Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:confused:
а мне зачем? Мне если есть что сказать хвеське, так я сама ему в лоб - скажу, безо всяких 3-х лиц во свидетелях.
Аха, поняла: ты хотел метнуть гивнеца в няху, прикрывшись нежной кацапской ( то бишь, моей) грудью:D
Ну чё, чистаконкретная такая хахдяцкая забава:незнаю:

Мне тебе вообще ничего не писать??

Странно мыслишь, очень странно. :збентежений:

Спасибо! И тебя с Новым Годом! Исполнения желаний и адекватных поклонников!:пиво: в кружках кефир))

Тебе теперь творожки надо в больших количествах ;) чтоб сросталось всё быстренько

Мне тебе вообще ничего не писать??

Странно мыслишь, очень странно. :збентежений:

т.е., если б я подхватыла и развила, к примеру:

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:
И хотя бы мылся раз в пятилетку, а то односельчане говорят что он вонючий и вечно недовольный организм. :рл:

то *мыслила* бы правильно?)

ну, давай порассуждаем логически
1. Если нашка бот ( как ты неединожды здесь и не только), то какие *односельчане*? Бот - виртуальное существо, машина.
2. Откуда я могу знать чтО говорят односельчане феськи, если я их (односельчан) никогда не видела-слышала и не слушала бы в принципе по известным причинам.
3. сказать феське ( а не In7na) о своем мнении о нем слабо?
Привлекать третьих лиц в личное гавнометание - некомильфо . Такое не всем интересно, ибо стадность не все празднуют.

:confused:
а мне зачем? Мне если есть что сказать хвеське, так я сама ему в лоб - скажу, безо всяких 3-х лиц во свидетелях.
Аха, поняла: ты хотел метнуть гивнеца в няху, прикрывшись нежной кацапской ( то бишь, моей) грудью:D
Ну чё, чистаконкретная такая хахдяцкая забава:незнаю:

:D Маладец, двуногая, прогрессируешь . У тебя яйца покрепче чем у остапа - не скиглишь как тот дебил.
Я тебя уже люблю. Даже больше чем Остапа. Да чё там Остап, которому с нового года что то в трусах воняет ? Даже больше чем светку.
Но ещё не так сильно, как Командиршу.
:любов::цехф:

Привлекать третьих лиц в личное гавнометание - некомильфо . Такое не всем интересно, ибо стадность не все празднуют.
Блин. Позиции Командирши слабнут и слабнут.

Я тебя уже люблю. Даже больше чем Остапа. Да чё там Остап, которому с нового года что то в трусах воняет ? Даже больше чем светку.
Но ещё не так сильно, как Командиршу.

:кручусь::груди10:

Для вновь открывшейся моей новой любови по форуму - любимый фильм её детства
юности молодости
основной жизни.

Хороший фильм. Эт вам не "Ведьмак" . Вот люди жили - бедно, но цели ставили для будущих поколений (для нас тобишь) . Скажи, Инуська ?
Не вспотело у тебя там нигде, увидев этот фильм ?

Вначале фильма, сцена с сахаром - афигенная. Вот жиль ж люди, а ?
Не то что сейчас.

ладошки только не протри
А то без куска хлеба останешься. А пиця ж не подаст, как и я
Разве что надежда на Зелю - тебе ему кланяться придется, ахаха

Вначале фильма, сцена с сахаром - афигенная. Вот жиль ж люди, а ?
Не то что сейчас.

Духовность тогда была и культурка: прачечная-хуячечная, а сейчас что? Одна графинда осталась и стасик.

Остаётся одно, сидеть дома...

Не, я заставил себя пройтись городом, не смотря ни на что. :)
Остальные фото посмотри у меня в альбоме на ФБ.
Я не жалею , что вышел проветриться.:yahoo:

8aafac4912c9a2a0e9990a.jpg

ae1f6ca4b521cf87.jpg

2cef10856739042275d630.jpg

ладошки только не протри
А то без куска хлеба останешься.
Моя ж ты Кассиопея Арнольдовна, моя ж ты Роза Люксембург , твоя забота обо мне так приятна . Я понял так, что наши чувства взаимны, да , топинамбур моей души ? Лишь бы Стасичка не прознал , чтоб ты его не потеряла, а то психанёт за связь со мной, да ка-аак засунет тебея в игнор .:ганьба:

С наступившим! Если кто остался ещё из прежних :)

Тихо, не спугни! То Свето издали так заходит... мол идею подбросила, ты воплощай, а я потом буду приезжать на отдых, типа ты же не откажешь мне. :D:D:D

Какой там отдых Ты думаешь она с удочкой как рыбаки сидеть будет?:D она с сетями приедет и будет их раскидывать и так по кругу .В одном раскидывает сети , а в другом уже собирать урожай рыбки надо))

Какой там отдых Ты думаешь она с удочкой как рыбаки сидеть будет?:D она с сетями приедет и будет их раскидывать и так по кругу .В одном раскидывает сети , а в другом уже собирать урожай рыбки надо))

Что, такая Свето хитрючая? :eyecrazy: :D:D:D Вот такие женщины пошли! Как тихо и незаметно подкрадываются к своей цели! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу