердце и не замечает сейчас ничего. Какое из них настоящее - сосредоточенное и печальное или строящее глазки, с носом рыбы-пилы?

Не знаю, что там случилось.. съел дракон лошадь или сам был этой лошадью.. а может это просто дракон времени, остановивший его бег. факт в том, что дальше дорожка под уклон, а на пути стоит капкан. Может быть дракон для того и нужен, чтобы привлечь внимание девчонки.

а дальше, за капканом, телегу ждёт позорная звезда. но может потому и печально то сердце, что вместо головы у девчонки, что она понимала, куда ведёт эта дорога. Кто её знает. Как бы там ни было, если она выпрыгнет из телеги, то скорее всего попадёт в лужу.

Ну вот такой сюжет какой-то. Звыняй, коротко и сжато сейчас не получается.

ПС: можешь "тыкать" мне совершенно спокойно.

Помнится мы начинали дисскусию с Малевича, его тоже гениальным считают. По-поводу рисунков, я высказывал только свое личное мнение, не более того.
Интересно, а Вы бы смогли отличить Шагала от Каролины?;) Я думаю да. Ведь если у него, нарисована лошадка, то это лошадка. А вот вы увидели у Каролины позорную звезду, а я закат солнца;) Вы видите, что девочка хотела взять свою судьбу в свои руки, а я вижу, что девочка катится по наклонной плоскости и ничего не делает, как бы ее не останавливали. Сложно править драконом сидя в телеге. А что там водится в луже, кроме рыбки, я вообще не разберу.
Наверное в этом и отличие двух художников рисующих в одном жанре.
Предлагаю прекратить на этом обсуждение и подождать Каролину. Интересно, что она сама подразумевала этим рисунком?
Одно могу сказать, у ТС есть вкус! Эти рисунки отличные илпюстрации к данному топику :пиво:

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, а Вы бы смогли отличить Шагала от Каролины?;) Я думаю да. Ведь если у него, нарисована лошадка, то это лошадка. А вот вы увидели у Каролины позорную звезду, а я закат солнца;) Вы видите, что девочка хотела взять свою судьбу в свои руки, а я вижу, что девочка катится по наклонной плоскости и ничего не делает, как бы ее не останавливали. Сложно править драконом сидя в телеге. А что там водится в луже, кроме рыбки, я вообще не разберу.
Наверное в этом и отличие двух художников рисующих в одном жанре.

ну так в этом и прикол. не важно, как я называю то, что вижу, а как ты. ощущения похожие-то. я просто более развёрнуто написал. например, никуда девочка ещё не катится на рисунке, потому, что на ровной поверхности замерла. в развитии сюжета может и покатиться, конечно. и да, ничего не делает сейчас. но мне всё ж сдаётся, что коленки то её. а солнце - это и есть звезда. если ты забыл.

я не понял, в чём отличие шагала и этих рисуеков радикальное ты видишь. ту же лошадку шагала возьми, там есть драконообразное что-то на картине. что же касается различия в нашем с тобой восприятии картинки Каролины, - у меня фантазий, эмоций и поиска подтекста больше просто.

оке, прекращаем на этом )

ну так в этом и прикол. не важно, как я называю то, что вижу, а как ты. ощущения похожие-то. я просто более развёрнуто написал. например, никуда девочка ещё не катится на рисунке, потому, что на ровной поверхности замерла. в развитии сюжета может и покатиться, конечно. и да, ничего не делает сейчас. но мне всё ж сдаётся, что коленки то её. а солнце - это и есть звезда. если ты забыл.

я не понял, в чём отличие шагала и этих рисуеков радикальное ты видишь. ту же лошадку шагала возьми, там есть драконообразное что-то на картине. что же касается различия в нашем с тобой восприятии картинки Каролины, - у меня фантазий, эмоций и поиска подтекста больше просто.

оке, прекращаем на этом )
Ну разумеется, а дж. ее не держит, а подталкивает))) А звезда и солнце одно и тоже разумеется, по астрономическим понятиям. Обычно мы так и говорим в обиходе "сгорел я седни под позорной звездой.. по имени Солнце"))) И изоображают на картинах не закат солнца, например, а исключительно закат звезды.;)
А разница в том, что на рисунках Шагала, я различаю детали рисунка, и не трактую их двояко, а на рисунках автора, я могу только догадаться что там нарисовано, что в целом сказывается на картине. Что же касается различия в нашем восприятии, то я не отделяю рисунки Каролины от ее темы, а ты рассматриваешь отдельно. И именно поэтому я написал, что они ужасают
Еще раз прекращаю:D

Ну разумеется, а дж. ее не держит, а подталкивает))) А звезда и солнце одно и тоже разумеется, по астрономическим понятиям. Обычно мы так и говорим в обиходе "сгорел я седни под позорной звездой.. по имени Солнце"))) И изоображают на картинах не закат солнца, например, а исключительно закат звезды.;)
А разница в том, что на рисунках Шагала, я различаю детали рисунка, и не трактую их двояко, а на рисунках автора, я могу только догадаться что там нарисовано, что в целом сказывается на картине. Что же касается различия в нашем восприятии, то я не отделяю рисунки Каролины от ее темы, а ты рассматриваешь отдельно. И именно поэтому я написал, что они ужасают
Еще раз прекращаю:D

да, умеешь ты прекращать.
зато стало понятно, что рисунки ужасают тебя не сами по себе, а вместе с темой. непонятно, что это значит, ну да ладно.

буквалист ты. я сам люблю к словам придираться, но не так же. различаешь детали рисунков шагала.. ну-ну )

наша красота, подлая судьба, нас ещё погубит навсегда, это не беда, не твоя вина, ты веди нас за собой позорная звезда (с) вспомнилось мне. потому и написал так.

