Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

1514161265_NEMNOGO-SOLNCA-V-ETO_demotions.ru.jpg

Итересно, отот лыжник хуев, что 2 бочки "кабачковой икры" наметало уже границу с ракомстаном пересек? :іржач:
Шакал позорный, который сидит на шее у своей жены!:рл:

Так а дрова ж у тебя подкидывает не автоматика ?
Или ты пеллетный котёл с бункером для длительного горения сварганил ?

Не руками, котлы длительного горения нормально не работают, по крайней мере на обычных дровах или пелетах.

Уголь много дольше горит .

Только если его наспать в топку для дров, то тепла от него нифига нет. Нужно значительно поднимать колосниковую решетку и делать наддув.

Можно автоматику поставить - приток воздуха будет уменьшаться, когда температуре подымется выше заданного значения, и заслонка прикроется, а когда температура снизится ниже - автоматика открывает заслонку, воздух поступает, и котёл начинает снова гореть в полную силу . и такими циклами - поддерживает заданную температуру.

Хочу сделать бункер со шнековой подачей и наддув, улитка + частотник и всей этой красотой от STM32 рулить будет.

Шакал позорный, который сидит на шее у своей жены!

На шее у жены вроде стасик сидит, он еще когда-то жаловался, типа я умный, но не зарабатываю, а жена молодец, за 2х отдувается

На шее у жены вроде стасик сидит, он еще когда-то жаловался, типа я умный, но не зарабатываю, а жена молодец, за 2х отдувается
И этот тоже. Ты не заметил, что феся очень много времени в инете проводит? А как же домашнее хощяйство, бытовая работа?
Если он фермер, то почему не занимается ремонтом техники и прицепного и навесного оборудования?
А снег не надо было чистить? Сразу на форум прибежал свои гнустные пасквили писать. :ги:
А отписавшись на форуме типа поехал на лыжах кататься.
Да трутень это, паразит!

И этот тоже. Ты не заметил, что феся очень много времени в инете проводит? А как же домашнее хощяйство, бытовая работа?
Если он фермер, то почему не занимается ремонтом техники и прицепного и навесного оборудования?
А снег не надо было чистить? Сразу на форум прибежал свои гнустные пасквили писать. :ги:
А отписавшись на форуме типа поехал на лыжах кататься.
Да трутень это, паразит!

У меня соседи в Хмаровке, овощи выращивают, где-то 0,5-1 гектар земли, летом пахали, как проклятые, я с ноября хер их на участке увидишь, они так и говорили - мы зимой отдыхаем. Но машины уровня рав4 с салона берут и раз в 2-3 года меняют.

У меня соседи в Хмаровке, овощи выращивают, где-то 0,5-1 гектар земли, летом пахали, как проклятые, я с ноября хер их на участке увидишь, они так и говорили - мы зимой отдыхаем. Но машины уровня рав4 с салона берут и раз в 2-3 года меняют.
Послушай, Сергей. Я вырос в частном секторе и как нельзя лучше знаю, что такое иметь земельный участок и частное хозяйство. Работы всегда хватает. А васька и зимой и летом постоянно в инете сидит.
Кто всю эту работу делает?

Послушай, Сергей. Я вырос в частном секторе и как нельзя лучше знаю, что такое иметь земельный участок и частное хозяйство. Работы всегда хватает. А васька и зимой и летом постоянно в инете сидит.
Кто всю эту работу делает?

При правильном подходе, там работы не так уж и много, другое дело, что у нас пр совке часто не было ни нормальных строй материалом ни сх/оборудования, вот и приходилось гору работы делать, которая сейчас либо автоматизирована, либо нужно делать намного реже. Я вот например сейчас тоже вроде бы и лясы точу в интернете, но станок работает, мне деньги зарабатывает, я только раз в 10 минут деталь меняю и инструмент раз в час подправляю.
Мир зачастую оказывается намного более разнообразный чем мы его видим.

Шо да то да. Последую твоему примеру.
----
Вернусь с лыжни - задам тебе вопрос , ночной ваш разговор с Фьметой и Злой заей сподвиг к нему.
Жду с нетерпением:D

Я водяной котел на цех сделал, стальной теплообменник и камера из шамотного кирпича. На уголь надо специальную горелка у делать и бункер с автоматикой, в общем-то ничего сложного, летом попробую рабочий макет небольшой сделать, если будет хорошо гореть, то сделаю уже большой рабочий экземпляр.
Ух ты. Прикольно. Ну как сильно у Вас там намело, у меня местами почти по колено.

Ух ты. Прикольно. Ну как сильно у Вас там намело, у меня местами почти по колено.

Где-то до 20 см, вызвал трактор, после обеда все почистит. Но я сегодня в городе был, в Высоком вечером буду раскапывать, но там снегоочиститель есть.

Где-то до 20 см, вызвал трактор, после обеда все почистит. Но я сегодня в городе был, в Высоком вечером буду раскапывать, но там снегоочиститель есть.
Повезло, что в городе. Только утро, а я уже уставшая. Снега много выпало. Дорожки пришлось в одну лопату расчищать, чтоб сил хватило. Может, вечером расширю, посмотрю по состоянию.

Повезло, что в городе. Только утро, а я уже уставшая. Снега много выпало. Дорожки пришлось в одну лопату расчищать, чтоб сил хватило. Может, вечером расширю, посмотрю по состоянию.

Я такую фигню купил, теперь все намного быстрее идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я такую фигню купил, теперь все намного быстрее идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошая вещь. Но в этом году она в мои планы не входит. ;)

Назад
Зверху Знизу