Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, нужен совет !? Каролина11 не знает, как быть!

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ай да интернет, ай да молодец, ай да джокер в рукаве! Поэтому стирать буду сама. Согласитесь, ведь никто и не думал, что я повешу сушить белье на весь Харьков...

отэто да!!! Вы считаете, что этим решите проблему?? сколько бы вам советов не дали, а все сугубо индивидуально...такое впечатление, что вы впервый раз доравлись до интернета....поверьте, форум нельзя воспринимать слишком серьезно!:)

Спарринга я ему не подарю. И НИЧЕГО НЕ ПОДАРЮ!:)

а как же приз???:confused:

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хм...мы случайно не одного и того же любим? как имя его?:D:D:D

То, что вас зацепило - не по теме. И для чего вам имя. Если вы не поняли, то я этого парня не люблю, а не могу от него отделаться. А вы не пробовали? А если у вас роман - удачи. Пусть вам повезет в любви.:):):)

Скорей всего - нет, начинать новые отношения с чемоданом грязного белья - это скучно.
Так-то уж и скучно?
Зависит от квалификации участников, иногда это бывает забавным.
Согласитесь, ведь никто и не думал, что я повешу сушить белье на весь Харьков.
Не лукавьте. Повесить-то повесили, да только вполне анонимно.
А это - не в счёт! ;)
Я ждала этот вопрос, люди и машины не плод моего воображения, и не только моего, зрителей достаточно. Ведь не день и не два.
PS Вы просто невнимательно читали.
Да как-то мещают сконцентрироваться на сути Ваши словесные кренделя. :-)

Похоже проходите предпоследнюю стадию.
Невежливо даму ожиданием томить и интриговать. Какая будет последняя стадия? Взялись давать ответ, так сделайте это красиво: четко и по понятиям.

Дальше полегчает.
Это ваше полегчает звучит как смертельный приговор. Прошу понять меня правильно. Если вам знакомы правила игры - обнародуйте. Приму как подарок. Слабо?

А вы думаете легко избавиться от любимой игрушки?

Игрушка - это хорошо, но только до тех пор, пока игрушка не знает, что она - игрушка. А эта кукла знала почти с начала, что парниша имеет меркантильный интерес.

кастрация и только кастрация.
Предложите более дееспособный и цивилизованный способ. Все женские заморочки я уже использовала. Напарилась...:eek::eek::eek::eek::eek:

отэто да!!! Вы считаете, что этим решите проблему?? сколько бы вам советов не дали, а все сугубо индивидуально...такое впечатление, что вы впервый раз доравлись до интернета....поверьте, форум нельзя воспринимать слишком серьезно!:)
вы правы. Я первый раз нарвалась на такого ... мужика. Дело не в форуме, а в том, что то, что должно было оставаться тайным, стало публичным. Харьковчане - люди особого склада. Где их только не встретишь и о чем они только не говорят.:)

чот не понятно, что тут имелось ввиду?

По дороге в дамскую комнату, дамскую курилку, под окнами, у подъезда, напротив дачи.:іржач:

[/QUOTE]

Так-то уж и скучно?
Зависит от квалификации участников, иногда это бывает забавным.
Объясните что вы подразумеваете под квалификацией. Хочу напомнить: поле на котором сейчас идет игра - это моя жизнь.

Не лукавьте. Повесить-то повесили, да только вполне анонимно.
А это - не в счёт! ;)

Должна признаться это самое белье я развешиваю уже не первый раз. В этот раз - самое удобное место, для тех, кто на яхтах и шлюхах. А в эти места хоть один раз, но сходил каждый.:)

Да как-то мещают сконцентрироваться на сути Ваши словесные кренделя. :-)
Вы угадали уже два раза. Если человек прихворнул манией преследования, то им легко управлять: использовать и попользоваться, развести как в море корабли. Куда уж яснее.
Кренделя? А как без них. На самом деле-то, ситуация и грустная и смешная. И найти решение можно только случайно. Оригинальное решение в оригинальный способ. Надоел мне этот мужик со всей своей компанией, спасу нет. Спросите меня четко.
Р.S. Вы поменяли аватар. Почему? Какие-то события?

Останнє редагування:
По-поводу кренделей, согласен, попробую конкретизировать. Дано: МЧ на которого были претензии, который их отверг а теперь намеревается возобновить игры. Я правильно понял? Задача: послать МЧ на йух. Опять правильно? Или надо с подвыпертом, что бы оставить - таки задел? Ну, просто на йух - это просто, найдите у него маленькое место и расскажите всем насколько оно маленькое в его присутствии (теперь меня на кренделя понесло))). Это не обязательно член, обыграть можно что угодно)))

Невежливо даму ожиданием томить и интриговать. Какая будет последняя стадия? Взялись давать ответ, так сделайте это красиво: четко и по понятиям.

Это ваше полегчает звучит как смертельный приговор. Прошу понять меня правильно. Если вам знакомы правила игры - обнародуйте. Приму как подарок. Слабо?

Делать четко-еще не значит ,что красиво.
Зачем тебе готовые чужие решения? В этой жизни много закономерностей-интересней познавать их самой ?
Поверь,ты не станешь счасливей,если получишь на ложечке. Зачем доедать за кем-то обьедки.
И зачем мне давать конкретные советы и брать на себя ответственность за твою дальнейшую жизнь? Тем более для этого не хватает вводных.
Знаешь,один мой знакомый (нормальный,неглупый мужик)как-то при мне покупал картошку в супермаркете.Сам он с этой задачей(видимо) решил,что не справится и по-этому позвонил жене:долго рассказывал,как она выглядит,какая она на ощупь,как пахнет...
За это время он сделал несчастными сразу несколько человек:продавца,меня и еще нескольких присутствующих.
Жена его потом все-таки ругала.
Потом у него стало получатся лучше.

И все-таки.

Если не знаешь,что делать-лучше не делай ничего.Процесс идет.;)

Предложите более дееспособный и цивилизованный способ. Все женские заморочки я уже использовала.

Не все.;)

По дороге в дамскую комнату, дамскую курилку, под окнами, у подъезда, напротив дачи.:іржач:

Люди приличные бабки платят за охрану.А ты имеешь бесплатно. :)

Останнє редагування:
О, Булочка амплуа сменила ? :-)

На самом деле-то, ситуация и грустная и смешная. И найти решение можно только случайно. Оригинальное решение в оригинальный способ. Надоел мне этот мужик со всей своей компанией, спасу нет. Спросите меня четко.
Возможно, Ваша ситуация и такая и сякая и разэндакая.
Но уж никак не оригинальная. Напротив, хрестоматийная и старая как мир.
И разрешается она такими же, старыми как мир, способами.
Всё хорошо описано в художественной и не очень художественной литературе. :)
Будете искать оригинальное решение - из одного кризиса плавно перейдёте в другой.
Что-то мне подсказывает, что именно так и было до того, как Вы сюда написали.
Р.S. Вы поменяли аватар. Почему? Какие-то события?
Да. Если у человека каждый день нет событий - он умер. :)

Дано: МЧ на которого были претензии
Конкретизация понравилась. МЧ вынудил на притязания долгой и кропотливой "мужской работой".

просто на йух - это просто
Именно это у меня и не получилось. Я ушла откуда только могла. чтобы не пересекаться. Когда закончились точки пересечения - началась круговая осада.

найдите у него маленькое место
Нашла это место и еще одно и еще одно. Перебрала все. и даже транспаранты вывешивала на балконе. НЕ РАБОТАЕТ. Поэтому решила взять помощь клуба.:) Ну ДАСТАЛЛЛЛ.:)

ALEKSMIH : "Поверь,ты не станешь счасливей,если получишь на ложечке. Зачем доедать за кем-то обьедки."

Обьедки - это крутовато. Никогда не пробовала да и не получится. Нравится ходить в связке первой. А тут попала. Задачка-то была очень простая, да и парень не затейливый. Купилась на фантики, уж очень была сложная в тот момент личная ситуация. Размечталась курица. Ну такой популярный мужик. Так всем годился. А вдруг и мне-то ... Во попала!
Если можете, то сделайте меня счастливой, покормите с ложечки. Почти умираю голодной смертью. Ответственность! Ну уж нет! Эту радость я никому не подарю. Возможно у мужика есть какая-то цель, совершенно мне не известная. Какой-то мужской винахiд?

ALEKSMIH : "не хватает вводных"
Исходники к вашим услугам.СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЮ.

Что обещала, то и сделаю. Пишите на профиль.

О, Булочка амплуа сменила ? :-)

Вы ошиблись, МЧ. Хочу почитать про эту сдобу. Не уважите - адресок.

Ваша ситуация ... уж никак не оригинальная. Напротив, хрестоматийная и старая как мир.
И разрешается она такими же, старыми как мир, способами.
У каждого человека свой чердак с багажом прошлых событий. И из классики и не очень мы запоминаем только то, что хотим. У меня таких способов в памяти нет. Возможно женский взгляд на вещи. Потому и спрашиваю у мужчин. Подскажите мне парочку таковых решений. Обрадуйте дамочку.:)

... из одного кризиса плавно перейдёте в другой.
Что-то мне подсказывает, что именно так и было до того, как Вы сюда написали.
Кризис в своем личном социуме в приложении к личным отношениям не квалифицирую. Есть ситуация или проблема. Ситуация изменяется, проблема решается. А эта ситуация зависла. Вот и решила обратиться к специалистам - мужикам.:)

Иногда - капля святит море, иногда - гора рождает мышь. :)

Мы оба правы... Если бы я знала. что эта гора родит такую мышь, я бы эту гору перенесла в море ЗАНАЧЬ.
По аватару. Зеркальный шар в квадратах - идеальная защита. Но... Идеальное и совершенно и коварно. Эта защита отражает все - и помехи и достижения. Сердючка тоже в "зеркалах". Ну и что это дало Данилке? Нашлась фразочка и все.

Останнє редагування:
У каждого человека свой чердак с багажом прошлых событий. И из классики и не очень мы запоминаем только то, что хотим. У меня таких способов в памяти нет. Возможно женский взгляд на вещи. Потому и спрашиваю у мужчин. Подскажите мне парочку таковых решений. Обрадуйте дамочку.:)
У Вас свой чердак, у меня - свой.
Каждый действует сообразно содержимому чердака.
Так что порадовать не смогу - подсказки будут другого формата, а это сводит их смысл к нулю.
К тому же я убеждён, что до некоторых вещей надо добраться самостоятельно, без посторонней помощи. :)
Кризис в своем личном социуме в приложении к личным отношениям не квалифицирую. Есть ситуация или проблема.
Опять в слова играете... Вопрос терминологии не существенен.
Вот и решила обратиться к специалистам - мужикам.:)
Мужики в колхозе землю пашут. Вам нужны их советы? :)
По аватару. Зеркальный шар в квадратах - идеальная защита. Но...
Чёрт, что ж у Вас всё сложно-то так? Что ж всё так мудрёно?
Зеркальный шар в квадратах - одно из любимых мест в одном из любимых городов.
И не более.

Люди приличные бабки платят за охрану.А ты имеешь бесплатно. :)
А вот и нет. За то, что вы называете охраной. я заплатила по VIP тарифу. На мужском сленге это примерно так... А по утру она проснулась и: бизнес (один) рухнул. Причем ни себе, ни людям. Второй на тормозе.
Завтра нечем заплатить на заправке. А через время и заправлять нечего. Обязательства есть обязательства. Не умерла, даже очень жива. Бизнес код - если он есть, то есть. Но пока еще хожу пешком.
Вчера бродячая сорока принесла на хвосте приятную весть. К заказчику охраны в гости пришел Мировой Кризис, причем не вчера. А колпак Мюллера на месте. Облетают листья и не только с деревьев. Скоро зима.

Чёрт, что ж у Вас всё сложно-то так? Что ж всё так мудрёно?
Все очень просто. нет ни одной тайны, и кризиса нет.Мужчина и женщина - как землянин и инопланетянин. Она никогда не была на земле он на ее планете. ( амер. исслед.). Ну и как успешно расцепиться. И только то. Мне годится любой формат. Не хотите спасать меня, спасите собрата по цеху. А вдруг его кто-то ждет.Как благотворительность. Может это где-нибудь зачтется.
Очень хочется знать какой город.:)

Совет был. В посте за номером 55. Видимо, это для Вас ещё сложней, чем мыкаться, как сейчас.
Хельсинки, железнодорожный вокзал, Посилання видалено