есть общее. есть частности. есть критика, есть придирки. ты - придираешься ) вопрос не только в деталях, а ещё и в образах. композиции. идее. улыбка моны дала повод столько бумаги исписать.. хотя чего бы? солнце - это солнце, лошадка - это лошадка, улыбка - ну улыбка. про пикасс, эшеров, модильяни и ко я вообще молчу.

в общем, мы начали не с малевича. а с того, что рисунки каролины наводят на тебя ужас. а я тебе говорю, что ты придираешься - а не критикуешь, цепляешься к "деталям", не замечая за деревьями леса, и не хочешь отвечать, что же ты видишь такого, что наводит ужас. А дело здесь в тебе, в общем-то.

Останнє редагування:
:confused::confused::D:Ну а какую еще часть своего тела я должен тебе показать ,чтобы наше с тобой общение стало легче и приятней..........?:D:D ЧТО должны предоставить дамы;),а ЧТО- дж-ны;) чтоб разговор был содержательным?????:D
Не думал,что скрывать, иногда, полезно не только недостатки,но и достоинства??Хтя бы потому,чтобы не создавать лишнего движения воздуха?
А как насчет загадки,уровня откровенности? И на кой ТС так сложно живописала,как у нее аж сколько раз закатывалась бракованная юбка? Если с ее стороны куда легче, понятней и проще было поместить в профиле несколько понятных простых и легких цифровых фото уже сморщенной на себе , иже бракованной подкладки.
Не думал,что некоторые форумчане могут быть публичными людьми,которые не хотят,чтобы кто-то знал,как они самоотверженно помогают нещасной ТС избавиться от мачо под балконом?:іржач: :іржач::іржач:
Зачем радикально подходить сразу? Да достаточно просто ОДНОГО фото в профиле!!! А у тебя какая-то абизяна! Смысл, что ты ее туда повесил? Чтоб люди, зайдя к тебе в профиль, увидели это у___ще?
Я вот пишу тебе и никак, кроме обизьяны тебя представить не могу!

Подумалось,что куда спокойней представить то свое достоинство,что в плавках,чем визитку на плечах:D:D. Слабо? Но даже после этого у многих,но не у всех, надеюсь, будет,что скрывать!!!!!;)
Да легко! Стестяются токо те, кому нечего показать! Я в себе уверен на 100%.
Просто это уже будет точно лишнее...
PS плавки носить вредно!:D

ПС. Блин,что-то не получается приятного разговора,несмотря на открытый для меня пупок.
А ты в профиль зайди. Там и лицо есть. Я ни от кого не прячусь.

да, умеешь ты прекращать.
зато стало понятно, что рисунки ужасают тебя не сами по себе, а вместе с темой. непонятно, что это значит, ну да ладно.

буквалист ты. я сам люблю к словам придираться, но не так же. различаешь детали рисунков шагала.. ну-ну )

наша красота, подлая судьба, нас ещё погубит навсегда, это не беда, не твоя вина, ты веди нас за собой позорная звезда (с) вспомнилось мне. потому и написал так.

есть общее. есть частности. есть критика, есть придирки. ты - придираешься ) вопрос не только в деталях, а ещё и в образах. композиции. идее. улыбка моны дала повод столько бумаги исписать.. хотя чего бы? солнце - это солнце, лошадка - это лошадка, улыбка - ну улыбка. про пикасс, эшеров, модильяни и ко я вообще молчу.

в общем, мы начали не с малевича. а с того, что рисунки каролины наводят на тебя ужас. а я тебе говорю, что ты придираешься - а не критикуешь, цепляешься к "деталям", не замечая за деревьями леса, и не хочешь отвечать, что же ты видишь такого, что наводит ужас. А дело здесь в тебе, в общем-то.
Да так же как и ты;)
В теме сначала? С первого поста? Приз выигрывал?:D
Не кисло, сначала мы сравнили Каролину с Шагалом, мол не различишь где Шагал, а где Каролина. Теперь с Леонардо...:D Можно вернисаж устраивать:D
Кстати, я не вижу твоего отношения к рисункам кроме весьма корректного.. там что-то есть.. Какие чувства они у тебя вызывают?
Разумеется там что-то есть, скажу более, я знаю что. ТС иллюстрирует ими свою жизнь и этот топик. У меня вызывает ужас.. ужас можно взять в кавычки, чтоб не так ужасал:D манера изложения проблемы. Так не возможно решить задачу, не хватает деталей.
Кстати о задаче. Есть мнение как ее решить?;)
ЗЫ. Это я так мягко ухожу от темы рисунков:іржач:

Каролина

Желаю всем удачного дня. Дамы и господа! Это так удивительно! Такое тихое озеро - наша студия. Кто говорил, что все дж-ны кровожадны? Оказалось таки нет. Если их одних надолго дома не оставлять. Кормить ГОРЯЧИМ :іржач:. Дамы, учимся образному мышлению в приложении к дж-нам.:yahoo: Если успею - вечером обязательно заглянем все вместе в бабушкин сундук.:):):):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Разумеется там что-то есть, скажу более, я знаю что. ТС иллюстрирует ими свою жизнь и этот топик. У меня вызывает ужас.. ужас можно взять в кавычки, чтоб не так ужасал:D манера изложения проблемы. Так не возможно решить задачу, не хватает деталей.
Кстати о задаче. Есть мнение как ее решить?;)
ЗЫ. Это я так мягко ухожу от темы рисунков:іржач:

