- 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Только что про неё видео вышло , на MiM
Только что про неё видео вышло , на MiM

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Понимаю бодибилдеров, которые ходят летом в коротких шортах и закатывают рукава на футболках. )
А шо это?Только что про неё видео вышло , на MiM![]()
Самый правдивый источник ....видел и участвовал сам.....все остальное вранье
Я тоже считаю что ты витаешь в облаках....Стасичка во всем прав.
себе тоже нельзя доверять .Так как вы можете видеть что то ,но не знать почему и зачем оно происходит .И это если вы максимально обьективны будете Обычно же у людей примешивается человеческий фактор .
4 года девочке. не знаю, насколько это большой. а рестлерше этой 29 лет.ну, гордость, ага. Это ж - как скульптор. Трудился, сделал.
А шо это?
Я в общем в курсе, что - известная тётя. Насколько понял, у неё вполне уже большой ребёнок. Т.е. вот это безобразие не мешает. Во всяком случае - ей![]()
себе тоже нельзя доверять
Кому как не себе? или ты предлагаешь верить СМИ?
Сомнениям первую очередь . Но это будет очень тяжело сделать если на собственной шкуре пережить те же боевые действия или там условия голода ,безработицы и чего угодно другого что вызывает бурю эмоций у психически здоровых людей
И умеющих анализировать....логика наше все.
Ага, типа : задолбали уже эти причудыУставший взгляд который как бы говорит " Мой хозяин идиот".![]()
Да, Стасичка, по осени то, что Вы не кот - это недостаток. А по весне - достоинствоДык, радуюсь
А вспоминатель из меня никудышный - память из рук вон... да и вообще, соткан из недостатков.
Я ж не кот
![]()
Ага, типа : задолбали уже эти причуды![]()
И умеющих анализировать....логика наше все.
Тынагло пиздишь доцентмягко говоря заблуждаешься. Одна из причин прихода Гитлера к власти стало прекращение штатами кредитования Германии и снижение экспорта из Германии, в результате великой депрессии. Брюниг вылетел, а Гинденбург назначил Гитлера канцлером и понеслась моча по трубам.
напротив: в каждом возрасте - свои радости, агастарость не радость?![]()
А. 4 года - карапузина ещё4 года девочке. не знаю, насколько это большой. а рестлерше этой 29 лет.
В чем заблуждение, разве Штаты не засылали Гитлеру бабосы?
До весны ещё дожить...Да, Стасичка, по осени то, что Вы не кот - это недостаток. А по весне - достоинство![]()