Видимо, это для Вас ещё сложней, чем мыкаться, как сейчас.
Не сложно. Но прошлое должно быть прошлым. Я не хочу, чтобы другой нескучный парень кайфовал от того, что такое было. Прецеденты были. Я не оригинальна в этом случае. Как все женщины хочу быть интересна такая какая есть, а не такая. какой меня сделали эти обстоятельства. Я не "мыкаюсь". У меня все еще есть что "скрывать". И я надеюсь, все еще надеюсь, что это сработает. Пока не получилось.
За фото спасибо.:)

а) не вижу ничего плохого, если покайфует немного, был бы прок;
б) "такая, какая есть" без участия разных обстоятельств не получается;
в) сработает/не сработает - не знаю, но польза точно будет.

а) не вижу ничего плохого, если покайфует немного, был бы прок;
б) "такая, какая есть" без участия разных обстоятельств не получается;
в) сработает/не сработает - не знаю, но польза точно будет.

Парни кайфуют давно, подсели плотно. А у меня от этого кайфа.., как у Мальвины от секса с Буратино - одни занозы.
Такая какая есть я краше:):):)
Ваша логика бездоганна. Супер. И польза уже есть. Хотелось бы знать ее мужской профиль. :пиво:

Это получилось, попробуйте еще раз так же легко по теме.

Это получилось, попробуйте еще раз так же легко по теме.

Видите ли, me - математиковый физик.

Чтобы решать задачу, нужно понимать условие.

Сходу, без 150 грамм, я не могу разобраться в том, что Вы так заковыристо пытались изобразить.

Если сможете очень простыми словами описать ситуацию, постараюсь подсказать.

Для меня всевотэто :

вот и нет. За то, что вы называете охраной. я заплатила по VIP тарифу. На мужском сленге это примерно так... А по утру она проснулась и: бизнес (один) рухнул. Причем ни себе, ни людям. Второй на тормозе.
Завтра нечем заплатить на заправке. А через время и заправлять нечего. Обязательства есть обязательства. Не умерла, даже очень жива. Бизнес код - если он есть, то есть. Но пока еще хожу пешком.
Вчера бродячая сорока принесла на хвосте приятную весть. К заказчику охраны в гости пришел Мировой Кризис, причем не вчера. А колпак Мюллера на месте. Облетают листья и не только с деревьев. Скоро зима.

Не сложно. Но прошлое должно быть прошлым. Я не хочу, чтобы другой нескучный парень кайфовал от того, что такое было. Прецеденты были. Я не оригинальна в этом случае. Как все женщины хочу быть интересна такая какая есть, а не такая. какой меня сделали эти обстоятельства. Я не "мыкаюсь". У меня все еще есть что "скрывать". И я надеюсь, все еще надеюсь, что это сработает. Пока не получилось.

- это просто Юстас - Алексу в стиле хокку:)

ДЛЯ Вurchun'a
Дж. добивался внимания много лет, но так активно, что я об этом и не подозревала. Бог не оставляет просящих без внимания, я пришла к нему с деловым предложением. Подробности опускаю. Общение завертелось, любовный роман стартанул. Учитывая заслуги дж. перед фатерландом, я резко сократила дистанцию: "Люблю". Дж. завалил мой бизнес, нахамил и сбежал в зону недосяжности (где и по сей день): прервал общение . Но в самых неподходящих местах в одно и то же время в зоне видимости стали появляться его друзья или он сам. Что продолжается и по сей день. Если я начинаю сближение, дж-ны ретируются. События украшаются картинками: купил новую машину, выставил так, чтобы я споткнулась, и не раз. Уехала из города на 2 недели этим летом - нашел по "КОМПАСУ" способом, красноречиво говорящим, что это он. Я не кокетничаю. Все его действия позволяют думать, что птичка в клетке, а он рядом. И таки рядом. Штирлиц- Мюллер. Надоело. Войны-то нет. Я предпринимала разные действия, даже выставляла на посмешище (от отчаяния). НУ УЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ! А он как памятник! Только бегает. Пока это не мешало - так и было, сейчас мне это очень мешает дышать, жить и снова любить.

Назад
Зверху Знизу