Ну вот опять не удержалась. Опять топлес, млин и еще раз этот продукт. ВАлкар, ну что вы с утра такой злой, и потом злой. Может зайчик вас обидел. Ну так другие звери есть, они еще могут съесть.
Ну я знаю, что хороший, а вы знаете, Каролина умная, она ничего просто так, недоказательно, не говорит. Мягчее, Мягчее. Жесткий смаринг на др. Темах. Ну, плис! Каролинка просит. А я знаю, это очень вкусная конфетка и всем нравится.
Usm, не поддавайтесь на провокацию!:) Он сначала вас в драчку вовлечет, потом кричать начнет(кричит долго - не остановишь), ну а потом ... Поэтому я спешу дать конфетку. А то к вечеру опять полы в студии мыть прийдется. А я к вечеру приличный туалет приготовила. Пощадите.!!!!!!!!!!!!! А опять топлес. Когда же надоест.
ВАлкар, а какого вы роста, ну куда это все помещается.Вы хотите знать как получился тот отдельный рисунок. Будет Вам, что просите. Хотите прозы - дам.:confused::):):):пиво::пиво::пиво:

"Однозначно" (голосом В.В.Жириновского) :D
О, мой герой! Вот таким я тебя и представляла! И о таком всегда мечтала!Дай помечтать еще чуток, о то иногда реальность как пуля в висок. Я выполняю все свои обещания. :):):пиво::пиво::пиво:

не могу молча сидеть на галерке))
на 18 серии захотелось подать голос...

Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить...
Так природа захотела,
Почему - не наше дело,
Для чего - не нам судить.

возник вопрос к Каролине. Почему на Ваших рисунках у некоторых персонажей срезаны части тел (голова,ноги)? так задумано? или не отсканировалось? и еще..проза и живопись была,может еще и поэзией порадуете?)))))))

Май диа, я здесь не для того, чтобы радовать, а для решения своей задачки. И если я это делаю легко и непринужденно, то это еще не значит, что я свои зубки дома оставила. Если вы так долго сидели на галерке и не увидели как старательно дж-ны учили меня кусаться.
САЛАР, вернись, тебя ТС просит. Каролинка рассердилась. Вы подоспели к начала практикума. Прошу. Время покажет в какой круг.:):):):пиво::пиво::пиво:

Валькар,я,сцукко очень зол.

Умеешь с дамами на топике клеватцо-
Придется с дж-нами вне топика стрелятцо.:yahoo::yahoo::yahoo:

Честь дамы защищаю я(((((((((((((((((((
Ууууууууууууух как я зол,как я зол((((((((( И мясорубка не поможет.
БУДЕМ СТРЕЛЯТЦА.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!С 50 МЕТРОВ ОТСТРЕЛИВАЮ ЗАЙЦУ ЯЙЦА, А С 40-КУРОПАТКЕ ВЫМЯ:)
Не теряй время на сон -приведи все дела в порядок и пиши завещание.:)

Каролина!ОСТЕРЕГАЙСЯ .Этот зверь секретничает,флудит ,а потом дамы из топика пропадают месяцев,эдак,на девять.ВСЕ ДАМЫ,КТО С НИМ ИМЕЛ ДЕЛО , -пропали:eek:. И даже бедняжка САЛАР.:eek::eek::eek::eek::eek:
ВАЛАР! Верни ИНОВУ (можно без бутербродиков).
Ольгачка,похоже,поняла с кем имеет дело.Потому и переодевается постоянно-заметает следы:D.

Купила сушку-вот это да!

С того бы ты и начала-уже бегууууууууууууу.
Пока Иновы нет все в аккурат установлю.
Я установщик-хоть куда
Еще не промахнулся никогда!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Не люблю,когда обижают маленьких.:yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Опять попала!:(:confused::( Скажи, установшик, как не любишь и почему маленьких.)
Ну опять попала! Сначала чуть не побили, а теперь установить хотят.
Я подумаю, может сдаться сразу? Может сбежать? А что если хороший, очень хороший вопрос? По моему время. До вечера .:):):):пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Май диа, я здесь не для того, чтобы радовать, а для решения своей задачки. И если я это делаю легко и непринужденно, то это еще не значит, что я свои зубки дома оставила. Если вы так долго сидели на галерке и не увидели как старательно дж-ны учили меня кусаться.

Либхен Каролина, с галерки порой видно гораздо лучше,чем из первого ряда,не заметила чтобы дж-ны чему-то Вас учили,тем более кусанию:D
Советы давали,но Вы их отметали....а теперь даже и не советуют,т.к. первоначальный сценарий менялся на протяжении нескольких серий и теперь уже никто и не вспомнит,в чем проблема:D
но как истинные дж-ны они знают,что дама просила о помощи)))) а чем помочь? в чем помочь? от безнадеги уже и Валькару отстрелить че-нить норовят))) но не так уж он бел и пушист,как кажется)))

боритесь,дж-ны....может Каролинка насушит нового изюма и предложит новый приз:D

ухожу на галерку,ждать.....

Зачем радикально подходить сразу? Да достаточно просто ОДНОГО фото в профиле!!! А у тебя какая-то абизяна! Смысл, что ты ее туда повесил? Чтоб люди, зайдя к тебе в профиль, увидели это у___ще?

О! Опять пупок нарисовался. Я думал ,ты порадуешь нас новыми красявыми трусами- как велико разочарованье .:D

Почитай у Маяковского: точно не помню(спроси у библиотекаря),здается пузико в трусах (а может- штанах?);)

Про плавки -это правильно сказал(уж точно-тренер подсказал,я угадал?-мой то же мне когда-то указал).
Ты знаешь,года 2 на улицах полным-полно девчушек лет 14-16 ,бестолку и не по делу, вплоть до морозов, выставляющих свои пупки(рискую быть разодранным на части дамами).Оно бы -ничего,но их так много,этих пупков.(Где их клонируют?) Вот им в народе и приделали "ПУПКИ" .

