Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Хотите поговорить об этом?
Какая смешная шутка.
Хотите поговорить об этом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая смешная шутка.
Это только потому, что у вас там - подруга, да-дану не скажи......если выбирать проверенные фирмы....то на барабане можно купить на порядок дешевле тоже самое....
у меня подруга торгует там мужскими вещами...так вот Сириановские свитера выходили мне в 2,5 раза дешевле чем в магазине....
дразнили юлю крокодилом
и ведь не страшная была
а просто съела антилопу
сначала в реку затащив
хотите я для вас открою
секреты женской красоты
несите сыр вино конфеты
цветы
© Неусита
из декольте бутылку водки
зубами вынула зухра
и тут же стала королевой
двора
© kobra100 & Погоня
две бутылки водки
к ним два огурца
ща мы будем делать
маску для лица
© Мурзик
обожаю пиво
водку и коньяк
я без них красивой
не была б никак
© Мари_Я
ну не вышла грудью
ослепи умом
а умом не вышла
дуй за коньяком
© журкова
я допил текилу
водку и коньяк
ты страшна всё так же
бесперспективняк
© Sansonnet
Прикол в том, что реального применения ему - ноль. Просто произведение искусстваАга, мощный
Тихо летят паутинные нити.
Солнце горит на оконном стекле.
Что-то я делал не так;
Извините:
Жил я впервые на этой земле.
Я ее только теперь ощущаю.
К ней припадаю.
И ею клянусь…
И по-другому прожить обещаю.
Если вернусь…
Но ведь я не вернусь.
Р. Рождественский
То что над юбкой или ремнем штанов - то не для синичек
![]()
Это только потому, что у вас там - подруга, да-да![]()
Да тут у многих такой пунктик сформировался, что на базаре люди второго сорта работают и всегда норовят покупателей кидонуть.Ну так это не по опту....а с чуть скидкой....ну пусть без подруги было в 2раза.....я думаю была разница заплатить 100 дол или 250
А патамушта - зерцало жизни. Ничего лучшего справочников ещё не изобрели.Стас, это ты в справочнике Выгодского об этом прочитал?![]()
Есть разница, ага.Ну так это не по опту....а с чуть скидкой....ну пусть без подруги было в 2раза.....я думаю была разница заплатить 100 дол или 250
Есть разница, ага.
Но есть и риск того, что вместо хорошей вещи продадут то, что выглядит как хорошая вещь. В этом весь смысл базара.
Есть разница, ага.
Но есть и риск того, что вместо хорошей вещи продадут то, что выглядит как хорошая вещь. В этом весь смысл базара.
А патамушта - зерцало жизни. Ничего лучшего справочников ещё не изобрели.
Вот,давеча вспоминал я чудесную песенку пана Талькова в исполнении Валерия Леонтьева "Примерный мальчик". Вот вспоминая о жизни Талькова - верю. Верю, что прям о себе сочинял.
Вот это его: нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь
Полагаю, жизнь его таки научила, что нехуй размахивать пукалкой среди взрослых людей. Но - толку ему с той науки уже нету.
И лучше бы он чал справочник Выгдского. Дольше бы прожил.
А если бы слушал школьных учителей, наверное, не стал бы вообще играть в бандита.
Странный ты ей Богу! А в супермаркетах тебе фуфло не подсовывают?!Ппц...
......А мудаков и сволочей везде хватает.
Да тут у многих такой пунктик сформировался, что на базаре люди второго сорта работают и всегда норовят покупателей кидонуть.
Странно все это....
Что да то да....а товар фуфульный один итот же ...везде.
Многие зомбоящику и заказухе искренне верят.Так маркеты такую рекламу и проводят....![]()
Многие зомбоящику и заказухе искренне верят.
Остается таким только посочувствовать.
Я телек уже давно не смотрю и прдажные радиостанци не слушаю.
Бюджетники это - я, в смысле?
Странный ты ей Богу! А в супермаркетах тебе фуфло не подсовывают?!Ппц...
Тебе же я писал, что нужно знать где и у кого какой товаи покупать. А опять про рыбу-гроши.
Не ровняй всех под одну гребенку.
На базарах торгуют те, с чьих налогов бюджетники зарплату получают , для начала. А мудаков и сволочей везде хватает.