Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, нужен совет !? Каролина11 не знает, как быть!

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
:D Май диа, вы как всегда неожданно! :) Про мою эпиляцию знает доктор Салар.:) Я, как все дамы, только доктору и все расказываю и все показываю.:D:):пиво:

Не понял :D ты ее для доктора только делаешь?:D

Ийцо, понятное дело.
И не высидеть, а отсидеть.
Вы даже не представляете, как вы правы. Это как: солдат спит, служба идет.:):пиво:

Не понял :D ты ее для доктора только делаешь?:D
Вот все опять неожиданно. Я так не умею, только для доктора. Если только, то для себя. Все лучшее человек должен делать сначала для себя, если ему хорошо, то и рядом с ним всем остальным хорошо. Ну!?! Это же так просто и понятно.:):пиво:

Инова, ваш пост почти прицельный. Я спрашивала у самодостаточных дж-нов, а надо было у дам. Есть чисто мужские пасы, есть чисто мадамские.
Я приподнимала юбочку, и все дж-ны - давай выше и быстрее. Мужской стереотип мышления. Кстати, а что потом, когда все закончится. Снова скука, и эпиляции не в чести.:D
Инова дочиталась на топике, что именно хочет дж. Чисто мадамское мышление. Таких отъемщиков как дж. среди дж-нов - единицы....

Когда заходишь в СМИ,первый вопрос:А где здесь деньги и чьи они?:)
Но не всегда охота об этом говорить.
Первое,что пришло на ум:

Финансы-там,
Финансы-здесь.
Кому-для бизнеса,
кому-поесть.
Но не хотелось знать,
когда пошел на танцы,
что даже там
найдут тебя финансы.:(
aleksmih:D

Каролина,будь осторожна.Ты рискуешь потерять хорошо ликвидные активы-дж.Правда,вип-упаковка,а также бантики и фантики должны помочь тебе на минном поле.:пиво::пиво::пиво::пиво:

, но я еще раз пробежала топик от начала и до конца, и вот что я хочу спросить у дж-нов (в хорошем смысле этого слова).
Каролина, безусловно, очень неглупа, очень уверена и самодостаточна. Много видела ( и в ведении бизнеса соображает, и психотипы "ковыряет", и на охоту ходила, и т.д., и т. п.). И пишет не слабо, хотя и витиевато, и рисует интересно.:)
Судя по топлес и мини-юбочкам, не уродина, а судя по "золотому запасу" - небедна. Но таких же много!!!....Объясните мне, (я думаю, и другим женщинам это очень пригодится), как можно так зацепить мужчину??? Как сказал АлексМих, То,что" зацепила" понятно и ежику. Чем?????????????????????????? Догадки в студию..." И Салара "Есесна зацепила". Чем же она вас всех цепляет, догадки в студию, пока не объясните, из топика не уйду. :пиво:Мы тоже хотим!!! :):):)

Судя по количеству перегораний,;) и по "Фсем пенсионерам даешь скидки!!!!!!!!!!!!!!!!":) вы человек опытный, и уж точно не глупый, опять же охотник.
Чем же вас дичь так зацепила? Про "томительное ожидание (надежда),когда слышишь как стучит сердце,когда все тело напрягается в струну при приближении зверя или дичи" я помню.
Но чтоб перед 5-й охотой на эпиляцию? Ведь это так больно! Колитесь, чем зацепила? Ноу-хау в студию!:):):)

Inova! Ты способная ученица +"мы тоже хотим":іржач::іржач::іржач:.Прогноз финансового состояния-стабильный,позитивный.;);)
Чем цепляют?
Каждый находит,что ищет.Чем больше ассортимент-тем лучше.:D
В чем фишка?
Ты заметила,как бережно ТС относится ко всем дж.?
Приятно чувствовать себя чем-то значительным и ценным в мягких женских ладошках.
Могу продолжить,но как-то неудобно в коллективе обсуждать кого-то.
Ты спросила-я ответил.Только не надо теперь уходить.:D:D:D:D;);):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Моя эпилляция -это мой небольшой эксперимент и подарок моему :D Салару.:іржач:

Останнє редагування:
Топлес в студии! (10! По заявкам, не автопортрет)

Inova! Ты способная ученица +"мы тоже хотим":іржач::іржач::іржач:.Прогноз финансового состояния-стабильный,позитивный.;);)
Чем цепляют?
В чем фишка?
Приятно чувствовать себя чем-то значительным и ценным в мягких женских ладошках.
Ты спросила-я ответил.Только не надо теперь уходить.:D:D:D:D;);):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Куда там уходить, даже и не надейтесь, ведь ответа более-менее понятно-внятного я не получила. Повторяю еще раз: мы тоже хотим!!! (и не остановит ваше :іржач::іржач::іржач:) :):):)
Что касается "как бережно ТС относится ко всем дж.?
Приятно чувствовать себя чем-то значительным и ценным в мягких женских ладошках" - это "плюспитсод"
Что касается "Прогноз финансового состояния-стабильный,позитивный" - ??????????????:)

Inova, Вы немножко путаете тёплое с мягким. :)
Есть штучки, которые мужчин привлекают - Вы их перечислили.
И есть штучки, из-за которых мужчины не уходят - Вы их не перечислили.
Умниц-красавиц-затейниц много. Но они подвержены той же статистике встреч и расставаний, браков и разводов.
Женщин с изюмом - куда как меньше. :)
От них тоже уходят. Но реже. И даже если уходят - тянет назад. Она препятствует этому - а его тянет.
И словами здесь мало что объяснишь, даже если не страдаешь косноязычием.
Это первое.
А теперь второе.
У мальчиков есть любимые игрушки.
Пистолетики. Машинки. Девочки.
"Жестокий романс" помните? "А не доставайся же ты никому!", и "пиф-паф".
На "пиф-паф" в теперешние времена не у всех духу хватает.
Вот и играется дешёвое кино а-ля Дж. Бонд.

Если отодвинуть в сторону теплое с мягким, то я согласна, что у каждого человека своя история, и не все, действительно, можно объяснить словами, но вы же мужчина, и если не лично с вашей, то хотя бы просто с мужской точки зрения вы же можете обозначить "штучки, из-за которых мужчины не уходят". Понятно, что нельзя воспринимать абсолютно буквально мою просьбу "Объясните мне, (я думаю, и другим женщинам это очень пригодится), как можно так зацепить мужчину??? ", но ведь в каждой шутке есть доля шутки...:) И я действительно хотела бы это знать (повторяю, у каждого человека своя история, будь то дж. или дама), и про изюм, и про штучки:)

Каролина, я хочу еще раз спросить вас (ведь ответа я так пока и не получила ): "... а вы сама как думаете, что в вас такое есть, что дает вам возможность получить в партнеры любого, кого захотите :)(и даже кого не хотите:()?"
Это правда мне (думаю, и не только мне (и не только дамам:))) очень интересно:)

Останнє редагування:
Куда там уходить, даже и не надейтесь, ведь ответа более-менее понятно-внятного я не получила. Повторяю еще раз: мы тоже хотим!!! (и не остановит ваше :іржач::іржач::іржач:) :):):)
Что касается "как бережно ТС относится ко всем дж.?
Приятно чувствовать себя чем-то значительным и ценным в мягких женских ладошках" - это "плюспитсод"

Смотря в каких женских ладошках;) Например, в ладошках Каролины я чувствовал бы себя жутко неуютно. Более того, взглянув на ее рисунки, а особенно на топлес, я стал реально ее опасаться:D На меня эти картинки навевают жуть.
Чем она привлекает? В ней есть загадка, хочется ее разгадать.... но чувствую что это бесполезно. На поставленный вопрос она умудряется ответить так, что все еще больше запутывается. Вообще, складывается впечатление, что она даже не понимает о чем ей пишешь, вернее понимает по своему.
Не ищите у нее ответа на Ваш вопрос, да и бесполезно это. Лично мне например более приятно читать Ваши посты чем ее;)

Вот все опять неожиданно. Я так не умею, только для доктора. Если только, то для себя. Все лучшее человек должен делать сначала для себя, если ему хорошо, то и рядом с ним всем остальным хорошо. Ну!?! Это же так просто и понятно.:):пиво:
так и просто и понятно
сделать эпиляцию - приватно:)

Смотря в каких женских ладошках;) Например, в ладошках Каролины я чувствовал бы себя жутко неуютно. Более того, взглянув на ее рисунки, а особенно на топлес, я стал реально ее опасаться:D На меня эти картинки навевают жуть.
Чем она привлекает? В ней есть загадка, хочется ее разгадать.... но чувствую что это бесполезно. На поставленный вопрос она умудряется ответить так, что все еще больше запутывается. Вообще, складывается впечатление, что она даже не понимает о чем ей пишешь, вернее понимает по своему.
Не ищите у нее ответа на Ваш вопрос, да и бесполезно это. Лично мне например более приятно читать Ваши посты чем ее;)

Захотелось чего попроще??? :confused:
В китайском ресторанчике заметно оживление.Кого-то потянуло в столовку за углом.;)
Если хочешь рассмотреть-лучше остановиться , если чего сЪел-лучше бежать.:):)
Ничего страшного: просто блюдо оказалось немного непривычным.Учитесь держать палочки и пить теплое сакэ.
Но пусть кто-то скажет,что это пресно.
Для меня талант -налицо.:клас:
Вообще, складывается впечатление, что она даже не понимает о чем ей пишешь, вернее понимает по своему.
А что?От этого уже кто-то заболел?:D Учимся образному мышлению!!!!!!!!!!!!!!!
"Покажи мне твои глаза и можешь ничего не говорить"-а кто из нас другого видит?
Завтра будет новый день и всем захочется покушать.:пиво::пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
[/B]

В китайском ресторанчике заметно оживление.Кого-то потянуло в столовку за углом.;)
Ничего страшного: просто блюдо оказалось немного непривычным.Учитесь держать палочки и пить теплое сакэ.

Попроще? Не в этом дело. Захотелось чего-то поосмысленней, пологичней.
Трудно есть палочками суп. Вы не заметили, то китайский ресторанчик уже практически не посещается, так.. заходят посмотреть как на диковинку, но предпочитают другую кухню. Их еда хороша - как экзотика, но не как еда. Есть такое постоянно.. не приведи господи! Предпочитаю европейскую кухню.
У ТС несомненно есть талант.. определенного рода
На каждого покупателя есть свой продавец. Впрочем как и на вкус и на цвет.
Мне нравится приведенная цитата, в данном случае чертовски к месту.:D:пиво::пиво:

Останнє редагування:
...вы же можете обозначить "штучки, из-за которых мужчины не уходят"...
Нет, не могу.
И никто не сможет.
Будут ответы 2-х сортов:
1) частности - забавные, интимные, но и близко не дотягивающие до того ответа, который Вы хотели бы получить;
2) обобщения и глупости, коими изобилуют дамские романы. Предполагаю, это тоже не то, что Вы ожидали.

На поставленный вопрос она умудряется ответить так, что все еще больше запутывается. Вообще, складывается впечатление, что она даже не понимает о чем ей пишешь, вернее понимает по своему.
+1

Завтра будет новый день ...
"Не беспокойся о том,что люди тебя не знают, а беспокойся о том, что ты не знаешь людей..." - Конфуций (кажется, он тоже из китайского ресторанчика, только чуть раньше пообедал)

Нет, не могу.
И никто не сможет.
Будут ответы 2-х сортов:
1) частности - забавные, интимные, но и близко не дотягивающие до того ответа, который Вы хотели бы получить;
2) обобщения и глупости, коими изобилуют дамские романы. Предполагаю, это тоже не то, что Вы ожидали.
Что-то меня сегодня на цитаты потянуло: "Слова волнуют. Примеры - влекут" (не помню, кто, будем считать, что китайцы)

Останнє редагування:
В традициях джентльменов - отнимать и ДЕЛИТЬ :)
Исключительно простая арифметика.
:)Все как всегда. Дам спасают заезжие кавалеры!:клас:
Я сама люблю и отнимать и делить. :) Сегодня у нас к столу подают горячее в мою честь. Оставайтесь с нами. Вообще-то у нас приличная компания. А это мой по следний вернисаж сбился с протокола.:):пиво:

Инова, ваш пост почти прицельный. Я спрашивала у самодостаточных дж-нов, а надо было у дам. Есть чисто мужские пасы, есть чисто мадамские.
Я приподнимала юбочку, и все дж-ны - давай выше и быстрее. Мужской стереотип мышления. Кстати, а что потом, когда все закончится. Снова скука, и эпиляции не в чести.:D
Инова дочиталась на топике, что именно хочет дж. Чисто мадамское мышление. Таких отъемщиков как дж. среди дж-нов - единицы....

Когда заходишь в СМИ,первый вопрос:А где здесь деньги и чьи они?:)
Но не всегда охота об этом говорить.
Первое,что пришло на ум:

Финансы-там,
Финансы-здесь.
Кому-для бизнеса,
кому-поесть.
Но не хотелось знать,
когда пошел на танцы,
что даже там
найдут тебя финансы.:(
aleksmih:D

Каролина,будь осторожна.Ты рискуешь потерять хорошо ликвидные активы-дж.Правда,вип-упаковка,а также бантики и фантики должны помочь тебе на минном поле.:пиво::пиво::пиво::пиво:

Чем цепляют?
В чем фишка?

Моя эпилляция -это мой небольшой эксперимент и подарок моему :D Салару.:іржач:
Ну вот и роза:). Прекрасное всегда опережает. Благодарю за заботу. Моим финанса сегодня уже ничего не угрожает. Дж. попробовал, не получилось, "развалил"и то, что отдала сама. Если за тобой гонятся собаки все знают, что надо делать.:D
Ничего не могу с собой поделать:іржач::іржач::іржач:, а что будет завтра. Ведь будет конец старой истории и начало летописи наших дней. :) Как думаешь, Валкар найдет картинку с гнилыми помидорами.:)
И про ладошки хорошо. И откуда ты такой умный и ласковый взялся? И где такие дж-ны обитают? Маршрут в студию.:):):пиво::пиво::пиво:

Каролина, я хочу еще раз спросить вас (ведь ответа я так пока и не получила ): "... а вы сама как думаете, что в вас такое есть, что дает вам возможность получить в партнеры любого, кого захотите :)(и даже кого не хотите:()?"
Это правда мне (думаю, и не только мне (и не только дамам:))) очень интересно:)
Инова, сегодня за меня думают дж-ны. Посмотрите, как у них искрометно получается. Я залюбовалась.:) Я думаю, что на ваш вопрос в ходе топика ответят сами дж-ны. Как-то невежливо даме дергать листья из лаврового венка на голове дж-на.:):):):пиво::пиво::пиво:

ВАлкар забоялся, а почти первый в студии. Все бы так боялись! Уважаемый Валкар, я вам свои ладошки не предлагаю. Это по согласию:пиво:. Если хорошо. Если нет - любое место в студии. Можете образовать оппозицию. От этого только интереснее.
Я могу вас огорчить и обрадовать, все дж-ны во все времена устраивали войны из-за дам, безусловно, под благовидным предлогом. Что-то давненько в Швейцарии дымком не пахло.
Вы правы, каждый все воспринимает на уровне своего воспитания, образования и такта. И с этим я ничего не могу поделать, даже в рамках нашей студии. Может вам 100 хорошей водки?
Ваше публичное суждение обо мне уж очень не соответствует ни времени ни месту, а если учесть полное отсутствие всякого практического знания -... нет, может все-таки водки. Однако какие страсти.
Ну не виноватая я!!! Он сам так.....:пиво::пиво::пиво:

так и просто и понятно
сделать эпиляцию - приватно:)
Май диа, а вы попробуйте и обсудим. Многим нравиться! Интересно как вам.Смайлик нарисовать не могуи пиво тоже - нету!!!!!!!

:)
И про ладошки хорошо. И откуда ты такой умный и ласковый взялся? И где такие дж-ны обитают? Маршрут в студию.:):):пиво::пиво::пиво:

На НОВЫХ ДОМАХ. Больше сказать не могу-мне не нужны проблемы под окном:іржач::іржач:

:)

На НОВЫХ ДОМАХ. Больше сказать не могу-мне не нужны проблемы под окном:іржач::іржач:
А больше и не надо. Посмотри на меня. На балкон выйти не могу. Белье сушу над печкой.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

[/B]

Уважаемые ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! А вы что думали? Я сбегают приватно к местному космохирургу и приделаю себе несколько топлесов куда-нибудь! И непременно по парочке на каждую коленочку и одну - вместо шляпки? Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойство исполняться.:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Тридцать суток - полет нормальный.:клас: ТС на топлес саке не берет.:D:):іржач:
Студию:):пиво: ведет мастер.

Назад
Зверху Знизу