"пупок"-это не просто так-это даже очень и очень.
Это образ жизни,способ мыслить.
"Пупок" может что-то жевать,что-то говорить,но продолжает думать только о своем пупке.
И не дергай резко лапками.:yahoo::yahoo::yahoo:
В свой профиль я тебя не звал.
А ты в трусах чего здесь замелькал ?-
"АБЫРВАЛг" (Булгаков)

А дам ты недооцениваешь.Они догадливые.Легко угадают даже слегка подкачанный пупок и под рубашкой.
Давай лучше пупок- в профиль,а оттель что-нить сюда.
Послушайся бывшего пупка.:D

А вот про римлян -это хорошо!!!:клас:
:пиво::пиво::пиво::пиво:

О! Опять пупок нарисовался. Я думал ,ты порадуешь нас новыми красявыми трусами- как велико разочарованье .:D

Почитай у Маяковского: точно не помню(спроси у библиотекаря),здается пузико в трусах (а может- штанах?);)

Про плавки -это правильно сказал(уж точно-тренер подсказал,я угадал?-мой то же мне когда-то указал).
Ты знаешь,года 2 на улицах полным-полно девчушек лет 14-16 ,бестолку и не по делу, вплоть до морозов, выставляющих свои пупки(рискую быть разодранным на части дамами).Оно бы -ничего,но их так много,этих пупков.(Где их клонируют?) Вот им в народе и приделали "ПУПКИ" .

"пупок"-это не просто так-это даже очень и очень.
Это образ жизни,способ мыслить.
"Пупок" может что-то жевать,что-то говорить,но продолжает думать только о своем пупке.
И не дергай резко лапками.:yahoo::yahoo::yahoo:
В свой профиль я тебя не звал.
А ты в трусах чего здесь замелькал ?-
"АБЫРВАЛг" (Булгаков)

А дам ты недооцениваешь.Они догадливые.Легко угадают даже слегка подкачанный пупок и под рубашкой.
Давай лучше пупок- в профиль,а оттель что-нить сюда.
Послушайся бывшего пупка.:D

А вот про римлян -это хорошо!!!:клас:
:пиво::пиво::пиво::пиво:

чувак, кончай с тяжелыми наркотиками... ты после дозы пишешь???
даже до конца читать лом...

БУДЕМ СТРЕЛЯТЦА.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!С 50 МЕТРОВ ОТСТРЕЛИВАЮ ЗАЙЦУ ЯЙЦА, А С 40-КУРОПАТКЕ ВЫМЯ:)
Каролина!ОСТЕРЕГАЙСЯ .Этот зверь секретничает,флудит ,а потом дамы из топика пропадают месяцев,эдак,на девять.ВСЕ ДАМЫ,КТО С НИМ ИМЕЛ ДЕЛО , -пропали:eek:. И даже бедняжка САЛАР.:eek::eek::eek::eek::eek:
ВАЛАР! Верни ИНОВУ (можно без бутербродиков).

Добрый вечер.
Никуда я не пропадала, просто была эти дни чуть больше, чем обычно занята в реале. Каролина правду говорит, что здесь приличная компания.
Мне в ней приятно находиться.:)
Дж-ны и дамы на топике добродушные в меру и в меру колючие, в меру самоуверенные и неуверенные в меру, в меру тонко чувствующие и в меру грубые - все, как в жизни.
К вопросу о бутербродиках - я что-то насчет охоты засомневалась, это не в Чернобыле будет, если куропатки там с выменями? выменами?:) имеют вымя, в общем.
И еще, правда, почему орангутанг в профиле?
Это не цитата(чудесная) из Хайнлайна навеяла?:)

Чесслово, не удобно оперу с середины смотреть, но тут как я понимаю до конца еще далеко, просто думал вот она концовка, ан нет..

Посмотрел на художественную галерею о которой так много вздохов и ахов — рисунки говно, сорри за правду, а вот литературный дар у ТС есть, страниц через 15 постов можно садится за книжку, и на бумажку-на бумажку свои фантазии, глядишь и появится и приданное и деньги на макияж, в коем не стыдно будет сфоткаться на альбом, вместо рисунков.:D:D
:)Хочу еще раз вернуться к вашему посту. Вы правы, литературный дар, как и его близнец - ораторский, у меня есть. Я знаю это давно. Пишу с листа и в разнообразных областях. У меня есть даже свои маленькие литературные планы - это две книги, фрагменты из которых пролетали и на топике. Это не длинные опусы, а фрагментарные. Научно-публицистико-исследовательские мои первые шаги рецензировали, так получилось, не отечественные судьи. Отзыв тогда меня окрылил. Обстоятельства надолго отвлекли меня от этой стези. И сейчас, на топике я попробовала свое перо, не заржавело ли? Оказалось - нет.
Фото?!? Я думаю, что если фото гамадрила прокачать пару раз через фотошоп, то получится подиумная звезда. :):пиво:

даже не знаю, кому вы больше польстили, мне или себе )
Привет, usm, хочу еще раз повторить свой комплимент вам и усилить его. И вот почему.
Мне понравилось ваше видение моего рисунка "Капкан". Мне сложно описывать свои рисунки, мне проще нарисовать еще один - объяснение. Но я попробую. Не судите строго. Две основные линии, которые отражены в Капкане - это фактор времени и "свои колени в своих руках" в этой истории, в которой запуталась девочка. Мне всегда очень сложно оставаясь на своей стороне, не видеть состояние человека на другой стороне. Небезразличность что ли, или неравнодушие. Это сгубило девчонку. Но в жизни человека всегда наступает момент, когда надо принимать то или иное ответственное решение в своей жизни, принимая во внимание то, что на своей стороне он стоит не один. Рядом с ним есть еще родные и близкие люди. И если бы девочка не разжала свои ладошки, то обязательно бы попала в капкан. О чем и сигнализировал испуганный маячок. Вы увидели этот рисунок таким, каким его вижу я.:пиво:
Время неуловимый, но грозный спутник. Оно никогда не возвращается. На это расцепление рук у меня не было времени катастрофически. Я занималась тем, что было важнее. А телега без лошади медленно катилась. Мне удалось ее остановить на последнем шаге погонщика.
И еще! Вы правы, мои строгие критики. Я не владею техникой рисования, ани какой. Я нигде не училась этому мастерству. Мне просто в какой-то момент не хватало инструментария для решения какой-то проблема и я начала думать руками, вооружившись карандашом. Вот так и получился первый рисунок. Он заинтересовал моих друзей. Кто-то увидел мою проблему в нем, а кто-то свою. Так я начала рисовать.:):клас::пиво:

