Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, нужен совет !? Каролина11 не знает, как быть!

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну как же - зачем? Интересно мне, с чего вдруг меня так от всех отделили? :D
Хотя... Ваше право, можете не объяснять мне причины таких выводов. Скажу Вам, что находиться здесь без маски еще не повод для "задач" :) Кому-то есть что скрывать, кому-то хочется иметь то, что можно будет скрыть, кому-то хочется выступить от чужого имени (дабы на время забыть о своем), кто-то любит носить маски не только тут, а кто-то учится их носить..... а есть люди, которые максимально избегают их ношения где бы то ни было... ;)

Останнє редагування:
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...как только просто проявила эмоции - почему-то вызвала неудовольствие...
Ну, кто-то в ответ на Ваши проявления эмоций проявил свои, которые Вы, возможно, сочли за неудовольствие.

А вообще, кое-кто из обитателей топика слегка занервничал, когда всё пошло не в то русло.
По ту сторону микроскопа всегда не слишком уютно, не так ли?

что-то навеяло

Вкладення

• 1.jpeg
    1.jpeg
    145.8 КБ · Перегляди: 85
Если Вам так сложно ответить на все три, ответьте на тот который о рисунках. Повторю. Вы бы их повесили дома на стену?

Я думаю,в смысле, ИМХО (ИМХО, ИМХО...Я еще знаю, что такое ЮЖД и СССР, ОЗК и БТР, ВВС и ПМС. BMW, СD-RV . USD и SQL. ГМО и URL. ППЦ, наконец..."И что это ему дало?" - как в анекдоте.:)),что все, что нравится, на стену вешать не стоит.
Представила, что бы тогда у меня на стене висело, и плохо стало.:(
Эти рисунки человека, который живет! каждый день! Я вообще слабо представляю рисунки карандашом на стену повесить. Но меня цепляет, "Капля" - так уж точно и "Каждый выбирает..." Алгеброй гармонию - я не умею. Я могу написать, что я в "Капле" увидела хрупкость и взаимосвязанность всего живого, и сказать, что какие-то события в жизни заставили меня на это обратить внимание, но это все не то.
Когда Каролину отпустят с хурала:), давайте лучше у нее спросим, что она хочет сказать своими рисунками.

Я думаю,в смысле, ИМХО (ИМХО, ИМХО...Я еще знаю, что такое ЮЖД и СССР, ОЗК и БТР, ВВС и ПМС. BMW, СD-RV . USD и SQL. ГМО и URL. ППЦ, наконец..."И что это ему дало?" - как в анекдоте.:)),что все, что нравится, на стену вешать не стоит.
Представила, что бы тогда у меня на стене висело, и плохо стало.:(
Эти рисунки человека, который живет! каждый день! Я вообще слабо представляю рисунки карандашом на стену повесить. Но меня цепляет, "Капля" - так уж точно и "Каждый выбирает..." Алгеброй гармонию - я не умею. Я могу написать, что я в "Капле" увидела хрупкость и взаимосвязанность всего живого, и сказать, что какие-то события в жизни заставили меня на это обратить внимание, но это все не то.
Когда Каролину отпустят с хурала:), давайте лучше у нее спросим, что она хочет сказать своими рисунками.
Глубокие познания:D И даже знаете как это все расшифровывается?:D
Ладно, извините:пиво: Просто терпеть не могу когда переиначивают и домысливают мои слова.
Где Вы увидели, что меня не цепляют ее рисунки? Я сказал, что они наводят ужас. Куда же еще больше цеплять?
Подождем, правда сомневаюсь что врпазумительный ответ получим

Где Вы увидели, что меня не цепляют ее рисунки? Я сказал, что они наводят ужас. Куда же еще больше цеплять?

а мне интересны были. рисунки. хоть и корявые, но интересные. просто потому, что в них, по ходу, вложено что-то кроме желания нарисовать правильно.

а мне интересны были. рисунки. хоть и корявые, но интересные. просто потому, что в них, по ходу, вложено что-то кроме желания нарисовать правильно.

