Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

6955409e53439733a.jpg

Э. Там не СМИ.
Но, статистика - те ещё методы. Нужно хорошо понимать то, что исследуешь, иначе можно и себя обмануть, и окружающих.
Особенно - когда очень хочется найти хоть что-нибудь эффективное в тех вакцинах от короны. Потому что уже точно стало понятно - болеть те вакцины не мешают.
СМИ никода не страдали объективным подходом. И в этом случае тоже. Им сказали выложить - выложили. А что, почему именно так - их никогда не интересовало. Тех представителей СМИ, кто совал свой пятак в туда куда не просят - исчезали куда-то...

СМИ никода не страдали объективным подходом. И в этом случае тоже. Им сказали выложить - выложили. А что, почему именно так - их никогда не интересовало. Тех представителей СМИ, кто совал свой пятак в туда куда не просят - исчезали куда-то...
Да, похоже, профессиональная журналистика исчезла как явление. Не только у нас - везде. Массмедиа превратились в инструмент пропаганды.
Но. Остались фотокоррепонденты. Остались профессионалы экспертного уровня, которые делятся своими мыслями с народом :)

А в это время в самой свободной стране - СССР
637a3dd08e5c89df.jpg
У стаса установки другие!:рл:
Про голодоморы и конслагеря, про раскуличивания, про массовые расстрелы - ни слова.
Выдергивает из истории, что ему.
выгодно. Это пиздец...

Лёва, вспомни себя в пионэрском возрасте: тебе принципиально было какое лицо, когда лапаешь за сраку?:іржач:

Мне и щас до одного места, когда задница нравится. Не буду же я за лицо лапать...
Мож, я, кнешн, идиот, но мне чота так вот кажется.

Эммм... Да, я конечно же идиот, но по другой причине :)
Тигр, у меня подруга старших классах была и мне ее хватало, остальные мне были безразличны.

Да, похоже, профессиональная журналистика исчезла как явление. Не только у нас - везде. Массмедиа превратились в инструмент пропаганды.
Но. Остались фотокоррепонденты. Остались профессионалы экспертного уровня, которые делятся своими мыслями с народом :)
Да, они остались. Но преимущественно в сеть ушли. На ТВ или в бамажэчном виде их почти не видно-не слышно :(

Он уже и тебя заигнорил?
Да. За то, что написал, что на сепарсом форуме отписывается. :ги: не любит стас, когда правду про него говорят.:іржач:
6лянул список, там пол форума в чернос списке. :іржач::рл:

Тигр, у меня подруга старших классах была и мне ее хватало, остальные мне были безразличны.
А вопрос был о пионэрском возрасте. Старшие классы эт 9-10. Там пионэров уже небыло.

Или блять я опять говна накатил и всё перепутал? :незнаю:

Да, они остались. Но преимущественно в сеть ушли. На ТВ или в бамажэчном виде их почти не видно-не слышно :(
Кто захочет, тот прадивые СМИ найдет.
Те, что в эфире: хоть радио, хоть ТВ у меня доверия не вызывают.

А вопрос был о пионэрском возрасте. Старшие классы эт 9-10. Там пионэров уже небыло.

Тигр, я с той Татьяной дружил с 5го класса, но тогда отношения были не такие, как в старших классах.:D
И чего же ты клюкнул?:іржач:

Кто захочет, тот прадивые СМИ найлет.
кому больше нех делать

Те, что в эфире: хоть радио, хоть ТВ у меня доверия не вызывают.

Ну почему же? Даже самое пиздливое СМИ не станет скрывать что кто-то умер, где-то цунами или вулканище разгулялись... Всё остальное - дело вкуса! :)

Поэтому яебал СМИ на корню, вместе с политикой. Потому что из всего этого выбрал нормальные (прямые, добрые) человеческие отношения.

Ну... Я в осьмом ишо пийонэром был. Йуным. И в технаре тоже. :ги:

Стас, я с той Татьяной дружил с 5го класса, но тогда отношения были не такие, как в старших классах.:D
И чего же ты клюкнул?:іржач:
1) Стас это не я)))
2) я не требую ответа на свой вопрос в разрезе биографии ваших отношений: всё сказано выше, и, как мне кажется - достаточно прямолинейно, с чётким разграничением возрастных рамок и всего остального, в том числе лица и жопы, и причин прикосновения к каждому из этих изумительных оргАнов человеческого тела.

Ви б щє бронтозаврів згадали.

Да. За то, что написал, что на сепарсом форуме отписывается. :ги: не любит стас, когда правду про него говорят.:іржач:
6лянул список, там пол форума в чернос списке. :іржач::рл:

Он если в главный выползает ему сразу луев за воротник напихивают, а он их всех в игнор, в отместку. Типа я д`артаньян, а вы все педерасты.

Ну... Я в осьмом ишо пийонэром был. Йуным. И в технаре тоже. :ги:
Дед)))
1-3 классы - начальная школа
4-8 - средняя
9-10 - старшеклассники

з 14 років можна було вже до комсомолу тулитися. Якщо керівники навчальних закладів та прочєй поєбєні нє возражалі.

Я в чём-то не прав?

Назад
Зверху Знизу