Уважаемые (не побоюсь этого слова) дж-ны в топике!
Мне кажется, мир давно отошел от абсолютов.
Отводя собеседникам определенные ниши, расставляя их по полочкам,
вы не заботитесь о том, чтобы предоставить собеседнику полочку не ниже своей, более того, спихиваете окружающих на полочку заведомо ниже себя.
А почему вы так уверены, что ваша система координат единственно правильная?
И может, именно ваш мир перевернут, и ваш верх - это лишь чье-то начало отсчета...
Что такое инет? Средство общения, уход от реальности, возможность прожить другую жизнь, почувствовать себя более значительным, чем в реале?
Это в любом случае "театр, и люди в нем актеры"
Легче всего объявить Каролину пациенткой, ее рисунки клиникой, начать "ковырять психотипы"...
Но! У вас ведь попросили совета.
Лично для меня возможность дать совет - это не возможность объявить другого собеседника клоном-учеником-с-бутербродиками- и т. д., и т. п.
Никто не отменял еще "мерой интеллигентности человека является его доброжелательность к собеседнику".
И еще, уже очень заезжено, но не могу не процитировать:
"... Каждый выбирает
по себе
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты..."
ПС Судя по оживлению в топике, она вас опять зацепила (сделала?)

Юбочку в студию!
Инова, опять прицельный пост. Я действительно просила совета. И не ожидала в ответ такого скальпирования и даже чуть-чуть растерялась. Ну вот такая история в моей жизни уже есть. И с этим или надо что-то делать или просто ждать. Я не умею ждать. По-видимому, дело во мне. Когда человек один, ему принадлежит весь мир. Я была один на один со своей проблемой. Мне принадлежала только половина моего мира. Очень не во время. А предательство всегда не во время. Ломоносов любил "думать ногами", а я люблю руками. Мой взгляд упал на ноут, который третий год пыпился. Я давно уже из-за переездов и проблем не писала и т.п. А почему нет?
В тот вечер родилась Каролина11 и тема из того, что было под рукой. Сумбурно, нетактично и бестолково. Но все получилось так как получилось. И я начала думать:"Как получить назад половину своего мира?" Все страницы, одна за другой перелистали передо мной события. Сегодня я уже знаю что делать и как делать. И делаю. Но в мою жизнь пришли с экрана ноута разные люди. И все они помогали мне, каждый сообразно своему пониманию моего повествования. И мне захотелось чуть разбавить пресность моей реалии своими талантами. Иногда я не вписывалась в поворот, иногда резко слетала с дороги. Мои собеседники сердились(каждый в силу только ему одному известной причины) и смеялись со мной. Я вам всем очень признательна за это. И если кто-то хотел меня линчевать - это было его право. Кто-то хотел использовать, я это знала всегда и ласково отбивалась. По итогу сегодняшнего дня - хорошего больше. Оставайтесь со мной.
Инова, вы меня пожалели, спасибо, но не надо. Мне нравится моя жизнь такая, какая она есть. Я могу себе это позволить.

Содержимым мини-юбки джентльмена зацепить - это не фокус.
Вспомним Ивана Петровича Павлова: лампочка загорелась - слюна выделилась.
Запас затейливости у ТС оказался невелик. Сожалею (это совершенно искренне).
Топик достиг "средней температуры по госпиталю" харьковфорума: стёб а-ля камеди-клаб, смайлики "ржачь" и тема сисек.
Скучно.
Не надо так вяло и температурно во мне сомневаться. Самое интересное еще впереди. Эта история имеет свой Гольфстрим.

Посты Inova и правда стали по изложению смахивать на Каролиныны
А вот и добрая Олгачка заглянула в нашу студию. Согласна, на галерке неуютно.

П.С. Такая бошая тетечка, в таком кравивом платичке и такой бошой дядечка с ружом и книжка. Их два и не знают, что это токо папы и мамы клонирую себе дитей. А тетя тетю не может.

Сударыня.
У меня тоже складывается такое впечатление, что я читаю ТС. О каких низших нишах идет речь? Самомнение ТС настолько велико, что она выставила призом общение с ней в инете

Нам бы хоть немножко дорасти до ее уровня

Вам нравятся ее рисунки? Ну так никто же не возражает. Мне -нет ИМХО. Я бы не хотел видеть такое у себя на стене, а Вы?
Совет.. На начальный пост ей совет дали сразу, единственно верный. Потом ТС, резко изменила задачу.
А как избавиться от мужчин под балконом.. А зачем? Я бы не возражал если бы у меня под балконом дежурили бы девушки
Это СУДАРЫНЯ, меня просто расслабляет, в амебу превращаюсь. Рисунки ему мои не нравятся.
Что-то я не помню, чтобы я у входа в топик раздавала билеты для добровольно-принудительного посещения моего фотоальбома. Альбом мой и рисунки мои. А если кому было интересно, то надо было смотреть внимательно. Каждый видит, как правило, вокруг себя, то что его волнует. А повесить мои рисунки на стену? Ха, вы еще их получите. И кто вам сказал, что я их буду раздавать. Все имеет свою цену. Топлес попросили. Как присили, так и получили. Все и повеселились. Кошелочка не понравилась. Ну, извените, что было под рукой.

