Инова, ваш пост почти прицельный. Я спрашивала у самодостаточных дж-нов, а надо было у дам. Есть чисто мужские пасы, есть чисто мадамские.
Я приподнимала юбочку, и все дж-ны - давай выше и быстрее. Мужской стереотип мышления. Кстати, а что потом, когда все закончится. Снова скука, и эпиляции не в чести.

Инова дочиталась на топике, что именно хочет дж. Чисто мадамское мышление. Таких отъемщиков как дж. среди дж-нов - единицы....
Когда заходишь в СМИ,первый вопрос:А где здесь деньги и чьи они?

Но не всегда охота об этом говорить.
Первое,что пришло на ум:
Финансы-там,
Финансы-здесь.
Кому-для бизнеса,
кому-поесть.
Но не хотелось знать,
когда пошел на танцы,
что даже там
найдут тебя финансы.
aleksmih
Каролина,будь осторожна.Ты рискуешь потерять хорошо ликвидные активы-дж.Правда,вип-упаковка,а также бантики и фантики должны помочь тебе на минном поле.

Inova! Ты способная ученица +"мы тоже хотим"

.Прогноз финансового состояния-стабильный,позитивный.

Чем цепляют?
Каждый находит,что ищет.Чем больше ассортимент-тем лучше.

В чем фишка?
Ты заметила,как бережно ТС относится ко всем дж.?
Приятно чувствовать себя чем-то значительным и ценным в мягких женских ладошках.
Могу продолжить,но как-то неудобно в коллективе обсуждать кого-то.
Ты спросила-я ответил.Только не надо теперь уходить.

Моя эпилляция -это мой небольшой эксперимент и подарок моему

Салару.
Ну вот и роза

. Прекрасное всегда опережает. Благодарю за заботу. Моим финанса сегодня уже ничего не угрожает. Дж. попробовал, не получилось, "развалил"и то, что отдала сама. Если за тобой гонятся собаки все знают, что надо делать.

Ничего не могу с собой поделать

, а что будет завтра. Ведь будет конец старой истории и начало летописи наших дней.

Как думаешь, Валкар найдет картинку с гнилыми помидорами.

И про ладошки хорошо. И откуда ты такой умный и ласковый взялся? И где такие дж-ны обитают? Маршрут в студию.

Каролина, я хочу еще раз спросить вас (ведь ответа я так пока и не получила ): "... а вы сама как думаете, что в вас такое есть, что дает вам возможность получить в партнеры любого, кого захотите

(и даже кого не хотите

)?"
Это правда мне (думаю, и не только мне (и не только дамам

)) очень интересно
Инова, сегодня за меня думают дж-ны. Посмотрите, как у них искрометно получается. Я залюбовалась.

Я думаю, что на ваш вопрос в ходе топика ответят сами дж-ны. Как-то невежливо даме дергать листья из лаврового венка на голове дж-на.

Смотря в каких женских ладошках

Например, в ладошках Каролины я чувствовал бы себя жутко неуютно. Более того, взглянув на ее рисунки, а особенно на топлес, я стал реально ее опасаться

На меня эти картинки навевают жуть.
Чем она привлекает? В ней есть загадка, хочется ее разгадать.... но чувствую что это бесполезно. На поставленный вопрос она умудряется ответить так, что все еще больше запутывается. Вообще, складывается впечатление, что она даже не понимает о чем ей пишешь, вернее понимает по своему.
Не ищите у нее ответа на Ваш вопрос, да и бесполезно это. Лично мне например более приятно читать Ваши посты чем ее
ВАлкар забоялся, а почти первый в студии. Все бы так боялись! Уважаемый Валкар, я вам свои ладошки не предлагаю. Это по согласию

. Если хорошо. Если нет - любое место в студии. Можете образовать оппозицию. От этого только интереснее.
Я могу вас огорчить и обрадовать, все дж-ны во все времена устраивали войны из-за дам, безусловно, под благовидным предлогом. Что-то давненько в Швейцарии дымком не пахло.
Вы правы, каждый все воспринимает на уровне своего воспитания, образования и такта. И с этим я ничего не могу поделать, даже в рамках нашей студии. Может вам 100 хорошей водки?
Ваше публичное суждение обо мне уж очень не соответствует ни времени ни месту, а если учесть полное отсутствие всякого практического знания -... нет, может все-таки водки. Однако какие страсти.
Ну не виноватая я!!! Он сам так.....

так и просто и понятно
сделать эпиляцию - приватно
Май диа, а вы попробуйте и обсудим. Многим нравиться! Интересно как вам.Смайлик нарисовать не могуи пиво тоже - нету!!!!!!!