Все вкладывают в свои рисунки что-то. Даже великий Малевич:D Вложил что-то кроме желания нарисовать правильно:D

Все вкладывают в свои рисунки что-то. Даже великий Малевич:D Вложил что-то кроме желания нарисовать правильно:D

может и все. но получается точно не у всех.
и увидеть это "что-то" тоже не у всех получается.
но ты вот что-то увидел. и это что-то тебя ужаснуло )
тоже интересно.

Ну, кто-то в ответ на Ваши проявления эмоций проявил свои, которые Вы, возможно, сочли за неудовольствие.

А вообще, кое-кто из обитателей топика слегка занервничал, когда всё пошло не в то русло.

Да я же только за проявление эмоций, я против навешивания ярлыков. Я не поняла, кого конкретно вы имели в виду, когда писали про занервничавших обитателей топика, судя по тому, что вы не назвали имен, их несколько.
Опять, что считать микроскопом, может, это калейдоскоп? Или зеркало?:)

тоже интересно.

И мне очень интересно:)

...Я не поняла, кого конкретно вы имели в виду, когда писали про занервничавших обитателей топика, судя по тому, что вы не назвали имен, их несколько.
Я не назвал имён потому, что я не назвал имён. :)
Опять, что считать микроскопом, может, это калейдоскоп? Или зеркало?:)
В известном смысле - да.

Ну как же - зачем? Интересно мне, с чего вдруг меня так от всех отделили? :D
Хотя... Ваше право, можете не объяснять мне причины таких выводов. Скажу Вам, что находиться здесь без маски еще не повод для "задач" :) Кому-то есть что скрывать, кому-то хочется иметь то, что можно будет скрыть, кому-то хочется выступить от чужого имени (дабы на время забыть о своем), кто-то любит носить маски не только тут, а кто-то учится их носить..... а есть люди, которые максимально избегают их ношения где бы то ни было... ;)
Абсолютно согласен! Добавлю от себя, что намного приятнее и легче общаться с тем, лицо кот.можно хотя бы увидеть... А не смотреть на "крутую" аватару и пустота на личной странице... Вот такие как раз и имеют какие-то "задачи", раз прячутся от посторонних глаз:D:D:D Ну или, скорее всего, просто не уверенные в себе люди:D:D:D
И доводы, что, типа, зачем здесь фото, т.к.это не сайт знакомств- просто смешны!:) Я легко выставил здесь свои фото, хотя у меня нет цели познакомиться с кем-либо...

Лично для меня возможность дать совет - это не возможность объявить другого собеседника клоном-учеником-с-бутербродиками- и т. д., и т. п.
Никто не отменял еще "мерой интеллигентности человека является его доброжелательность к собеседнику".
И еще, уже очень заезжено, но не могу не процитировать:
"... Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты..."

:D

Мне тоже нравятся эти строки Ю.Левитанского.
Рад услышать их от тебя.Лишнее доказательство образованности и интеллекта.
Недоброжелательность??????????????:confused::confused::confused:
Бутербродики?
Я уж думал ,что вопрос с нашей охотой решен.Когда народ собирается на охоту то среди своих решают,кто чего с собой берет.Я вот собирался взять коньячок,сладкое и многое др.,а тебе поручить -бутербродики.И ничего более не имелось ввиду.;);)
Надеюсь когда-нить на снисхождение.:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Абсолютно согласен! Добавлю от себя, что намного приятнее и легче общаться с тем, лицо кот.можно хотя бы увидеть... А не смотреть на "крутую" аватару и пустота на личной странице... Вот такие как раз и имеют какие-то "задачи", раз прячутся от посторонних глаз:D:D:D Ну или, скорее всего, просто не уверенные в себе люди:D:D:D
И доводы, что, типа, зачем здесь фото, т.к.это не сайт знакомств- просто смешны!:) Я легко выставил здесь свои фото, хотя у меня нет цели познакомиться с кем-либо...

