Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, таки очки нужны... хоть для интеллигентности, что ли. Когда Стасичка не видит сиськи, это большая проблема.Стасичка, таки нашла. Сиськи
![]()
Ты меня цитируй
мы? Ну да
Шо там Ельцин говорил об адекватности политиков? 65 лет, не больше?ха
Ты думаешь тебя так легко теперь найти?
гляди, ото Серега
А то тут * мышцы, мышцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо там Ельцин говорил об адекватности политиков? 65 лет, не больше?![]()
самая эротичная часть на теле мужчины
![]()
а че, собственно, вы должны здесь интеллектом блистать?
бои за 40к: - ну шо там?
герлы за 40к: вау! гг
ок, свето с чашками потеряла
Стасичка, на тебе ножки. Сисек нет
Шо там Ельцин говорил об адекватности политиков? 65 лет, не больше?![]()
Полагаю, Ельцин был более американский, чем сами американцы.да тихо ты со своим ельцыным:тут жэ везде понатыкани наші мириканські вуха. Еще обидятся и настучат комсомолятами в комитет.
а Ельцину таки не надо (было) всех судить по себе. Ибо
Вот знаешь, не доверяю я тому роботизированному бытию, что помощники: то на операции слажает, то из дома убежит начэ подросток, кот. мама заставила комнату проклинить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эт понятно, но голосуют ведькоманды выполнять будет...и ладно....все остальное за него сделают
да и ладно)) для меня не критично.у свеже сорванного помидора вкус отличается от того, что сорвали раньше.
честно говоря не знаю совсем этот регион города((На ХГ есть котеджный район, в районе улицы Сочинской.
Думаю, что желающих на посещение будет много, очередь на месяц вперед образуется.
Я тебе потом еще идей накидаю.
поэтому я и хочу чтобы электрокотел (в идеале не только он) полностью питался от солнечных))Так электричество дороже газа выходит. На данном этапе.
я в тебе не ошибся, спасибо.Есть услуги, которые Стасичка за деньги оказывать не станет.
но партнер же может огорчаться по любому поводу)) ему удобному.Нельзя делать то, что огорчает твоего партнёра.
возможно и хватит, точно не считал.Крыши дома c cараем не хватит ? Я что то думал у вас большой дом
поэтому я и хочу чтобы электрокотел (в идеале не только он) полностью питался от солнечных))
1500грн за 45 мин сьемки))То ж работа, она за деньги
как сделаю - напишу))Так что делайте свой водоем, буду приезжать рыбачить к Вам
спасибоВы подкупаете своей безбашенностью и открытостью![]()
а, вспомнил, да.Сергей Бабкин - певец, его супруга - танцовщица.