Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хороший вопрос, всеобъемлющий. Взгрустнулось, некая ностальгия накрыла...![]()
Чего?
Как там у вас? Маски носите?
Маски то такое, и вообще, что это за "Чего"? У мужчин-жешь все проблемы от недостатка секаса!))
![]()
девочкам на утро
Похоже, использует в качестве рычага, наверно это Архимед, Землю переворачивает...Шо он делает с палкой? Что так напрягся?..))
И опять секас на первом месте. Вы не едите, не пьете, на работе все ок? Денег хватает? Начальник душка?
Почему секс- то , блин.
![]()
Статика. Хорошо укрепляет сухожилия. Палка используется потому, что ухватить удобно: её ткнёшь во что-нибудь и вес тела туда. Нагрузка на запястья чудовищная.Шо он делает с палкой? Что так напрягся?..))
Не все. Но много их таких, да.Маски то такое, и вообще, что это за "Чего"? У мужчин-жешь все проблемы от недостатка секаса!))
Секс против кризиса
Комментатор не знает о бабушке слишком многого. Бабушка бы просто не выжила, резко изменив жизнь, если не имела опыта активного спорта в юности.
Шо он делает с палкой? Что так напрягся?..))
Похоже, использует в качестве рычага, наверно это Архимед, Землю переворачивает...
Ем, пью, работа ок, начальник душка, клиенты - милейшие люди, деньги - то такое, их никогда не хватит на все. Так что....
Статика. Хорошо укрепляет сухожилия. Палка используется потому, что ухватить удобно: её ткнёшь во что-нибудь и вес тела туда. Нагрузка на запястья чудовищная.
Не все. Но много их таких, да.
Хрен только поймёшь, что - от чего.
Но если с наследственностью мы сделать ничо не можем, упорядочить половую жизнь ... скажем так, разумно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне уже с утра сеть подыскала цельную кучу информации... она бы мне так по работе искала, как - пытаясь восполнить мои пробелы в плане секса.
![]()
есть ли отличие между учениками прошлых лет и нынешним поколением славных оболтусов