:confused::confused::D:Ну а какую еще часть своего тела я должен тебе показать ,чтобы наше с тобой общение стало легче и приятней..........?:D:D ЧТО должны предоставить дамы;),а ЧТО- дж-ны;) чтоб разговор был содержательным?????:D
Не думал,что скрывать, иногда, полезно не только недостатки,но и достоинства??Хтя бы потому,чтобы не создавать лишнего движения воздуха?
А как насчет загадки,уровня откровенности? И на кой ТС так сложно живописала,как у нее аж сколько раз закатывалась бракованная юбка? Если с ее стороны куда легче, понятней и проще было поместить в профиле несколько понятных простых и легких цифровых фото уже сморщенной на себе , иже бракованной подкладки.
Не думал,что некоторые форумчане могут быть публичными людьми,которые не хотят,чтобы кто-то знал,как они самоотверженно помогают нещасной ТС избавиться от мачо под балконом?:іржач: :іржач::іржач:
Подумалось,что куда спокойней представить то свое достоинство,что в плавках,чем визитку на плечах:D:D. Слабо? Но даже после этого у многих,но не у всех, надеюсь, будет,что скрывать!!!!!;)
ПС. Блин,что-то не получается приятного разговора,несмотря на открытый для меня пупок.

Не припомню, чтобы мы с Вами бухали пили брудершафт.
Вас стало заносить. Адиос!
Лучше бы был брудершафт. Не так бы внимательно смотрела. Теперь я знаю кто, как, куда и когда стреляет. Радует, что редко попадает и, как правило, в незащещенные места и стрелки переводит.
ВЫ и ТЫ - не качели. Волевым приемом - не переведешь. Стартовать будем с той позиции, куда упали. Вставать - не падать, желание и мужество предполагается.:):):):пиво::пиво::пиво:

А как называли?;) Думаю в секундантах недостатка не будет:D
Место Вам известно, а что касается оружия и времени.. определитесь сами
:)Чья перчатка поднималась: дамы, Каролины или ТС. Так лихо все произошло. Я не ответила сразу - утро завтра всегда лучше вечера сегодня.
Дж-н с дамой не станет скрещивать шпаги - не к лицу.
С Каролиной - это врядли. Слишком сам дж-н завысил планку ее личностной оценки.
С ТС - ? Не спокойно в мире дж-на - рисунки пугают, эмоции гуляют. А мне уже не больно. В моем мире уже спокойно. Для ТС - это неравный бой.
Отложим дуэль до дней спокойных.:):):):пиво::пиво::пиво:

Я тоже в восхищении !!!:D А шо еще юпка может?:D
Увы! Это все, чтоона может в этом акте. Но в мире так много других удивительных вещей. Кто ищет, тот всегда найдет. И на всякий товар всегда есть и купец и продавец.Райзер тоже несколько знает, а скрывает.:):):):пиво::пиво::пиво:

все 15 страниц домаганий Karolina11 не осилил, хотя сказка с заморскими принцами, дерзкой девушкой в юбке-раскладушке завораживает, судя по интриге и эпиляции скоро-таки конец...
Я не понимаю, вы огорчаетесь что не успели к началу сезона или в нетерпеливом ожидании счастливого или печального окончания оного. А что дальше? Темы, где все и как у всех. Куда спешим. Пока есть о чем говорить, а е надо ли молчать?:):):):пиво::пиво::пиво:

нееееедддддд!!!Даёш Санта Барбару!!!
Будет. Я обещаю. Флуд, ну обязательно поваляю.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::):):):пиво::пиво::пиво:

Так, один на личное свидание уже напросился :-)
Прийдется подождать, пока дж-н успокоится и определится. Не к ледцу даме поторопиться, а то красота боя распылится. И опять, как всегда, никто и ничего не поймет. :):):):пиво::пиво::пиво:

