Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187

Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой жаркий музыкальный спор)
По моему одинаково классно послушать Deep Purple и того же Басту, если твое настроение этого хочет)
Разнообразие))
ну смотрите . Вот сразу два реальных героя нынешнего времени
и сравните их Бастой . Как по мне тут и сравнивать нельзя
Опа. Новость In7na закрыли .Димокс на пару дней забанил
За что?
так регулярно что ты сама у меня спрашивала почему я столько дней молчал,где был)
И это в то время когда я реально читал хотя бы эту тему
Ну, во-первых, я не давлю, а слегка поглаживаю по спинке... изо всех сил.
А во-вторых, прошу учесть, что делал я своих детей тоже изо всех сил. Лучше не смог бы... да и не надо![]()
Ну чем я не папа. Практически - Римский. Ну, или на худой конец - святой отец, ага.
Пусть себе падают... падают и встают. Идти к светлому будущему, что строит им ихний папа, долго.
Ну предыдущего чтеца я вообще тут никогда не слышала![]()
суммарно балов штрафных много набрала
попалась)знач ты сама тему не постоянно читаешь))
я и то arek и maikl2233 помню
не нравится?))) то ты еще не слышала СкриптонитаГде Вы их отрыли? В каких хит парадах?![]()
А как ты это узнал?
Я читаю ее постоянно, но с определенного момента.
не нравится?))) то ты еще не слышала Скриптонита
Про этого я хоть слышала, может даже и музыку, но не факт
его слушать не возможно)) точней как ,слушать то можно , а вот разобрать и понять что он говорит нет)
Я прям заинтересовалась. Послушала. Норм. На любителя, но как и вся музыка собственно
Вам Баста не понятно на каком языке исполняетБаста and Zivert...блин, наверное я слишком старый уже))) первые секунд 30-40 вообще пытался понять на каком языке они поют) Честно говоря думал что английский, и пытался напрячься чтоб понять)))) Наверное многим нравится ... но я старовер. На другой музыке вырос
выбрала одну из вменяемых песен )
Я реально не фан Моргенштерна или Скриптонита по этому их хитах не разбираюсь что бы сразу выложить нужное . Необходимо рыться ,искать . Ддя этого же желания нет .Скажу так .
Есть интервью когда Скриптонит у Юрия Дудя и там как один из вопросов мол "почему ты бубнишь себе под нос , ты же оказывается быту можешь разговаривать разборчиво, так почему в песнях нет" Слова там другие ,но смысл выше изложенный .И оказывается Скриптонит считает это своей фичей неповторимой))
а не быстро нашлось нужное
Вам Баста не понятно на каком языке исполняета как вам такое ?