Ну что Вы!! Я думаю что Вы прекрасно знаете что пишите и рисуете!! Вам все понятно.. вот только до других донести не можете;)
Валькар уже объяснял, забыли прочесть?
На внятный пост отвечу серьезно.
Каролина, мы с Иновой как раз и остановились на том, что стоит дождаться Вас и получить ответ на Ваши рисунки. Я знаю, что люди исскуства не любят обсуждать свои творения, но уж очень хочется знать, что видите в них Вы? :пиво::пиво::)

Если что-то может сделать один человек, то это смогут сделать многие. Если usm и мои друзья понимают мои рисунки, значит, что это и другим может быть понятно. При условии, " если зацепило". )

Вас зацепил мой рисунок "Водораздел" в части топлеса. Я расскажу, как все получилось и какие ПРИНЦИПЫ в этой части рисунка заложены. Мне очень понравился веселый диалог с доктором Саларом. Так я давно не смеялась.) Следующий день обещал быть свободным. И я пообещала. Но оказалось, что как всегда - иллюзии субботнего вечера рассыпаются в воскресных реалиях. ..Кто чай, а кто кофе, капучино нет. Дверь открой. дверь закрой. Свободными получались кусочки дня. А обещание надо выполнять. Вот я воспользовалась тем, что было под рукой. Я сама и ящик. Щелкнула какой-то канал, без звука и рисовала типажные мужские лица с экрана. Потом заменила содержимое корзиночки. Мне еще надо было учесть ПРИНЦИП, зацепляния мужского эго. Дж-нов всегда цепляет и только то, чего на всех не хватает. Именно дефицит, а не само то, чего не хватает.(зарубежная статистика) Я его учла. И я не понимаю, что вам так не понравилось. Разница больше чем на единицу. Ну извините, а вдруг бы не поместились, да и так не полностью .
А вы нацепляли на меня ярлыков, успели поссориться. Валькар, давайте жить дружно. Сколько вас можно уговаривать. Капризный какой-то.
Ну вот надо было всем заставить Каролину рассказать, как она рисует.( Вы всех дам, которые вам попадаются под руку, обнажаете. Или эта честь досталась только мне? А как же это: ну хоть какая-то тайна, ну хоть чулки там или хоть подвязки, носки или ковбойские сапоги. Зачем надо орудовать самурайским мечом, чтоб ни одной волосинки не осталось ...Ну кто теперь вашим зайчиком заинтересуется или тем, что от него осталось. Ну просила же - мягчее, мягчее... Я же смогла после этого вашего первого "сударыня". И ведь получилось! Вы услышали. Давайте попробуем еще раз.))))):пиво:

Либхен Каролина, с галерки порой видно гораздо лучше,чем из первого ряда,не заметила чтобы дж-ны чему-то Вас учили,тем более кусанию:D
Советы давали,но Вы их отметали....а теперь даже и не советуют,т.к. первоначальный сценарий менялся на протяжении нескольких серий и теперь уже никто и не вспомнит,в чем проблема:D
но как истинные дж-ны они знают,что дама просила о помощи)))) а чем помочь? в чем помочь? от безнадеги уже и Валькару отстрелить че-нить норовят))) но не так уж он бел и пушист,как кажется)))

боритесь,дж-ны....может Каролинка насушит нового изюма и предложит новый приз:D

ухожу на галерку,ждать.....

Возвращайтесь, мой Ангел, мне очень приятно ваше общество. Не стоит сидеть на галерке. Это место уже не для вас. Если пришли в студию - оставайтесь! Вас приглашает ТС. А если Каролина и поерничала - это у нас заместо здрасте. Не надо так легко сдаваться.
То, что он не так бел и пушист... Ха. да даже таковым и не кажется. Но, я думаю, что на это у него есть свои причины. Ушко-то кто-то порвал. Вот и прячет теперь все свое белое и пушистое как можно дальше, понадежней. Я видела, я знаю. Правда на один миг! Он очень белый и очень пушистый с этой своей потаенной стороны. А вам не интересно самой посмотреть? Ведь это старая истина: лучше все самой увидеть.:love:
))):пиво:

За доктора Салара не волнуйся, он многоплановый, обязательно отобьется.
А вот Валькар и 9 месяцев - это интересно.:D Помнишь как по экрану 9месяцев бегал Шварцнегер с таким симпатичным животиком.:yahoo: И потом современная экология, мутации и радиация. Чего только не случается. Вот, например, женщина забеременела пошагово, с интервалом во времени два раза - два плода, а сроки разные. Доктор сообщил. что случай не единичный.:eek::eek::eek:
Так что это еще вопрос спорный - куда кому и от кого бежать и остерегаться. Возможно, вам лучше зачехлить ружье, и подумать, кому из нас начинать ремонтировать детскую комнату: мне или Валькару?
Думаю, доктор Салар без работы на топике не останется, хоть кто-нибудь, да все ж-таки да, скорее, чем нет.:D:eek::D:)
Хочу напомнить:D:D:D:D:D, взялись честь дамы защищать, так защищайте. И комнату для... ко мне на ремонт, Валькару щас насбегаются.:):):):пиво::пиво::пиво::пиво:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Уважаемые дж-ны. Это как раз то, чего нам активно не хватало. Разобрали теплый труп ТС, теперь перекинулись на заморские края. Это по-нашему.:клас:
И вот, что я думаю. Если вдруг у вас найдется минутка между обсуждением ваших достоинств в плавках, может поговорим о чем-то более приближенном к общим интересам. Так, на вскидочку, например о приемах рукопашного боя для дам, которые надо применять, когда дж-ны от слов переходят темными вечерами к делу? Хоть какая-то польза.
Оказалось. что у нас есть профессионалы.:клас:
nt_sgr, поговорите со мной. Мне кажется, что дорога Домой очень похожа на дорогу к Себе.:):):):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

ну не так буквально, я думаю.
давай сократим басню - великий художник может заставить тебя ощутить ))

смотрел фильм "Модильяни"? тоже на эту тему.

По-моему, вы очень хорошо сказали.
Вот «Капкан» меня не так зацепил, а «Каждый выбирает по себе»- зацепил. При этом совершенно не приходят в голову сравнения Шагал-Модильяни-и т.д. Но я очень хорошо вижу, что девочка на этом рисунке живая, удивленная, она сейчас шагнет за порог, и подготовилась она к дальней дороге хорошо – посох у нее не слабый. Классная она! И пронзительные глаза женщины, что смотрят сверху, будут ее вести. А мужчина –ужаса он у меня не вызывает, но неуютно. Они даже на разных уровнях находятся, женщина ближе к зрителю, мужчина – дальше. Подтекст, поиск смысла? Я не хочу об этом думать, рисунок затрагивает какие-то глубинные струны моей души, и это прекрасно:)

н-да...

Добрый вечер.
Никуда я не пропадала, просто была эти дни чуть больше, чем обычно занята в реале. Каролина правду говорит, что здесь приличная компания.
Мне в ней приятно находиться.:)
Дж-ны и дамы на топике добродушные в меру и в меру колючие, в меру самоуверенные и неуверенные в меру, в меру тонко чувствующие и в меру грубые - все, как в жизни.
К вопросу о бутербродиках - я что-то насчет охоты засомневалась, это не в Чернобыле будет, если куропатки там с выменями? выменами?:) имеют вымя, в общем.И еще, правда, почему орангутанг в профиле? Это не цитата(чудесная) из Хайнлайна навеяла?:)

Да что ж мы такие сомневающиеся???:незнаю:
Ну,какая уже разница чего там у них.Что мне их прощупывать ,епть???:eek:
Кто-нить увидит -хохма будет:D:D Со мной же никто больше на охоту не пойдет :іржач::іржач:
А вот то,что вернулась-здорово!!Правда перед Валькаром придется извиняться.Выходит,зря я на него наехал. Чей-то он пропал .Наверно ,прячется где-то.:D
Я здесь без тебя немного сушилками подзанялся.Похоже,бизнес-перспективный.Уже есть несколько заказов.:іржач::іржач::іржач:
Орангутанг в профиле?
Внешнего сходства мало.Здесь -другое.
Если догадаешься-приз:іржач:
А вообще-то люблю крупных приматов.Они умные.
У нас в зоопарке есть пара шимпанзе.В начале лета я хожу их кормить черешней.У них-как у людей.Они делятся друг с другом вкусненьким.
Отлично понимают людей. А сколько у них чувства собственного достоинства!!!
Похоже,не тех держат в клетке.Я бы туда посадил других.:(;););)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Уважаемые дж-ны. Это как раз то, чего нам активно не хватало. Разобрали теплый труп ТС, теперь перекинулись на заморские края. Это по-нашему.:клас:
И вот, что я думаю. Если вдруг у вас найдется минутка между обсуждением ваших достоинств в плавках, может поговорим о чем-то более приближенном к общим интересам. Так, на вскидочку, например о приемах рукопашного боя для дам, которые надо применять, когда дж-ны от слов переходят темными вечерами к делу? Хоть какая-то польза.
nt_sgr, поговорите со мной. Мне кажется, что дорога Домой очень похожа на дорогу к Себе.:):):):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

НАМ НЕКОГДА.
Темными деловыми вечерами мы примеряем новые красявые трусы,подкачиваем пупок и пытаемся найти чего-нить в плавках.:іржач:ВОТ.

Ну,ты завернула!:D Ты сама -то веришь в то ,что он что-нить понял???????:іржач::іржач::іржач:

Чего только не случается. Вот, например, женщина забеременела пошагово, с интервалом во времени два раза - два плода, а сроки разные. Доктор сообщил. что случай не единичный.:eek::eek::eek:

Так надо было стоять смирнехонько,а не вышагивать.Все было бы путем.:іржач::іржач::іржач::іржач:

. Возможно, вам лучше зачехлить ружье, и подумать, кому из нас начинать ремонтировать детскую комнату: мне или Валькару?
Хочу напомнить:D:D:D:D:D, взялись честь дамы защищать, так защищайте. И комнату для... ко мне на ремонт, Валькару щас насбегаются.:):):):пиво::пиво::пиво::пиво:

Епть,Я думаю,где Валькар-а он в декрете:іржач::іржач::іржач:
Э нет -я здесь не при чем!:іржач::іржач::іржач::іржач: И делать ему детскую не собираюсь:yahoo:
И вообще,что-то я засиделся здесь с вами.:D:D