Если Вас не затруднит, то откройте мне глаза на енту самую задачу, а-то я аж удивилась
Такая красивая, и такая сердитая. Такие красивые туалеты. Мне было очень приятно посмотреть. И очень хорошо, что ваши фото на топике. Мне они очень нравятся. И не надо, друг в друга тарталетки метать. Все себя предлагают. И я в том числе. Для решения своей задачки я себя предлагала и предлагаю. И, между прочим линчевание теплого трупа пережила, и жива и хороша, чертовка как в первый день.
И право дело, я не пойду себя предлагать в социум после трудного дня. Я проще всего это сделаю дома в нете. А почему нет? Достижения беспроводных коммуникаций в делопроизводство. Вот выдворю дж. из-под своих окон, и сразу на ето самое подсяду. Кто-то на топике сказал, если ружье висит, то оно выстрелит. А почему нет. Столько людей заходит на тему. Вешайте ваши фото и знакомьтесь. Делайте что хотите. Во всяком случае, давать совет закатованной Каролине подлец и мерзавец не прийдет. А как иначе. (Прошу прогнозов о дальнейших событиях на теме по типу клуба знакомств - не строить. Использовать - это другое дело. Купить, продать и т. п.) А кто сказал, что это не происходит? Давайте говорить правду о делах насущных. Ведь это так просто. ВЫ же знаете, что у меня получилось.
Ольгачка, если вам интересно со мной, то оставайтесь и дальше. Дж-ны взбодрятся.

Тю ты..

Как я могу поверить, если Вы точно так же как и ТС не понимаете о чем Вам пишут? Где я написал, что у всех должно быть одинаковое к ним отношение? В моем посте выше сказано, что "Вам нравятся ее рисунки? Ну так никто же не возражает. Мне -нет ИМХО. Я бы не хотел видеть такое у себя на стене, а Вы?" Вы знаете, что значит ИМХО? Кстати, на вопрос ответьте.
Я глубоко сомневаюсь, что Вам понятно зачем здесь Ольгачка

У Вас даже нет основания чтобы прийти к какому либо выводу. Но интересно было бы послушать, желательно с аргументацией вашего вывода
Ну совершенно бестолкова эта самая ТС. Не знает что пишет, рисует и все по своему понимает. И другим предлагает! Вот сейчас умный Валкар и объяснит нам всем кто и что на топике делает. Сели ровно, коленочки вместе, ладошками прикрили. И только ТС топлес. Ну млин, опять не удержалась.

млин,вечер перестаёт быть томным...ну где же ТС?Эпилляция как прошла?
ДОКТОР САЛАР, по секрету: ТС с хурала вернулась. Представляешь в этот раз замуж не взал заморский белк. Приданым не вышла. Во номер!
А вечер и не переставал быть томным, только не все это видели. Ну, сам знаешь, это Валкар все в тайны и страшилки. А как думаешь, какая у Ольгачки с Валкаром тайна?

А вообще, кое-кто из обитателей топика слегка занервничал, когда всё пошло не в то русло.
По ту сторону микроскопа всегда не слишком уютно, не так ли?
ПРивет, Редф! По-видимому, у нас с тобой это разное - топлес.ТС принимает все твои замечания на свой счет.
Ну откуда тебе знать, что мне очень уютно под микроскопом. Это мое самое любимое место, и не потому, что я его выбрала. Это оно меня выбрало. Я могу сидеть в последнем ряду в углу, и все равно всем меня и всегда видно. Особенно дж-ны в этом деле преуспевают. У меня же целый вагон изюма - высшего сорта. И среди представителей своего цеха я регалии не предъявляю. И так всем все понятно. Лучшие представители шляпу приподнимают. А конспирация - поздно, меня в Харькове пол Китая знает, включая стариков и детей. Кто просто в лицо, кто по имени, а кто по рассказкам.

может и все. но получается точно не у всех.
и увидеть это "что-то" тоже не у всех получается.
но ты вот что-то увидел. и это что-то тебя ужаснуло )
тоже интересно.
Плюс 500. Если вы увидели это что-то в моих рисунках, Вы очень внимательный и мудрый человек. Мои друзья всегда ждут новых рисунков. Они говорят, что эти "корявые" и неправильные раздвигают границы горизонта. И потом, не все и не всем показывается.
Кому-то они помогают развивать образное мышление, кому-то помогают найти решение какой-то проблемы. А я каждый раз начиная рисовать,не знаю что получится.

Абсолютно согласен! Добавлю от себя, что намного приятнее и легче общаться с тем, лицо кот.можно хотя бы увидеть... А не смотреть на "крутую" аватару и пустота на личной странице... Вот такие как раз и имеют какие-то "задачи", раз прячутся от посторонних глаз

Ну или, скорее всего, просто не уверенные в себе люди

И доводы, что, типа, зачем здесь фото, т.к.это не сайт знакомств- просто смешны!

Я легко выставил здесь свои фото, хотя у меня нет цели познакомиться с кем-либо...
Мне тоже нравится смотреть на лица. Но моя история не предполагает обмена визитками. Во всяком случае пока. Я не вижу ничего дурного в знакомстве в инете. Мне это даже нравится. Можно узнать другого человека: как думает, что хочет и как живет. А внешнее обрамление, когда долго общаешся с человеком уходит на задний план. Начинаешь ценить что-то другое, более ценное и важное, более значимое что ли.
А когда знаешь это самое значимое сначала, сколько ошибок, досадных недоразумений и т.п. можно избежать.