Ага, очень напоминает всем известный сериал, там тоже все непонятно было и все очень радовались когда закончился:)
А что уже все форумы закрылись. А что поезд ушел, самолет улетел! Как же хочется вытереть стирильной губкой все то, что от привычного отличается. Неужели не скучно. Кактус и тот цвете. Правда один раз в год, но как красиво!
Пока не найду то, зачем пришла - тему не закрою. Не дожидайтесь. Экономте время.:):пиво:

Так, один на личное свидание уже напросился :-)
Если бы вы знали сколько дж-н усилий приложил, изощренно старался. И как Каролинка крепилась, чтоб под соблазн не упасть. Не сложилось, завалилась.:іржач::іржач::іржач::):пиво:

Каролина,я вот тока щас подумал......а если у Валкара есть такие брючки.....ну как у тебя юпка......он наклоняеццо за пирчаткой,медленно с разворотом выпрямляеццо:іржач::іржач::іржач::іржач: кто там попал?:іржач::іржач::іржач::іржач:
Та ладно, ему и так не сладко. Один против трех.(Щас Редф с книжками нарисуется, тестировать начнет, без жалости и без личности, а по наличности). Правда, не так давно Каролинка одна против трех и ничего. Жива и хороша. чертовка. Как только что из душа.:іржач::):):):пиво::пиво::пиво:

хренасе девайсы,фото в студийу :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ТС не против, що у кого есть - в студию.:іржач::іржач::іржач::пиво:

А говорил дохтор:D Модельер-оружейник!:іржач:

Думаю посторонних туда не пускают:D прийдется в виртуале видиться:(

Очень хочу в виртуале научиться видеться. Пойду в ученики. Дж. ведь никуда пока еще не делся совсем. Напряжение уменьшилось до 180. Билборд с авто снял, но авто всегда со мной. Так интересно, оказывется, авто умеет красться по пятам. Что авто танцевать умеет знала. А что ходить по пятам - нет.:іржач::пиво:

:іржач:
Грибов и трав поменьше в отвар кладите:іржач: Переживаю за пациентку:D
:confused: Откуда такая забота. Читаю и диву даюсь. Или был печальный опыт? :іржач::іржач:

Останнє редагування:
Уважаемые (не побоюсь этого слова) дж-ны в топике!
Мне кажется, мир давно отошел от абсолютов.
Отводя собеседникам определенные ниши, расставляя их по полочкам,
вы не заботитесь о том, чтобы предоставить собеседнику полочку не ниже своей, более того, спихиваете окружающих на полочку заведомо ниже себя.
А почему вы так уверены, что ваша система координат единственно правильная?
И может, именно ваш мир перевернут, и ваш верх - это лишь чье-то начало отсчета...
Что такое инет? Средство общения, уход от реальности, возможность прожить другую жизнь, почувствовать себя более значительным, чем в реале?
Это в любом случае "театр, и люди в нем актеры"
Легче всего объявить Каролину пациенткой, ее рисунки клиникой, начать "ковырять психотипы"...
Но! У вас ведь попросили совета.
Лично для меня возможность дать совет - это не возможность объявить другого собеседника клоном-учеником-с-бутербродиками- и т. д., и т. п.
Никто не отменял еще "мерой интеллигентности человека является его доброжелательность к собеседнику".
И еще, уже очень заезжено, но не могу не процитировать:
"... Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты..."

