Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Деда, хоть ты объясни этому тугодум, что максимум - это проглядываю цитирование и то не все и не всех

Не свисти! А то денег не будет! Ты и мою тему с клона мониторишь! Тебе уже несколько человек писали, что актриса с тебя так себе. :ги:

Зато своя и не в кредит. :D
316f86d9e3581d073fd.jpg

А еще лучше к тебе обращаться как "лицемерка".:збентежений:
Ты за собой следи, а не мне мне ярлыки вешай.
А то терпение лопнет и начну правду про тебя говорить. :ги:

Это шо типа-вступила раз, но вонять ещё долго будет?

Сообщение от Командир в юбке
Тоже вариант, так буковок меньше

Остап Спицин;
А еще лучше к тебе обращаться как "лицемерка".
Ты за собой следи, а не мне мне ярлыки вешай.
А то терпение лопнет и начну правду про тебя говорить.
Круто. Меня всегда удивляло - как командир выдерживал писанину от Остапа , не отвечая ему.
Оказывается - шантаж , давно проверенный метод.
Типа, что то напишешь о остапе того, что непонравится ему - будешь облита "изобличающими фактами" .

Так что сиди и помалкивай , типа того, да остап- джентельмен, любящий Командиршу всеми фибрами говнистой души ?

Хорошая новость для Инуськи.

Зарплаты учителей вырастут с 1 января: Кабмин

Согласно постановлению, должностной оклад повышается на 10%:

педагогическим работникам, деятельность которых непосредственно связана с образовательным процессом, в учреждениях специализированного образования;
педагогическим работникам в гимназиях, лицеях, коллегиумах, гимназиях-интернатах, лицеях-интернатах, коллегиумах-интернатах;

педагогическим работникам в высших профессионально-технических училищах;
педагогическим работникам в учреждениях образования интернатного типа.
На 20% повышаются оклады педагогическим работникам, в учреждениях дошкольного образования компенсирующего типа, на 25% в специальных учреждениях общего среднего образования (специальных школах, учебно-реабилитационных центрах), на 30% - в специализированных домах ребенка, детских домах.

Вместе с тем, в перечне педагогов, которым повышается оклад, отсутствуют учителя учреждений общего среднего образования, которых большинство в Украине.

Кроме того, установлена доплата за классное руководство:

учителям в 1-4 и подготовительных классах в учреждениях общего среднего образования - 20% от оклада,
учителям в 5-11 (12) классах в учреждениях общего среднего образования - 25%,
преподавателям в учреждениях профессиональной ( профессионально-технической) - 20%.
Постановлением также определен размер доплаты за проверку учебных работ.

Вместе с тем, постановлением правительства останавливается на год действие постановления правительства Владимира Гройсмана от 10 июля 2019 года № 822, по которому с 1 января 2022 года минимальный уровень должностного оклада педагогов должен быть не менее 3,5 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц (с 1 января прожиточный минимум - 2481 гривна).

Напомним, среднемесячная заработная плата штатных работников за январь-октябрь 2021 года в отрасли образование выросла на 27,7% до 11,5 тысяч гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторым учителям - повышение на 10-20 процентов...даже не знаю, обрадуются ли, в связи с тем, что написано в выделенном оражевым цветом тексте.

Круто. Меня всегда удивляло - как командир выдерживал писанину от Остапа , не отвечая ему.
Оказывается - шантаж , давно проверенный метод.
Типа, что то напишешь о остапе того, что непонравится ему - будешь облита "изобличающими фактами" .

Так что сиди и помалкивай , типа того, да остап- джентельмен, любящий Командиршу всеми фибрами говнистой души ?
Трутень, ПНХ.:іржач:

Хорошая новость для Инуськи.

Зарплаты учителей вырастут с 1 января: Кабмин

Согласно постановлению, должностной оклад повышается на 10%:

педагогическим работникам, деятельность которых непосредственно связана с образовательным процессом, в учреждениях специализированного образования;
педагогическим работникам в гимназиях, лицеях, коллегиумах, гимназиях-интернатах, лицеях-интернатах, коллегиумах-интернатах;

педагогическим работникам в высших профессионально-технических училищах;
педагогическим работникам в учреждениях образования интернатного типа.
На 20% повышаются оклады педагогическим работникам, в учреждениях дошкольного образования компенсирующего типа, на 25% в специальных учреждениях общего среднего образования (специальных школах, учебно-реабилитационных центрах), на 30% - в специализированных домах ребенка, детских домах.

Вместе с тем, в перечне педагогов, которым повышается оклад, отсутствуют учителя учреждений общего среднего образования, которых большинство в Украине.

Кроме того, установлена доплата за классное руководство:

учителям в 1-4 и подготовительных классах в учреждениях общего среднего образования - 20% от оклада,
учителям в 5-11 (12) классах в учреждениях общего среднего образования - 25%,
преподавателям в учреждениях профессиональной ( профессионально-технической) - 20%.
Постановлением также определен размер доплаты за проверку учебных работ.

Вместе с тем, постановлением правительства останавливается на год действие постановления правительства Владимира Гройсмана от 10 июля 2019 года № 822, по которому с 1 января 2022 года минимальный уровень должностного оклада педагогов должен быть не менее 3,5 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц (с 1 января прожиточный минимум - 2481 гривна).

Напомним, среднемесячная заработная плата штатных работников за январь-октябрь 2021 года в отрасли образование выросла на 27,7% до 11,5 тысяч гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторым учителям - повышение на 10-20 процентов...даже не знаю, обрадуются ли, в связи с тем, что написано в выделенном оражевым цветом тексте.

Ничего себе им зеленый и так по 4к баксов платил, а теперь еще +10% вот заживут.

он же у нее в игноре
а остап- джентельмен, любящий Командиршу
а любовь не надо путать с одержимостью

1615451893_8.jpg

Остап утверждает , что она бегает за ним по всем темам и читает все его сообщения.

Ты что, Остапу не веришь , а веришь ей ?

причем тут верить кому либо . Ты сам говоришь про выдержку .
Пойди выдержи вас двоих:D .Я уверен все ваши сообщения не читают и кто вас не добавлял черный список

причем тут верить кому либо . Ты сам говоришь про выдержку .
Пойди выдержи вас двоих:D .Я уверен все ваши сообщения не читают и кто вас не добавлял черный список

Не знаю. А зачем приходят люди в ветку ? Картинки посмотреть ? Дохуя людей в теме Остапа тусуется - она ведь забита с утра-доночи всякими тупыми картинками. думаешь это кому то интересно ?

Или ты думаешь, что народ, заходящий сюда - не в силах сисек в интернете найти ?
Но есть всем известный факт - народ собирается там, где что то необычное происходит.
-----
Знаешь сколько бабла я вчера заработал на постах тупой троицы, которых белка посетила ?:D

Не знаю. А зачем приходят люди в ветку ? Картинки посмотреть ? Дохуя людей в теме Остапа тусуется - она ведь забита с утра-доночи всякими тупыми картинками. думаешь это кому то интересно ?

Или ты думаешь, что народ, заходящий сюда - не в силах сисек в интернете найти ?
Но есть всем известный факт - народ собирается там, где что то необычное происходит.
-----
Знаешь сколько бабла я вчера заработал на постах тупой троицы, которых белка посетила ?:D

много вопросов задаешь:)

Назад
Зверху Знизу