Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле?
Наша цивилизация построена мужчинами. Мужской шовинизм - основа человеческого общества. Любого. Стержень, на котором всё держится.
Мне не нужно ни причину, ни повод, чтобы остро ощутить свою незримую связь с предками. Скрепы, понял, брат? Наши гены взывают к нам.
Бурятия превыше всего! Алкоголь - моча шайтана!
...
лан
устал я чёйта
мне трудно нести одному знамя мужского превосходства
руки натрудил, понимаете
в мозолях
И шо значит: зачем. Папа хотел мальчика. А ему родили непоймишо. Он настоящий мужик. Нужен пацан - воспитает из того что есть! Точка.
Ну ты прям сказок Пушкина в децтве не читал.
Круто ! особенно про непоймишо !![]()
лан
устал я чёйта
мне трудно нести одному знамя мужского превосходства
руки натрудил, понимаете
в мозолях
Не в курсе, не попадались...![]()
Чё сразу - на грудьСтас, признайся, сколько капель на грудь принял?![]()
Приятного мне аппетита.
![]()
Мужчина может и глава семьи
Шовинисты,умники ,патриархи вижу тут собрались ...
Мужчина может и глава семьи ,голова ,но женщина как правило шея . Так что я бы не выделывался на вашем месте и особенно это касается когда женщина якобы тихая , покорная , незаметная
Да и если ваша женщина работает ,а не сидит дома типо занимаясь домашними делами то вы явно про какую то ерунду тут говорите . Хочешь не хочешь , а равноправие само собой приходит .
Я бы даже сказал что возможно сама система так построена что устои патриархата не возможны современных отношениях та и мало кому нужны .
прям как в совкстоловке, что в теме про СССР - Глагне - активисты критикуют
а чё так несмело?![]()
Кого ты слушаешь, он на шее у жены сидит. Регулярно ноет, что жена деньги зарабатывает, а он талантливый научный сотрудник болт.
скорее: "приматы"![]()
елки уже купили?
У меня искусственная. Всегда могу устроить себе новый год
елки уже купили?
А мне нравится - как в детстве
прям как в совкстоловке, что в теме про СССР - Глагне - активисты критикуют
Та в общем нормальная жизнь. Вполне благополучная. А что не идеально всё...Боюсь, что в реалиях нашей жизни Ваши приматы были бы написаны так:приматы