ПС Судя по оживлению в топике, она вас опять зацепила (сделала?):іржач::клас:
Юбочку в студию! :D
Инова, опять прицельный пост. Я действительно просила совета. И не ожидала в ответ такого скальпирования и даже чуть-чуть растерялась. Ну вот такая история в моей жизни уже есть. И с этим или надо что-то делать или просто ждать. Я не умею ждать. По-видимому, дело во мне. Когда человек один, ему принадлежит весь мир. Я была один на один со своей проблемой. Мне принадлежала только половина моего мира. Очень не во время. А предательство всегда не во время. Ломоносов любил "думать ногами", а я люблю руками. Мой взгляд упал на ноут, который третий год пыпился. Я давно уже из-за переездов и проблем не писала и т.п. А почему нет?
В тот вечер родилась Каролина11 и тема из того, что было под рукой. Сумбурно, нетактично и бестолково. Но все получилось так как получилось. И я начала думать:"Как получить назад половину своего мира?" Все страницы, одна за другой перелистали передо мной события. Сегодня я уже знаю что делать и как делать. И делаю. Но в мою жизнь пришли с экрана ноута разные люди. И все они помогали мне, каждый сообразно своему пониманию моего повествования. И мне захотелось чуть разбавить пресность моей реалии своими талантами. Иногда я не вписывалась в поворот, иногда резко слетала с дороги. Мои собеседники сердились(каждый в силу только ему одному известной причины) и смеялись со мной. Я вам всем очень признательна за это. И если кто-то хотел меня линчевать - это было его право. Кто-то хотел использовать, я это знала всегда и ласково отбивалась. По итогу сегодняшнего дня - хорошего больше. Оставайтесь со мной.
Инова, вы меня пожалели, спасибо, но не надо. Мне нравится моя жизнь такая, какая она есть. Я могу себе это позволить.:):):):пиво::пиво::пиво:

Содержимым мини-юбки джентльмена зацепить - это не фокус.
Вспомним Ивана Петровича Павлова: лампочка загорелась - слюна выделилась.
Запас затейливости у ТС оказался невелик. Сожалею (это совершенно искренне).
Топик достиг "средней температуры по госпиталю" харьковфорума: стёб а-ля камеди-клаб, смайлики "ржачь" и тема сисек.
Скучно.
Не надо так вяло и температурно во мне сомневаться. Самое интересное еще впереди. Эта история имеет свой Гольфстрим.:):пиво:

Посты Inova и правда стали по изложению смахивать на Каролиныны :)
А вот и добрая Олгачка заглянула в нашу студию. Согласна, на галерке неуютно.:):пиво:
П.С. Такая бошая тетечка, в таком кравивом платичке и такой бошой дядечка с ружом и книжка. Их два и не знают, что это токо папы и мамы клонирую себе дитей. А тетя тетю не может.:іржач::іржач::іржач::):пиво:

Сударыня.
У меня тоже складывается такое впечатление, что я читаю ТС. О каких низших нишах идет речь? Самомнение ТС настолько велико, что она выставила призом общение с ней в инете:D Нам бы хоть немножко дорасти до ее уровня:D
Вам нравятся ее рисунки? Ну так никто же не возражает. Мне -нет ИМХО. Я бы не хотел видеть такое у себя на стене, а Вы?
Совет.. На начальный пост ей совет дали сразу, единственно верный. Потом ТС, резко изменила задачу.
А как избавиться от мужчин под балконом.. А зачем? Я бы не возражал если бы у меня под балконом дежурили бы девушки:D
Это СУДАРЫНЯ, меня просто расслабляет, в амебу превращаюсь. Рисунки ему мои не нравятся.
Что-то я не помню, чтобы я у входа в топик раздавала билеты для добровольно-принудительного посещения моего фотоальбома. Альбом мой и рисунки мои. А если кому было интересно, то надо было смотреть внимательно. Каждый видит, как правило, вокруг себя, то что его волнует. А повесить мои рисунки на стену? Ха, вы еще их получите. И кто вам сказал, что я их буду раздавать. Все имеет свою цену. Топлес попросили. Как присили, так и получили. Все и повеселились. Кошелочка не понравилась. Ну, извените, что было под рукой.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::пиво:

