Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, молитвами Остапа, и чуть-чуть Стасичкиными, меня сия участь избежала. Там всё хо-кей.
Вот, видишь, стараюсь как могу , понуждаю к конструктивной беседе, а ни кто не цени-и-и-ит![]()
Какое мнение ты хочешь услышать
Ну. Рада за тебя. )
Прикольно.
А ты откуда знаешь? Дамы на радостях похвастались?
Я некоторых людей с форума в реальности знаю.
Вот ! Умею я девушкам доставить радость !![]()
привет от Воина
![]()
Давай доказательства, что я кому то что то отсылал, если ты мужик, а не мразь!Спорим что пиздишь!? Ставка 10000 долларов!
Давай доказательства!
А доказательсва!? Сцыкун, пиздюк, вонючка, наркоман!![]()
Ты ещё скажи, что не вываливал на форуме личные данные, адрес где живут люди, номер дома, ФИО людей, которым насрал в жизни, а когда к тебе приехали для выяснения , стояли буквально под подъездом, ты к девушке не вышел , а побежал к компьютеру бегом сообщать эти самые личные данные.А доказательсва!? Сцыкун, пиздюк, вонючка, наркоман!
ахуеть.Давай доказательства, что я кому то что то отсылал, если ты мужик, а не мразь! Спорим что пиздишь!? Ставка 10000 долларов!
Давай доказательства!
Я считаю,что картинки в привате - личное дело тех, кто пишет друг другу. И рассказывать об этом третьим лицам - некрасиво.. И ещё более некрасиво потом трубить об этом на весь форум. Не по мужски как-то.
Ага ( ц)..
![]()
Я считаю,что картинки в привате - личное дело тех, кто пишет друг другу. И рассказывать об этом третьим лицам - некрасиво.. И ещё более некрасиво потом трубить об этом на весь форум. Не по мужски как-то.
Ага ( ц)..
![]()
А ты чем, мразина, сегодня доганялся?
Может мне в лицо все повторишь, или засцышь?!![]()
![]()
Ты ещё скажи, что не вываливал на форуме личные данные, адрес где живут люди, номер дома, ФИО людей, которым насрал в жизни, а когда к тебе приехали для выяснения , стояли буквально под подъездом, ты к девушке не вышел , а побежал к компьютеру бегом сообщать эти самые личные данные.
ахуеть.![]()