Останнє редагування:
это вы для меня - заморские края:-)
И вот, что я думаю. Если вдруг у вас найдется минутка между обсуждением ваших достоинств в плавках, может поговорим о чем-то более приближенном к общим интересам.
Простите, а достоинства в плавках вас не интересуют?:D
Так, на вскидочку, например о приемах рукопашного боя для дам, которые надо применять, когда дж-ны от слов переходят темными вечерами к делу? Хоть какая-то польза.
Не думаю, что дамам нужны приемы рукопашного боя... Научить даму рукопашке- это долго, утомительно и безрезультатно в итоге... Поверьте мне... Проще научится быстро бегать:-)
Проффесионалы в разделе "Спорт"... Я - любитель... Со стажем уже, правда :D:D:D Люблю свое безобидное хобби! :D
nt_sgr, поговорите со мной.
С вами только и говорю:)
Мне кажется, что дорога Домой очень похожа на дорогу к Себе.:):):):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Нет... Дорога Домой очень похожа на дорогу Домой, как оказалось... Токо длится она целую жизнь...
А дорога к Себе - это что-то из буддизма и прочей йоги:D

Останнє редагування:
А вот то,что вернулась-здорово!!Правда перед Валькаром придется извиняться.Выходит,зря я на него наехал. Чей-то он пропал .Наверно ,прячется где-то.:D
Я здесь без тебя немного сушилками подзанялся.Похоже,бизнес-перспективный.Уже есть несколько заказов.:іржач::іржач::іржач:
Орангутанг в профиле?
Внешнего сходства мало.Здесь -другое.
Если догадаешься-приз:іржач:
А вообще-то люблю крупных приматов.Они умные.
У нас в зоопарке есть пара шимпанзе.В начале лета я хожу их кормить черешней.У них-как у людей.Они делятся друг с другом вкусненьким.
Отлично понимают людей. А сколько у них чувства собственного достоинства!!!
Похоже,не тех держат в клетке.Я бы туда посадил других.:(;););)
Спасибо за «А вот то,что вернулась-здорово!!». Не переживайте, и Валкар вернется:), если захочет, не думаю, что сидя в инете, нужно еще где-то прятаться.
Что касается нового бизнеса с сушками – с одной стороны, перспективный бизнес-это всегда хорошо, а с другой стороны… Ветреный вы какой-то, сушками он занялся! Смотрите, к сушкам прилагаются дж-ны, или вы забыли?:)
…Один мой знакомый любит ходить в зоопарк думать, он тоже говорит, что животные понимают людей лучше, чем люди…

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Всем понравился мой второй хурал Попробую рассказать и о третьем. Этот может оказаться последним.. Невероятно, чтобы кто-нибудь из знакомых моих теток после этого согласился поехать за украинской , пусть она будет самая-самая, женой. Ведь все познается в сравнении. И вот каким оно было.
Ничего более или менее интересного по дороге мне не пришло в голову. Я люблю думать под стук колес. Меня ждала встреча с любимым городом и любимыми местами. И горечь потерь и радость от воспоминаний о самых счастливых моментах моей жизни проходили перед моими глазами. И никакими силами я не могла заставить себя думать о притязаниях моих теток на мою свободу и меня саму.
Так, я без всякого плана и поплелась к дому. Такси оставила за углом - хренова конспираторша. Дурра – дуррой! Медленно брела к подъезду. У подъезда было на удивление очень оживленно. Бабульки чинно сидели на лавочке в новых кофточках и платочках.. Все женское население выглядело очень ярко и живописно.
Погода благоприятствовала. Свадьба, наверное, подумала. Но не тут-то было. Я поднавела резкость и вовремя. В середине женской толпы стоял …ВАУ… И где только тетки берут таких арматурных белкамов? Не иначе как клонируют. Этот был супер! Как рекламный щит самой продвинутой технологии.
Я неуверенно подошла и.. ах.. этот блондин повернулся в мою сторону. И вдруг я почувствовала, что в оба глаза мне что-то попало, резкая боль заставила меня вскрикнуть, бросить сумку с подарками и заорать в полный голос. Показалось, что мне брызнули из двух газовых баллончиков, направив по одному! в каждый глаз.
Через секунду боль прошла. Лиса – моя трехрядная сестра – услужливо протянула платок. И предложила зайти к ней в квартиру – умыться. Дескать, у них здесь последнее время очень часто повторяются песчаные бури и мне просто не повезло. Лиса и юмор – это было что-то новое в нашем семейном интерьере.
По дороге Лиса приговаривала меня. Не могу же я показаться такому красавцу в таком плачевном виде, Надо понимать, не только я одна холостякуЮ, есть и другие. О соперницах нельзя забывать. А потом, зачем мне еще раз, ведь уже все было и я знаю, что это такое. А некоторые и вообще в девках могут и помереть. Надо и о других подумать. Неожиданно горячо она закончила свой промоушн.
Не могу сказать, что я была настроена думать о ком-то кроме себя в этот пиковый момент. Глаза болели, на зубах хрусталь, а в душе поднималась тихая–тихая злость, та, которая делает человека непобедимым.
За миг в сознании пронеслись все последние 2 года, что делала, как жила. Все мои родственники, их проблемы и мои тяготы и невзгоды. И пришла в голову такая простая мысль – а ведь этого всего могло и не быть, если бы я думала только о себе и своем сыне. Вмиг прошла и боль и неудовольствие.
Особенно это прохождение усилилось при появлении моих теток. Они вообще вели себя как-то по-особенному. Проверили мою сумку. Причем к подаркам были совершенно равнодушны. С чего бы это!
Больше всего их занимал мой гардероб. Он был более чем скромен. В этот раз я планировала вести себя примерно, скучно и по правилам.
Центрально показательный обед был назначен на 16-00. Я еще ничего не подозревала, и никакое сомнение не закралось в мою неглупую голову. А зря!!! Когда я начала собираться, то заметила, что мой гардероб оскудел еще. Тут я и прозрела. Что-то затевалось. Причем мне никто и ничего не сказал. Наверное, они решили меня проучить и таки все-таки сделать по-своему. Лисе я сказала, что пойду как приехала – дорожный джинс-трансформер. Она так образовалась! Тут я окончательно рассвирепела. Даже Лиса знает, а я нет!
А надо заметить, что Лиса была отчаянно некрасива. Это очень нежное словцо для описания сего негоразда природы.. У нее ничего, ну ничегошеньки, кроме ногтей, мало-мальски сносного не было. Высока, худа, синюшна, с ушкодженным оспой лицом, с реденькими волосенками – она всегда являла печальное зрелище. Ну самая у нас некрасивая. Я ее всегда очень жалела. Никакая сила, я так думала, не могла ее сделать хоть на +1 удобоваримой.
Решение пришло мгновенно. Если решили что-то без меня, ну уж нет. Без меня женить меня никому не удастся.
В этом доме жила подруга моей мамы, у нее полная квартира женщин. Вот куда мне надо. Я выбрала самый лучший подарок из оставшихся. Лиске сказала, что зайду к Юле Павловне, вдруг потом как обычно не успею. Она согласилась. Сказала, что она из-за меня опаздывать не будет. А я могу, впрочем, ты всегда делала что хотела, язвительно заметила трехрядная сестричка. Это еще больше меня удивило. С чего это Лиска такая смелая?
Как вихрь, я влетела к Юле Павловне. Та с порога. Ну как жених на этот раз понравился – ведь такой красавец. И иностранец. «Белкам как белкам» - ответила я. Она с сомнением оглядела меня. «Что-то не так?» спросила меня мудрая женщина. Я поняла: и эта знает. Ну могли ведь со мной договориться, меня нельзя заставить, но договориться –то можно было всегда
. Все! От моих благонамеренных планов не осталось и следа. Я отодвинула Юлю Павловну, которая с сомнением смотрела на мой туалет. Она спросила: «Ты, что вот так и пойдешь?» И улыбнулась. И эта туда же.
Я молча пошла в комнату, где стояли шкафы-купе – сокровище ее дочек и стала быстро перебирать содержимое. Юля Павловна стала стеной – не дам. Вот это да! Этого я не ожидала! Не грабить же силой мамину старую подругу. Я остановилась.
Спасение пришло с того места, откуда я ожидала меньше всего. В комнату зашла старшая дочь Юли Павловны. «Мама, уйдите!» - строго сказала она. Вы еще раз хотите сломать чью-то жизнь, как сломали мою. Мое удивление росло с каждым мгновением все больше и больше. Все были в сговоре.
Когда-то дед мне рассказывал, что тетки были не чужды великим походам во все тяжкие, и что видимо это как инфекция, передалось и мне. Так любил поговаривать наш семейный кладезь несметных сокровищ.
Бери что хочешь, скорее, я тебя подвезу. У Катьки гардероб что надо. Через 40 минут я стояла у входа в хурал.
Будущую невесту никто не ждал так быстро. Я вошла, да простят меня мои родственники ,в шикарном парике , вамп-макияж – красивая как солнце.
Ну что я вам должна сказать. Белкам был очень хорош. Насаженные кустовым способом ресницы и блондинистые волосы, небесно-голубые линзы. Когда он посмотрел на меня, его глаза, вместе с линзами чуть не высыпались из орбит. Мне показалось что я услышала перестук припаянных волос, когда он при моем появлении тряхнул головой. Как-будто хотел отогнать навязчивое видение. Я догадалась, что он ожидал, впрочем, как и все остальные, увидеть совсем другую жертву своего выбора.
И все завертелось как всегда – такт, галантность и т.п. как всегда. Актер как актер – одним словом обаял. А я смотрела на него и думала, что такой подлости от теток я не ожидала. Что же от него останется, если его умыть и отъять все прилепленное и припаянное. Наверно, девственно чистая болванка мужского пола. А если и половая принадлежность искусственная, шо тода? Ну тетки, этот приезд вы запомните навсегда.
Впрочем, так и вышло! Так, да не так. Все родственники наперебой закрывали мне рот, рассказывали самые неприглядные и неуправляемые истории из моего детства. И хвалили и хвалили, все наперебой Лису и еще двух девушек. Но последних как-то вяло. Акцент был на бледной поганке, которая в этот день особенно была бледна от непонятного мне волнения. Минут через 50 моя тетя выволокла меня из-за стола и повела на кухню. Там она мне объявила, что я вероятно хочу сходить по своему обычному маршруту. У меня такой появился.
А потом мне надо отдохнуть. Я не подчинилась под такую заботу. Вернувшись за стол, я взяла управление на себя. Легко и непринужденно рассказала белкаму, что очень страдаю по своему последнему бой-френду, который оставил меня без гроша. И что если у него есть планы на мое приданое, то его у меня нет.

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Уважаемые дамы и господа.
В последней редакции топика Каролина предлагала всем, кто хочет быть соавтором - романа стать им.
Предлагаю сделать пробу пера на третьем хурале ТС.
Всем, кто хочет попробовать себя - зеленый свет. Пишите ваши посты. Судить и критиковать будут все и всех. А ТС и Каролина будут вас прикрывать.
Очень надеюсь, что студия станет более обитаемой, а ряды галерки поредеют. Сделайте свой выбор. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИНЕТ!
Хочу сразу сказать жестоким критикам – остановитесь! Возможно, на нашем топике кто-то найдет свое призвание.
Через несколько дней я расскажу как было на самом деле. У всех вас будет прекрасная возможность сравнить реалии жизни и фантазии.
Пишите, так когда-то начала писать и я, приняв приглашение участвовать в чужом «празднике» жизни.:):пиво:

Останнє редагування:
разбейте текст на части, пожалуйста
читать тяжело

Был очень трудный рабочий выходной. Вы правы. Я так и сделала.:):пиво:

Назад
Зверху Знизу