Если Вас не затруднит, то откройте мне глаза на енту самую задачу, а-то я аж удивилась :)
Такая красивая, и такая сердитая. Такие красивые туалеты. Мне было очень приятно посмотреть. И очень хорошо, что ваши фото на топике. Мне они очень нравятся. И не надо, друг в друга тарталетки метать. Все себя предлагают. И я в том числе. Для решения своей задачки я себя предлагала и предлагаю. И, между прочим линчевание теплого трупа пережила, и жива и хороша, чертовка как в первый день.
И право дело, я не пойду себя предлагать в социум после трудного дня. Я проще всего это сделаю дома в нете. А почему нет? Достижения беспроводных коммуникаций в делопроизводство. Вот выдворю дж. из-под своих окон, и сразу на ето самое подсяду. Кто-то на топике сказал, если ружье висит, то оно выстрелит. А почему нет. Столько людей заходит на тему. Вешайте ваши фото и знакомьтесь. Делайте что хотите. Во всяком случае, давать совет закатованной Каролине подлец и мерзавец не прийдет. А как иначе. (Прошу прогнозов о дальнейших событиях на теме по типу клуба знакомств - не строить. Использовать - это другое дело. Купить, продать и т. п.) А кто сказал, что это не происходит? Давайте говорить правду о делах насущных. Ведь это так просто. ВЫ же знаете, что у меня получилось.
Ольгачка, если вам интересно со мной, то оставайтесь и дальше. Дж-ны взбодрятся.:):):):пиво::пиво::пиво:

Тю ты..:D Как я могу поверить, если Вы точно так же как и ТС не понимаете о чем Вам пишут? Где я написал, что у всех должно быть одинаковое к ним отношение? В моем посте выше сказано, что "Вам нравятся ее рисунки? Ну так никто же не возражает. Мне -нет ИМХО. Я бы не хотел видеть такое у себя на стене, а Вы?" Вы знаете, что значит ИМХО? Кстати, на вопрос ответьте.
Я глубоко сомневаюсь, что Вам понятно зачем здесь Ольгачка:D У Вас даже нет основания чтобы прийти к какому либо выводу. Но интересно было бы послушать, желательно с аргументацией вашего вывода
Ну совершенно бестолкова эта самая ТС. Не знает что пишет, рисует и все по своему понимает. И другим предлагает! Вот сейчас умный Валкар и объяснит нам всем кто и что на топике делает. Сели ровно, коленочки вместе, ладошками прикрили. И только ТС топлес. Ну млин, опять не удержалась.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::):пиво:

млин,вечер перестаёт быть томным...ну где же ТС?Эпилляция как прошла?

ДОКТОР САЛАР, по секрету: ТС с хурала вернулась. Представляешь в этот раз замуж не взал заморский белк. Приданым не вышла. Во номер!
А вечер и не переставал быть томным, только не все это видели. Ну, сам знаешь, это Валкар все в тайны и страшилки. А как думаешь, какая у Ольгачки с Валкаром тайна? :іржач::):):):пиво::пиво::пиво:

ПРивет, Редф! По-видимому, у нас с тобой это разное - топлес.ТС принимает все твои замечания на свой счет.
Ну откуда тебе знать, что мне очень уютно под микроскопом. Это мое самое любимое место, и не потому, что я его выбрала. Это оно меня выбрало. Я могу сидеть в последнем ряду в углу, и все равно всем меня и всегда видно. Особенно дж-ны в этом деле преуспевают. У меня же целый вагон изюма - высшего сорта. И среди представителей своего цеха я регалии не предъявляю. И так всем все понятно. Лучшие представители шляпу приподнимают. А конспирация - поздно, меня в Харькове пол Китая знает, включая стариков и детей. Кто просто в лицо, кто по имени, а кто по рассказкам. :):):):пиво:

тоже интересно.
Плюс 500. Если вы увидели это что-то в моих рисунках, Вы очень внимательный и мудрый человек. Мои друзья всегда ждут новых рисунков. Они говорят, что эти "корявые" и неправильные раздвигают границы горизонта. И потом, не все и не всем показывается.
Кому-то они помогают развивать образное мышление, кому-то помогают найти решение какой-то проблемы. А я каждый раз начиная рисовать,не знаю что получится.:):):):пиво::пиво::пиво:

Мне тоже нравится смотреть на лица. Но моя история не предполагает обмена визитками. Во всяком случае пока. Я не вижу ничего дурного в знакомстве в инете. Мне это даже нравится. Можно узнать другого человека: как думает, что хочет и как живет. А внешнее обрамление, когда долго общаешся с человеком уходит на задний план. Начинаешь ценить что-то другое, более ценное и важное, более значимое что ли.
А когда знаешь это самое значимое сначала, сколько ошибок, досадных недоразумений и т.п. можно избежать.:):):):пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
ТС с хурала вернулась. Представляешь в этот раз замуж не взал заморский белк. Приданым не вышла. Во номер!

