Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

1532950535_9.jpg

08fc117a14e516f697d2.jpg

У невесты там самые кривые ноги:іржач:

Привет.
Чеснок легко оптом сдать, при выращивании минимум труда применяется. Мне на пятницу надо 10 кг начистить. Заказ от людей, которые делают колбасу. В общем, я весь в работе. :)

Можно .У меня сосед похоже так и делает . Иначе нах ему несколько соток чеснока . Ток смотри . Я не знаю конкретной урожайности у соседа но ясно чеснок никто не сьест много сам и надо куда то девать . только зачем эта продажа вовсе нужна ? та же картошка примеру нужна . Если уж занимаешься трудом колхозника то зачем садить много чеснока если остальные продукты покупаешь ?
Выходит же так садишь чеснок потом его продавай и покупай картошку .Когда можно было картошку самому садить

Ох, нет. На сегодня, надеюсь, уже не пригодится. Как там было у "пельменей"... так! отключаем этот мозг!.. думаем только спинным!!..

:іржач: такой юмор, наверное, в любое время будет актуален:D

:іржач: такой юмор, наверное, в любое время будет актуален:D
Любопытное явление, этот КВН.
Он таки сильно просел. И мне говорили (причастные), это началось с того, что пан Масляков ввёл оплату участия, типа партийного взноса. Я не в курсе деталей, никогда специально не интересовался. но речь именно о коммерциализации этого предприятия. Имущественный ценз (к слову, весьма небольшой, помнится, речь шла тогда мож о сотне баксов) отсёк от участия существенную часть талантливой молодёжи.
А любопытно это тем, что подобную тенденцию я наблюдал в других областях социальной деятельности. Мне сейчас сложно собрать мозги докучи, но у меня отчётливое ощущение, что к этой мысли я не в первый раз прихожу. И не во второй даже.

Можно .У меня сосед похоже так и делает . Иначе нах ему несколько соток чеснока . Ток смотри . Я не знаю конкретной урожайности у соседа но ясно чеснок никто не сьест много сам и надо куда то девать . только зачем эта продажа вовсе нужна ? та же картошка примеру нужна . Если уж занимаешься трудом колхозника то зачем садить много чеснока если остальные продукты покупаешь ?
Выходит же так садишь чеснок потом его продавай и покупай картошку .Когда можно было картошку самому садить

Чеснок осенью посадил и особого ухода не требует. Разве что поливать во время засухи. Потом в июле вырвал и на просушку. Обрезал и осенью выгодно продал. Теперь просчитай время, силы затраченные на твою картоху. Разница ощутимая.:)

bb861bbe601c8f80d.jpg

6a661756fcc06896f9.jpg

Чеснок осенью посадил и особого ухода не требует. Разве что поливать во время засухи. Потом в июле вырвал и на просушку. Обрезал и осенью выгодно продал. Теперь просчитай время, силы затраченные на твою картоху. Разница ощутимая.:)

Ты еще забыл что чеснок надо продать это главное в твоей задаче. Также сам чеснок дольше как садить так и выкапывать . Уход же выде прополки требует и картошка и чеснок
И я не агитирую за картошку . Я ее привел как то что точно нужно каждому. Обще же на месте картошки еще может быть та же тыква примеру но она менее любима людьми

Ты еще забыл что чеснок надо продать это главное в твоей задаче. Также сам чеснок дольше как садить так и выкапывать . Уход же выде прополки требует и картошка и чеснок
И я не агитирую за картошку . Я ее привел как из того что точно нужно каждому. Обще же на месте картошки еще может быть та же тыква примеру

У меня крупный чеснок разобрали быстро. Это остатки, мясникам чищенный сдам. Выгодно чеснок выращивать, как и лук.
Уметь продавать, у меня в крови уже. :)
Орехи чищенные чуть позже выгодно продам.

FJW96deXMAAU-VZ?format=jpg&name=900x900.jpg

Назад
Зверху Знизу