Жаль, что хурал опять оказался холостым.

Понятное дело, зачем ему дж. в приданном )

А мы все тут так переживали )

Жаль, что хурал опять оказался холостым.

Понятное дело, зачем ему дж. в приданном )

А мы все тут так переживали )
Ксенькс. А как я переволновалась. Хорошо, что актер был, а не джигит. А то как куклу - в ковер и через коня и в аул. Но свадьба на хурале все-таки започатковалась. Так что времечко прошло не даром. Белкам что искал, то и нашел.
п.с. Как кошка кошке, ну очень приятно слышать твой голос.:):):):пиво::пиво::пиво:

Глубокие познания:D И даже знаете как это все расшифровывается?
ВАлкар, если не сложились отношения с моими рисунками, просто спроси меня. Помнишь, я обещала отвечать на все вопросы по теме. Мое обещание остается в силе.
Не женщина наградила Спасителя предательским поцелуем, не она трижды отреклась от него, когда апостолы задрожали, она не устрашилась - последняя у креста и первая у гроба.
Итон Станнард Баррет.

Привет, Редф. Как приятно снова видеть то доброе, отзывчивое, готовое протянуть руку ласковой помощи лицо, которое я увидела у тебя при первом знакомстве. Это так хорошо, что вернулся тот Редф, которого я знаю. И, между прочим, все твои маски меня не обманули, НИ РАЗУ.:):):):пиво::пиво::пиво:

Плюс 500. Если вы увидели это что-то в моих рисунках, Вы очень внимательный и мудрый человек. Мои друзья всегда ждут новых рисунков. Они говорят, что эти "корявые" и неправильные раздвигают границы горизонта. И потом, не все и не всем показывается.
Кому-то они помогают развивать образное мышление, кому-то помогают найти решение какой-то проблемы. А я каждый раз начиная рисовать,не знаю что получится.:):):):пиво::пиво::пиво:

даже не знаю, кому вы больше польстили, мне или себе )

Я не понимаю, вы огорчаетесь что не успели к началу сезона или в нетерпеливом ожидании счастливого или печального окончания оного. А что дальше? Темы, где все и как у всех. Куда спешим. Пока есть о чем говорить, а е надо ли молчать?:):):):пиво::пиво::пиво:

Чесслово, не удобно оперу с середины смотреть, но тут как я понимаю до конца еще далеко, просто думал вот она концовка, ан нет..

Посмотрел на художественную галерею о которой так много вздохов и ахов — рисунки говно, сорри за правду, а вот литературный дар у ТС есть, страниц через 15 постов можно садится за книжку, и на бумажку-на бумажку свои фантазии, глядишь и появится и приданное и деньги на макияж, в коем не стыдно будет сфоткаться на альбом, вместо рисунков.:D:D

:)Чья перчатка поднималась: дамы, Каролины или ТС. Так лихо все произошло. Я не ответила сразу - утро завтра всегда лучше вечера сегодня.
Дж-н с дамой не станет скрещивать шпаги - не к лицу.
С Каролиной - это врядли. Слишком сам дж-н завысил планку ее личностной оценки.
С ТС - ? Не спокойно в мире дж-на - рисунки пугают, эмоции гуляют. А мне уже не больно. В моем мире уже спокойно. Для ТС - это неравный бой.
Отложим дуэль до дней спокойных.:):):):пиво::пиво::пиво:
Сударыня!
Судя по количеству постов в мою сторону, моя душевная доброта к Вам и к Вашей темы не прошла даром и глубоко ранила Ваше нежное сердце.:D
Перо разит сильней меча! А дж. может скрестить с дамой.. и поразить ее не только тем, что пришло Вам на ум;) Отложим, до восстановления Вашей ОС.
Если бы вы знали сколько дж-н усилий приложил, изощренно старался. И как Каролинка крепилась, чтоб под соблазн не упасть. Не сложилось, завалилась.:іржач::іржач::іржач::):пиво:
Хоть не с балкона то завалилась?:D А то все мои усилия пойдут прахом:(
Очень хочу в виртуале научиться видеться. Пойду в ученики. Дж. ведь никуда пока еще не делся совсем. Напряжение уменьшилось до 180. Билборд с авто снял, но авто всегда со мной. Так интересно, оказывется, авто умеет красться по пятам. Что авто танцевать умеет знала. А что ходить по пятам - нет.:іржач::пиво:
Запросто могу научить видеться в виртуале.. хоть это и тайна.. есть такая штука.. скайп называется, попробуйте, реально помогает;)
:іржач:
:confused: Откуда такая забота. Читаю и диву даюсь. Или был печальный опыт? :іржач::іржач:
Как это откуда? Что же мы без Вас делать будем? Заскучаем же:(

Это СУДАРЫНЯ, меня просто расслабляет, в амебу превращаюсь. Рисунки ему мои не нравятся.
Что-то я не помню, чтобы я у входа в топик раздавала билеты для добровольно-принудительного посещения моего фотоальбома. Альбом мой и рисунки мои. А если кому было интересно, то надо было смотреть внимательно. Каждый видит, как правило, вокруг себя, то что его волнует. А повесить мои рисунки на стену? Ха, вы еще их получите. И кто вам сказал, что я их буду раздавать. Все имеет свою цену. Топлес попросили. Как присили, так и получили. Все и повеселились. Кошелочка не понравилась. Ну, извените, что было под рукой.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::пиво:
Ну это неудивительно, что Вы не помните как раздавали билеты. Эх, память то девичья:( Прочтите название топика, может он освежит Вашу память.
Получить Ваши рисунки и подарить врагу?:D Это мысль, спасибо)) И сколько стоят, если не просто скопировать?:D
Топлес..Корзиночка. Тут я Вас понимаю.. какой топлес, такая и корзиночка:D
Ну совершенно бестолкова эта самая ТС. Не знает что пишет, рисует и все по своему понимает. И другим предлагает! Вот сейчас умный Валкар и объяснит нам всем кто и что на топике делает. Сели ровно, коленочки вместе, ладошками прикрили. И только ТС топлес. Ну млин, опять не удержалась.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::):пиво:
Ну что Вы!! Я думаю что Вы прекрасно знаете что пишите и рисуете!! Вам все понятно.. вот только до других донести не можете;)
Валькар уже объяснял, забыли прочесть?
ДОКТОР САЛАР, по секрету: ТС с хурала вернулась. Представляешь в этот раз замуж не взал заморский белк. Приданым не вышла. Во номер!
А вечер и не переставал быть томным, только не все это видели. Ну, сам знаешь, это Валкар все в тайны и страшилки. А как думаешь, какая у Ольгачки с Валкаром тайна? :іржач::):):):пиво::пиво::пиво:
Видать в приданное хотели ума палату?:D
Тайна у меня с Ольгачкой? так Вы у нас и спросите или Вы только докторов слушаете?;)

ВАлкар, если не сложились отношения с моими рисунками, просто спроси меня. Помнишь, я обещала отвечать на все вопросы по теме. Мое обещание остается в силе.

На внятный пост отвечу серьезно.
Каролина, мы с Иновой как раз и остановились на том, что стоит дождаться Вас и получить ответ на Ваши рисунки. Я знаю, что люди исскуства не любят обсуждать свои творения, но уж очень хочется знать, что видите в них Вы? :пиво::пиво::)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу